ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Прощай, моя трезвая голова!

Настройки текста
После первого дня лагеря, девушки сидели у себя в комнате и обсуждали первый день и, что кому запомнилось. Первой начала, как ни странно Эльза, которая была растеряна, тем что ее поцеловал Жерара и теперь все будут думать, что она слабая: - Жизнь не справедлива! Это конец! Я умираю! - Да успокойся, Эльза, - отмахнулась от подруги МакГарден, думая что же ей одеть, - куплю я тебе новый тортик! - Не в этом дело, - заныла Эльзи, размахивая руками, на право и на лево, - хотя, стоп! В этом тоже. И вообще, Жерар гад. Поцеловал меня! - пожаловалась Скарлетт. - Это не удивительно, - пожала плечами Люси, - вы же пара. Так что для вас это в порядке вещей! - от этих слов Эльза покраснела. - Это верно, - кивнула Мира, - а вот любят ли они нас? - Сегодня проверим! - с улыбкой сказала Джу, - хотя думаю в них не стоит сомневаться! Тем временем у парней. - Я думал, что после того, как мы начали встречаться они успокоятся! - заныл Нацу и плюхнулся на кровать. - А что ты думал? - усмехнулась Леон, - это вам не шуры-муры. И когда это ты Грей, Джу предложил встречаться? - видно Бастия ревнует девушку. - Какая тебе разница? - Фыркнул Фулбастер, - теперь она моя и не надейся на взаимность. - Ану, успокоились! - гаркнул на них Редфокс, - нашли из за чего сориться, из за бабы! А ну собрались, тряпки! - Я посмотрю на тебя, если к твоей Леви, кто-то будет приставать! - усмехнулся Стинг. - Я этому "кому-то" руки переломаю, - завелся Гажил. Девочки: Люси одела обтягивающие джинсы-трубы, с завышенной талией и порезами. И безразмерную футболку, та была очень большей, поэтому правое плечо было оголенной. На руках красовались фенечки и браслеты, на шее кулон в виде маленькой змейки, который ей подарил брат. Джу одела голубую мужскую рубашку, с рукавом 3/4 и белые шорты с тоненьким ремешком. На руках красовались белые и синие браслеты, а на шее цепочка с маленькой бабочкой. Туфлям предпочла кеды, доходившие ей до щиколотки. Мира одела белый сарафан, выше колен на 19 сантиметров, без бретелек. На руке была белая повязка, а на шее маленький кулон в виде лепестка белой розы. Так же на девушке были босоножки, а волосы девушка оставила распущенными, что придавало ей изящности. Леви одела белый шорты, с большой черной пуговицей и кожаным ремнем и очень большую футболку цвета кофе, вырез воротника оголял ей плечо. На руках были маленькие браслеты, а на указательном пальце кольцо в виде змеи. На ногах красовались тигровые лодочки с бантом на носе. Эльзи удивила всех. Она одела черный топ без бретелек и такую же мужскую рубашку, с рукавами 3/4 и мини-юбку с разрезами по бокам. Под юбкой были черные мини- лосины, что придавало ей сексуальности. На руках была единственная голубая ленточка, а на шее кулон в виде цветочка. Когда девушки убедились в своей красоте, они вышли из здания и услышали музыку, доверяя своей интуиции подруги пошли на звуки. Когда они пришли, то увидели уже танцующих ребят, бармена за стойкой и диджея. Ну всё на своих местах, только среди толпы они увидели пепельноволосую девушку с голубыми глазами в черном сарафане. - Привет! - поздоровалась Люси с незнакомкой, - меня зовут Люси. А это Эльза, Леви, Джу и Мира. - Привет, а меня Юкино, - улыбнулась девушка, - я новенькая. Я теперь буду ходить этот лагерь. - Это здорово! - подпрыгнула Мира на месте. - А можно вопрос? - замялась Юкино. - Конечно, - улыбнулась Леви. - Сколько лет вашему лагерю? - А ты сама посчитай, если наш директор Короля видел! - ухмыльнулась Джу. - Вчера ! - гордо сказал, проходивший мимо Макаров. - Хе-хе, - Юкино в шоке. - Пойдем потанцуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.