ID работы: 5103261

Кружка с сердечком.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Митч спустился обратно на первый этаж и родители даже не заметили его прихода — они разговаривали. — Я думаю, лучше, чтобы он переехал к нам в Лос-Анджелес и нашел бы себе нормальную работу, девушку, и… Оу, так кто тебе звонил? — Мама Нэл перевела взгляд на шокированного Митча. — Да так… ошиблись. — Выговорил брюнет сквозь зубы и продолжал смотреть на Нэл и Майкла. — Про что вы здесь говорили? — Так вот, я говорила, что… может… приедешь к нам в Лос-Анджелес? Точнее… Переедешь? Митч будто в дыру провалился. Нет, не приедет. И уж тем более не переедет. Он, блядь, не хочет искать девушку и работу, он хочет жить в одиночестве и рисовать… Ну… И говорить со Скоттом, возможно… — Я… Не смогу в ближайшее время приехать… У меня тут важные дела. — Да, Митчи, очень важные дела. — Но… Мы настаиваем! — Подал голос Майкл. — Да, если не появятся дела, то приеду! — А они должны появиться, просто должны. Иначе Митч возненавидит жизнь. Наступила гробовая тишина. Точнее, конечно, птицы поют на улице, но в доме гробовая тишина. Все молчат. Как будто Митч один в доме. Родителей нет. — У тебя никогда не было никаких дел кроме своего Инстаграма. Через неделю приедем и заберем тебя в Лос-Анджелес. И нам плевать на твое мнение! — Майкл встал со стула и потянул за собой Нэл, быстро выходя из дома. Он был таким всегда… грубым. Настойчивым. Блять, что же это такое? Ладно, сейчас главное — Скотт.       «Да… я художник.» Митч вдруг почувствовал, что хочет резкого поворота событий. Хочет встретится с этим…блондином. Поговорить по душам, познакомится ближе. «Ты же… в Калифорнии живешь… Сан Диего, да?» Митч чувствовал неуверенность. Встретиться с ним в реальности после нескольких слов? Ну, в принципе, как еще людям можно познакомиться? «Да.» Митч снова перечитывал эти две буквы по сто раз. Он влюбился в его ответ. Ему хотелось написать в ответ «Что блять, ты серьезно? Ура! Давай встретимся сегодня, через одну минуту около моего дома, я дам свой адрес и потом мы попьем чая и познакомимся ближе, ты останешься у меня дома, мы станем встречаться, ты сделаешь мне предложение, я соглашусь, сходим в магазин вместе, будем вместе просыпаться по утрам, любить друг друга и заботится, целоваться и трахаться, пить много алкоголя и есть много еды, бегать вместе по утрам и вместе рисовать, а точнее, соревноваться в рисовании, а потом выкладывать это в Инстаграм, помогать друг другу, выйти друг за друга замуж, завести детей и умрем мы тоже вместе!» Но ему показалось, что это слишком, не так ли? Коротко говоря, он думал над ответом минут пять. «Давай… встретимся?»       Сейчас все надежды возложены только на Скотта. Придет ли он? Может этот засранец обманул Митча? Не может же быть все настолько просто! Но Скотт не будет обманывать такого человека, как Митч. Хоуинг вообще никогда никого не обманывал. Ну, может и был один раз, но только один. — Эй, привет. — Блондин протянул Грасси букет красных роз. «Охуеть у него глаза красивые», подумал Митч, пытаясь каким-то образом скрывать то, что смотрит Скотту в глаза. И у него это получалось, он ведь просто надел солнечные очки перед встречей. — Сними очки. Я хочу увидеть твои красивые глаза… — Скотт улыбнулся. — Не смущай меня. — «Я, тебя, блядь, прошу, иначе у меня покраснеют не щеки, а глаза.». — А я и не пытаюсь смущать тебя. Я просто хочу увидеть твои глаза. Митч снял очки и смотрел на небо. Он, боже ты мой, стесняется таких парней которые сразу начинают делать комплименты и просить что-то снять с себя. Хотя, Митч бы не возражал и сам хотел попросить снять Скотта его черно-красную клетчатую рубашку, которая ему чертовски шла. — Очень интересное небо сегодня, да? — Скотт ухмыльнулся. Он всегда, когда знакомился с кем-либо, делал первый шаг. Ибо, извините, он ненавидел ждать когда это сделает напарник и, скорее всего, либо поцелует его, либо обнимет. Поэтому этот случай с Митчем ему тоже надо было использовать, и, наконец сделать этот первый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.