ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Хм, Леви и Гажил.

Настройки текста
Хм, Леви и Гажил. Леви бежала, что есть мочи от грозного и рассерженного Гажила. В отчаянии она подалась в свое любимое место - библиотеку. Она быстро, словно пуля залетела туда. А вот Редфокс притормозил перед входом в мир книг, после чего перекрестился и аккуратно зашел. На счастье парня и на горе девушки, в библиотеки никого не было, даже дежурная решила позагорать. Леви спряталась за книжными полками и с замиранием сердца слушала шаги брюнета. Когда звуки шагов приближались к МакГарден, она начала пятиться назад, но неожиданно спиной врезалась в кого-то. От этого "кого-то" послышалось, что-то типа " Попалась". Девушка быстро поворачивается и видит ухмыляющегося Редфокса. От неожиданности та аж завизжала. - Ты чего пищи́шь мелкая? - Гажил медленно начинает подходить к своей девушке, а та сжалась и пытается убежать от него, резко поворачивается... Кто же знал, что они подошли слишком близко к стене, и когда МакГарден повернулась она ударилась лицом об стенку. - Ауч! - только и сказала малышка и начала чесать свой нос. Гажил придавил ее хрупкое тельце своим и опираясь одной рукой, - давай жить дружно? - Пропищала Леви, краснея от смущения. - Поздно, кот Леопольд хренов, - с усмешкой сказал Гажил и поправил прядь ее волос, - и вообще ты злюка! - Я не злая, - как бы заверяя его, сказала Леви, - я добрая фея. А средний палец это моя волшебная палочка! - Сейчас договоришься, - с угрозой сказал Гажил. - А что там делает пианино? - спросила Леви с умным видом, Гажил конечно клюнул. - Где? - Редфокс повернулся назад, но никакого пианино он не увидел. Он понял, что мелкая его развела и брюнет с лицом " А-ля, я злой волк" резко повернулся к стене, но девушки там не было, - ну, Заяц погоди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.