ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Папандос

Настройки текста
Девочки "спокойно" шли по коридору и..ржали. Сейчас они идут на алгебру( Прим. автора: а там вас ждет * цензура* бугагашеньки) и при этом комментировали сегодняшнее утро: - Ахахах, - смеялась Леви, - вы..вы.. видели..как..как, - сквозь смех говорила МакГарден, - они в плавках..ахах..ой..не могу, как они бежали по всей школе! - Ахахха, - продолжила Люси, - а..а..их лица, когда..когда..они..они..девушек со своей одеждой увидели. Ахааха! Подруги бы еще долго смеялись, но раздался звонок, и им пришлось пойти в класс. Они за секунду добираются к классу, входят в класс и видят..парней. У девушек отвисла челюсть, ладно они парней увидели, это еще пережить можно, но то что они в одежде, это уже не в какие ворота не лезет. Мира удивленным тоном спрашивает: - А, вы, случайно не заблудились? - Да, нет, - улыбнулся Лексус, - учитель Скорпио попросил нас заменить его, так как у него появились более важные дела. Мы конечно, же согласились. Так что, ПРОХОДИТЕ! "Бух" раздался на весь класс, это Хартфелия упала в обморок. Все в шоке уставились на подруг. Юные учителя тоже удивились такой реакции, поэтому Саблезуб предложил отнести блондинку в мед.пункт. Девочки с воплями " Что ты, не стоит. Мы лучше сами" вылетели из кабинета в прямом смысле этого слова , оставив в шоке, как и парней, так и одноклассников. - Хе-хе, - Грей всё еще в шоковом состоянии, - начнем урок. И парни начали объяснять с интересом тему урока, множество ребят слушали и записывали, то что они говорят, десятиклассники, а именно юноши со скучающим видом смотрели в окно, а когда встречались с сердитыми взглядами парней, сразу же начинали писать обратной стороной ручки и делали умное лицо, как только учители отворачивались, ученики начинали зевать, но стоит Стингу или Лексусу посмотреть в их сторону, то их лицо стаёт " А-ля, говорите, говорите, мы всегда зеваем, когда нам интересно". Тем временем у девочек. Подруги устало волокли Люси к Полюшке. Девушки уже заморились, но им улыбнулась удача и Хартфелия сама очнулась, подруги сразу заложили ее вопросами от " Ты как?" до " Ну ты пышечка, сколько ты весишь?". Люси опешила от такого вопроса и зашипела: - С этого дня - сажусь на диету! - Ладно, девочки, - улыбнулась МакГарден, - пойдем-те, что ли на урок! - Хи-хи, - раздался истерический смех Джу, когда они оказались возле двери в класс алгебры, - мне кажется, что если мы зайдем туда, то мы отправимся в мир духов, раньше времени. - Да, ладно тебе, - попыталась улыбнуться Эльза, - это и не так страшно. - Ага,- пробурчала Мира они зашли в класс. Крутые парни сразу же вылупились на них, но потом улыбнулись: - Здрасте, - в один голос сказали Нацу и Жерар. - И тебе не сдохнуть, - буркнула Люси. - Вижу вы в хорошем настроении, - усмехнулся Леон, - так что садитесь на свои места и не задерживайте нас. - Так, на чем мы остановились? - спросил Лексус, тем временем девушки уже сидели на своих местах. - Вы собирались вызывать кого-то к доске, - улыбалась во всю Ела. - А, - усмехнулся Гажил, - ну тогда, Ела, иди к доске. Девушка встала и пошла к доске, а с кармана джинсов торчал носок Лексуса. Невероятная пятерка захихикала, но когда на них с угрозой посмотрели наши образованные, более-менее притихли, но когда Ела решила пример и попросила у Лексуса автограф, девушки заржали с новой силой. Грей не выдержал: - Локсар, быстро к доске! - Как скажете, - усмехнулась синевласка и модельной походкой подошла к доске, с легкостью решила пример и на обратном пути спросила, - кстати, Грей, ты когда-либо, замечал, что если убрать из твоего имени букву " р", то получится гей, - подруг Джу заржали еле сдерживая смех, кстати, одноклассники тоже, - как помни это знак, - люди в классе еще больше заржали, парни не успели ни чего сказать, так как раздался звонок, и им пришлось исчезнуть. Большая перемена, а значит нужно в столовою. Девушки выскочили из класса и сбивая всё и вся, добрались к столовой "без жертв". " Из за вас, - подумала Люси, - я чуть не похудела". Сейчас подруги сидят за столом и едят свой обед. - Люси, - усмехнулась Эльза, - ты же на диете сидишь! - У меня обеденный перерыв! - гордо ответила Люси. - Кстати, - задумчиво сказала Леви, - что-то нет, наших горе-красавчиков. - Пофиг, - улыбнулась Мира. И на этой нотке они провели весь день, как ни странно без приключений. И вот девушки идут домой: - Да уж, сегодня денек, то что надо, - устало сказала Мира. - Не, - улыбнулась Люси, - хорошо, что скоро каникулы, летние.. - Душечка, - усмехнулась Джу, - ты не забывай, что наши мачо - вожатые. - Так, что - продолжила Леви, - сильно не разгуляемся! - Особенно после, того, что мы натворили, - скривилась Эльза. - Ладно, - улыбнулась Хартфелия. - я пошла, - и девушка скрылась за дверью дома. Там она увидела кучу чужих ботинок. " Братец, что обувной магазин ограбил" промелькнуло в мыслях у блондинки, но их гостиной послышался смех и всё сразу же стало на свои места. Девушка прошла на кухню, прихватила с собой скалочку-выручалочку и зашла в гостиную, там во всю беседовали парни. Грей и Леон , Нацу и Гажил дрались, Стинг, Лексус, Жерар и Локи играли в карты. От такой картины у Люськи начал нервно дергаться правый глаз, она как можно громче сказала: - А вы, что тут делаете? - Локи, как только увидел свои сестру чуть не заорал от неожиданности, а когда увидел в ее руках скалку, схватился за сердце. - У нас культурный отдых, - ухмыльнулся Нацу. - Так, я вижу у нас сегодня на ужин - козлятина, - сказала Люси и внимательно посмотрела на Гажила, Нацу, Леона и Грея, - а возможно баранина, - она перевела взгляд на Стинга, Лексуса и Жерар, - не, всё таки свинина, - она остановила свой взгляд на Локи, - А НУ ВОН ОТ СЮДА, - парни подскочили и быстро свалили с хаты кинув Локи " До завтра". Брат разлегся на диване и начал смотреть телик. - Не веди себя по-свински. - с укором сказала Люся. - Чего? Это, что я свинья, что ли? - Локи выключил телик, - я Лев. - Свинья тоже подходит, - сказала Люси и удалилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.