ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Простая встреча не должна была зайти так далеко...

Настройки текста
И вот вроде обычное утро не самого обычного дня. Для Чуи этот день был важным и стоящим, хотя он и не знал, что ожидать от встречи. Встреча была назначена на начало рабочего дня у мафий, то есть в 20:00. Сейчас на часах было 12. " Надо потихоньку собираться. " - подумал Чуя. Он встал с кровати, потянулся и направился в ванную, смывать с себя остатки сна. В душе его ожидал сюрприз, и вот Накахара уже после водных процедур сидел на кухне, попивал кофе и думал как решать проблему. Проблема была в том, что сегодня у него началась течка, очень неожиданно, как это всегда бывает. Он думал отменить встречу, но, черт, у него нет номера Дазая, и получается встречу отменить можно только одним способом. Нужно будет прийти в назначенное место, сообщить бывшему напарнику о том, что у него появились неотложные дела и быстро уйти домой.

…Прошло 6 часов…

Чуя уже был одет и стоял у входа. Конечно, перед встречей ему пришлось сбегать в аптеку за мазями и духами, чтобы они хоть как-то перебили запах, исходящий от омеги. В назначенное время он был на месте, занял столик, который находился в углу. Его было почти не видно. Накахара сидел и пил виски, а Дазай опаздывал. «Ну, где эта мразь?» — только подумал Чуя, как на пороге бара появился Дазай. — Ну, что так долго? — с нетерпением спросил Чуя. — Прости, — Дазай сел рядом, — у меня были причины задержаться. — И какие же? — поинтересовался Чуя. Он довольно заметно напрягся. — Тебе это знать не важно! — Дазай посмотрел на Чую и улыбнулся. Шляпник нахмурился и произнес: — Я пришел сюда не просто так посидеть с тобой и выпить. Я пришел сказать, что у меня появились дела, поэтому я пойду. - Осаму удивился, как такой алкоголик, как Чуя, отказывался выпить. Он всегда отменял дела, чтобы расслабится с напарником. — Чууууу~ с чего это ты? Накахара, ты же меня не обманешь! — Рыжеволосому пришлось остаться, чтобы бывший партнер его не спалил.

…И вот спустя пол часа…

Наши герои за это время много выпили, очень много… Они пили виски, коньяк и немного саке. Когда они уже устали сидеть в баре, Дазай предложил: — А пошли ко мне домой? — Давай! Я так давно не был у тебя дома… — Чуя обнял Дазая за шею и прокричал, — Неси меня, мой принц! — Уууу~ принцесса, да ты у меня в дрова! — Осаму, мягко говоря, не ожидал такого от своего друга. Они вышли из бара и направились к детективу домой. По дороге Рыжик раза 3 терял свою шляпу, а Дазай раза 3 терял Накахару. Дорога, мягко говоря, была не гладкая. Каждый из них падал раза 2 за всю дорогу, и плюс вместе они падали еще раз 5. Вот такое веселое путешествие у них было, но веселье только начиналось. С горем пополам они дошли до дома Осаму. «Ну, наконец-то», — подумал каждый из них. И вот, они стоят у заветной двери, Дазай пытается вставить ключ в замочную скважину. После пяти минут пыхтения и напряга у него это получилось. Наконец Осаму открыл дверь. и они ввалились в квартиру. Чуть-чуть полежали на полу, и Дазай предложил играть в карты на раздевания. — Нет проблем! — весело сказал Накахара, достал выпивку, и они начали игру. В игре они по очереди проигрывали. И вскоре остались только в трусах. И это был самый веселый кон. Кто же останется полностью голым? Мужчины играли и пили, играли и пили, но вот все карты кончились. Осталось дело за малым, они кидали карты по очереди, и каждый раз карта была все выше предыдущей. И вот у игроков осталось по одной карте. Ход Дазая, и он кладет самую высокую карту — козырной туз. Чуе ничего не остается, как взять. Полный решимости, он встает из-за стола и с серьезным видом снимает боксеры. Дазай остался сидеть на полу и наблюдать за всем этим. Его хищная улыбка смутила любителя шляпок, и он побыстрее сел за стол, чтобы его достоинство не было видно. Вдруг Дазай встаёт из-за стола и подсаживается к Рыжику. — Ты чего? — смутился Чуя. — Чуууууууууууюшка, — стрёмно проговорил Осаму. И поцеловал в губы Чую. Алкоголь действовал на всё! Особенно на гормоны, страсть и препараты, которыми пользовался Накахара. Осаму учуял этот запах, что дурманил его разум. Здравые мысли вылетели из головы, и высокий градус заменил их на пошлые и извращенное фантазии. Когда у них закончился воздух, они оторвались друг от друга. — Так ты омега? — Почувствовал все-таки. — Он тяжело вздохнул. — Знаешь, я ушел из Мафии из-за тебя. — Чуя поднял на него удивленные глаза. — Ты очень сильно привлекал меня, я думал со мной что-то не так, поэтому и ушел. Ведь альфа не может полюбить альфу, я начал читать много литературы на эту тему и ходил к врачу, но теперь все понятно. Ты мой омега! — И с этими словами он завалил его на пол и начал страстно целовать. Он потихоньку спускался ниже, пока не дошел до пупка. Дазай с вопросом посмотрел на своего партнера, тот лишь кивнул, давая понять, что он разрешает ему продолжить. Кареглазый все понял. Он исследовал тело парня. Давал ему наслаждаться своими ласками и своим телом. В ответ на это Чуя не сдерживал свои стоны удовольствия, и вот пора приступить к тому, чего ждет каждый альфа. Мужчина потихоньку начал входить в рыжеволосого и заметил, что он у него первый. — О, ты так долго берег себя для меня? Это так мило и романтично. — В ответ Чуя лишь улыбнулся, но это больше было похоже на болезненный оскал. Дазай понял, что его друг испытывает не самые приятные ощущения, он должен был любыми способами сменить боль на наслаждение. Он начал целовать его в губы, в шею. Руками начал гладить его спину чтобы доставить тому удовольствие. И это получилось. Через минуту всю комнату заполняли громкие стоны. Разрядка была близка, они это чувствовали. Пара настолько сильно наслаждалась друг другом, что забыла о предохранении и темноволосый кончил в Чую. После этого они заснули. Все последующие дни течки омеги, они не выходила из дома и наслаждалась обществом друг друга. И в один из этих дней Дазай поставил на Чуи свою метку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.