ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Неожиданное послание

Настройки текста

…Прошло около шести дней с тех пор, как сбежал Дазай…

Чуя так и не отпускали странные для него чувства, они одолевали его, кричали ему. Его душа разрывалась, ему так хотелось уже что-то выбрать, но ему не хватало смелости, мучали сомнения. Одна сторона говорила, что нужно убить его, прикончить этого гения к чертям собачьим. Вторая же твердила ему о встрече с давним напарником. И вот решение проблемы пришло само… Чуя как обычно сидел у себя в кабинете и прикурил сигарету, как вдруг в дверь постучали. Зашел молодой человек, в черном костюме, с конвертом в руках. — Господин Накахара… — А? Что тебе нужно? — Спросил один из пяти руководителей Портовой Мафии. — Вам письмо. От Осаму… — не успел договорить тот, как рыжеволосый вырвал конверт у него из рук и направил пистолет на подчиненного. — Господин?.. — Ты не знаешь, от кого это письмо! Если кому-то расскажешь, ты труп. — Он усмехнулся и невзначай поправил нож на своем поясе. Мафия прошел к своему столу и сел в кожаное кресло. — Это так, тебе мотивация, никому не говори об этом листке бумаге. — Я вас понял. Позвольте пойти. — Мужчина поклонился и скрылся за дверью, оставив шляпника один на один с конвертом. Любопытство — страшная вещь, и, конечно, оно не заставило послание долго пылится в руках человека. Дрожащими от нетерпения и страха руками, Чуя открыл письмо и начал быстро пробегать глазами по тексту.

Здравствуй, дорогой напарник!.

Мы виделись недавно, но я не мог так долго терпеть. Если честно, когда я ушел из Мафии и был в агентстве, я все время думал о тебе и о твоей нелепой шляпе, даже не знаю, как я продержался все это время в разлуке с тобой. Мне очень хочется повидать тебя еще раз. Мне было действительно приятно, когда ты проявил заботу. До сих пор помню как поцеловал тебя. Надеюсь, ты простишь, но твои красные от смущения щечки — просто чудо! Ну, так вот, мне бы очень хотелось с тобой поговорить, можешь меня убить, если тебе захочется. Помнишь бар под названием «Lupin»? Я буду ждать тебя там в первый день полнолуния. Сможешь прийти в рабочее время мафий? Чуя не верит, что такая мразь как Дазай написал это письмо. Он ведь написал в нем все, что чувствует. Рыжик уже несколько раз перечитывает этот текст и никак не может найти подвох. « Пф, просто слюнявая романтика. » — подумал тот. Что же это получается? Парень-кремень Осаму расчувствовался? Слабо верится, но соблазн пойти слишком велик. Чуя еще несколько раз обдумывает свое решение, как вдруг замечает, что в конверте есть еще что-то. Потрясся конверт, он увидел, что на стол приземляется небольшой кусок бумаги. Перевернув его, Накахара видит фото, на котором они с Дазаем. Помнится, у Чуи раньше тоже была эта фотография, но во время стресса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он порвал и сжег ее. После еще часа раздумий Мафия принимает решение пойти на встречу и увидеть эту чертову свинью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.