ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

НаЛю и Гревия

Настройки текста
И так начнем с Гревии.Угу! Джу когда поняла, что всеми покинута, решила без палева смыться, но когда заметила за собой погоню в лице Грея решила укрыться в море. В надежде, что Грей ненавидит плавать девушка кинулась в воду. Но кто же знал, что Водяной дальний родственник Фулбастера и что тот кинется за своей жертвой в H2O. А там началась настоящая " Война и Мир". Джу пыталась убежать от своего возлюбленного, но в воде это поверьте мне не так уж и легко. Парень следовал за девушкой и пытался ухватить за руку, но та всё уворачивалась и выскальзывала. Но наконец жертва в сети, а охотник доволен. Локсар не собиралсь сдаваться, поэтому нырнула в воду, потянув за собой брюнета. Грей в шоке мотает головой, мол: "что ты дура делаешь?". Девушка, как будто поняла его и загадочно улыбнулась и начала плыть к воздуху, парню та перспектива, что его кидают быстро подплыл к девушке и посадил к себе на плечи. После чего парень вынырнул, а синевласка запаниковала. - Эй, - крикнула она и посмотрела на Фулбастера, - верни меня на родину! - Э, нет, - усмехнулся Греюшка, - ведьм в средневековье поджигали на костре, если не успокоишься, то тебя ждет та же участь, - пригрозил родственник Водяного. После чего Джу резко наклоняется всем телом в перед и вместе с вожатым свалилась в воду, пока представитель мужского пола(это еще пока мужского) пребывал в шоке, его товарищ слинял от него. Джувия наконец выбралась на берег и бежала вперед, не смотря под ноги из за чего и споткнулась об Драгнила... Flashback Pov Lusy Я бежала быстрее всех. Да уж. Драгнил укусит еще. Вижу, что наши ряды опустели. Это что, они меня одну оставили? Я в шоке. Святые тапочки, что то я Нацу не вижу. Так-с, а что будет если повернусь? Драгнил? Какого лешего? Ах,да. Месть! Он будет мне мстить. Но он же ничего мне не сделает, разве что... - А !!! - заорала я, от чего Драгнил опешил, - помогите! Меня хотят... - Убить! - послышался голос розоволосого. Бесчувственная скотина! БЯКА!!! Так, мне лучше ускориться, а то этот мальчик оставит от меня только пальчик. Но вот только поздно, Драгнил прыгает мне на спину и мы с грохотом свалились. - Кобыла! - рычу я. - Я тебя тоже люблю, - сказал Нацу и поднялся с меня, после чего помог и мне. Я фыркнула, а Нацушко с ухмылочкой поцеловал меня. - До вечера, - с улыбкой сказал мой парень. - Что бы, ты споткнулся, - ворнякаю я и розоволосый на самом деле грохнулся. Он явно объелся ухи. Но пока эта масяня грелась на солнышке прибежала Джу и видно не заметила ноши, которая лежит на песке, споткнулась об нее же и свалилась на моего парня. И тут меня прорвало... Я заржала, как... Короче... Конец Pov Lusy - Слезь с меня, зараза. Ты тяжелая! - хотя на самом деле Драгнил врал. - Я - пушинка! - обиженно сказала Локсар и сложила руки на груди, закрыла глаза. - Сейчас пушинка отправиться в свободный полет! - пообещал вожатый и Джу встала с него, - до вечера... http://vk.com/public50569052 - моя группа вступайте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.