ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Всё!

Настройки текста
Девочки танцевали, веселились и просто отдыхали. В то время, как парни следили за огромным количеством народа, которые пришли на тусовку. Нацу прибивал в постоянном поиске Люси и остальных девочек, остальные вожатые не отставали. Гажил переживает, что Леви могут увести, а Грей всё время следил за Леоном, что бы он даже не подходил к Джу, а то ноги, руки поотрывает и скажет, что так и было. POV Миры. После знакомства с новенькой Юкино я пошла искать наших любимых, но вдруг я увидела Лисс с Фридом. Так, ладно. Где же Лекс? Где мой верный Пикачу? Э... Стоп! Лиссана с Фридом? Офигеть? А как же Лексик? Всё! Любовь прошла, повяли помидоры. Так, лучше за своим огородом следить, дачница я хренова. А вот Лексус! Я подбегаю к нему и прыгаю на шею, он от неожиданности даже ойкнул. Так мило... - Какого лешего? - сказала мой парень и повернулся ко мне. - Обычного! - вскрикнула я и закружила его в танце думаю, что он мне за это еще отомстит. Конец Pov Миры. Следующий день.. Солнышко уже проснулось от такого долгого сна. И сразу же принялось за работу, то бишь будить людей. - Солнце, твою фантазию, где твоя совесть?! - завыла Леви и приподнялась, - а что вчера было? Fleshback. Вечеринка уже подходила к середине, как большая половина девушек уже наклюкались, в то время, как парни были трезвы, как стеклышко и только твердили " Заразовская порода". По танцевальной площадке скакала миленькая девушка с синими волосами и пела, что то в стиле " Опа, гангмайм стайл". Она увидела своего преданного парня и поскакала к нему. - А ну, дыхни! - гаркнул Гажил, когда увидел свою возлюбленную. - Тебе, что своего кислорода мало? - возмутилась девушка, ее щечки мило покраснели от переизбытка саке. - Пойми, для меня ты самый важный человек на планете, - сказал он и взял ее за руки, наклонившись, что бы поцеловать. - Ах, ты сука! У тебя еще кто-то на Луне есть! - взвизгнула Леви и отскочила от парня, но тот схватил ее и сладко поцеловал. Конец Fleshbackа - Блеять! - только и сказала МакГарден и посмотрела в открытое окно, хоть и светило солнце, но тучи уже успели укрыть небо. На улице похолодало. Тем временем проснулась Люси и начала вспоминать, что же вчера произошло, но когда поняла, что ничего особенного, успокоилась. Подумаешь домогалась Драгнила, с кем не бывает. - Доброе утро! - попыталась улыбнуться Хатфелия. - Утро добрым не бывает! - послышался голос Дождия. - И кстати, хороший завтрак не помогает! - сказали Эльза и Мира в один голос. Девочки переглянулись и попытались встать, но куда там. Вдруг в комнату залетели парни с колодой карт(!) и заорали: - Давай-те в карты сыграем! На желание! - А давай, - согласилась Скарлетт и вскочила с постели, но когда вспомнила, что в одном кружевном белье, быстро закуталась в одеяло. Когда девчонки оделись, все уселись в большей круг. Люси, Нацу, Гажил, Леви, Эльза, Жерар, Мира, Пикачу( вы понимаете о ком я), Джу и Грей. Первая партия. Напряженный момент, все зыркают друг на друга " А-ля, Я Джеймс Бонд". Но в конечном счете проиграл Гажил. - Загадывайте желание! - заорал он, - всё исполню, я ведь МУЖИК! - Хорошо, мужик! - улыбнулась Леви, - сам напросился. Отныне я буду называть тебя... Карлсон! Всех прорвало от смеха.. - Ка..ка..Карлсон! - говорила Эльза и уже каталась по полу от смеха. - К хм! Внимание! - продолжая смеяться с Гажила, сказал Грей, а ведь Редфокс так смешно обижался, - прошу, Гажил или Карлсон, как тебе удобней? Сложи ка мне стих про... Люси! Во! - Хм, - задумался брюнет, а потом выдал, - Во-тьме ночной. При свете дня. У Люськи грудь огромная! - теперь Люси была спелым "помидором". - А я хочу, что бы ты сложил стих про нашего Драгнила и Люсичку! - улыбнулась Эльза и откусила кусочек своего тортика. Когда она только успевает? - А под небом, под луной, Наш Драгнил лежит бухой. Лежит себе, валяется. А над ним Люси надрывается. Все опять залились дружным смехом. - А что я не против! - усмехнулся Нацу. - Люськин пендель! - но розоволосый умело увернулся. - Я знаю все твои приемы! - Эльзин пендель! - и Нацу улетел, - лети на Марс, Гагарин! - сказала Скарлетт и села на место, но заметила, что ее тортик еще кто-то кроме нее кусал. Она посмотрела на Жерара. - У вас крысы! - пожал плечами Фернандес. - Слышь, ты, крыса! - усмехнулась аловолосая, - еще раз такое будет... Повыдергиваю орудия преступления. - Понял, не дурак. "Пора" подумал Нацу и позвал Люси. - Ты что-то хотел, Нацу? - заботливо спросила она. Нацу сел на одно колено и... - Люси, я люблю тебя! Ты согласна стать моей женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.