ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

-Беги, Гажил, беги..

Настройки текста
Люси спокойно шла по коридорам школы, ждала встречи с подругами. Вчера она рассердилась на Локи. " Он повел себя по свински, - рассуждала Люси,- пригласил свою компанию, даже не предупредив меня. Я между прочим всегда, ну почти всегда предупреждаю, а потом как я их прогнала он меня еще и игнорировал, наглец.." ее мысли прервали подруги, которые только-только подошли к школе: - Люси, - начала Эльза, - ты должна вчера была позвонить, но по чему-то сама трубку не брала!! - Эх, - вздохнула красавица, - простите, просто, представляете, вчера.. я захожу домой и вижу куча обуви. Первая мысль, что брат ограбил обувной магазин, но потом я услышала смех и прошла на кухню, взяла скалку и выхожу в гостиную. А там мой братец и его компания, я их быстро разогнала, - надулась Люси. - Ты должна перед ним извиниться, - начала Джу, - вы ведь брат и сестра, и вы не должны ссориться из за всякой ерунды. - Джу права, - улыбнулась Леви, - так что ступай и извиняйся. Против нас ты не попрешь. Хартфелия еще раз вздохнула и подалась искать брата. "Как же мне извиниться? А, может..Точно, точно. Именно так" Люси улыбнулась своим мыслям и быстро побежала к кабинету брата. Она влетает в класс и все вылупились на нее, а она начала искать глазами Локи. Ну вот жертва найдена, она тихо словно кошка подходит сзади, обнимает и слащавым голоском говорит: - Братец, прости меня. Я вчера обидела тебя. Надеюсь три бутылки пива, загладят мою вину! - Три ящика водки! - гордо сказала Лео, и высокомерно поднял голову. - Ох, ты, же блядь. Обидчивый, какой нашелся! - Да, - кивнул Локи. - Ладно, будет три бутылки водки, - зловеще сказала Люси и выскочила из класса, ей встретились друзья Локи. Парни пожали плечами на поведение девушки и спокойно зашли в класс. А Люси шла к своим подругам и нервно сжимала руки. " Три бутылки водки!! А не жирно ли ему будет. Ну ничего, ты у меня это на долго запомнишь!" девушка зловещие засмеялась и потерла руки, как злодеи. Девушка пошла на уроки.. Подругам очень повезло, так как уроки пролетели незаметно и вот большая перемена и они идут, нет летят на крыльях любви в столовую. Когда они зашли, то в помещении уже было шумно, они взяли свой обед и они как раз проходили мимо парней, Мира коварно улыбнулась и посмотрела на Леви, сзади которой шла Эльза. Беловласка сделала подножку Леви и поднос с едой полетел на..Гажила. И тишина, парень стер салфеткой, верней попытался стереть еду и спокойно взял пирожное которое лежало у Лексуса и кинул в Леви, но мелкая смогла уклониться, и вкусность полетела в Эльзу, прямо в лицо. - Беги, Гажил, беги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.