***
— Ну же, детка, ты же одинок, я вижу. Почему бы нам не провести одну ночь вдвоем? — Рыжий, пьяный и молодой парень от которого ужасно, блядь, просто ужасно попахивало сигаретами, подошел к Митчу и ухмыльнулся. Пьяный парень резко, чуть не ударившись об Митча, чмокнул его и прижал к тому самому фонарю, жестко сжав одну руку на талии Грасси. Рыжий взял одну из рук Митча и тоже сильно и больно сжал её, при чем так же быстро как и поставил засос на шее Митча. И все это произошло буквально за минуту и двадцать секунд. Митч слабый. Беспомощный. Ему нужен человек, который будет для него как воздух. На подобие супергероя. Вдруг Митч чувствует, как этот парень исчезает. Его хватка на руке брюнета и талии резко ослабла, а тяжелого дыхания рыжего уже не слышно. Митч отрывает взгляд от ну прямо очень интересного неба и смотрит на ужасную, красную картину. У того рыжего парня идет кровь из носа и разбита губа. Так-же он поглаживает свою шею и жмурится от боли. Рядом с ним стоит Скотт, у которого тоже довольно сильно разбита губа, а из носа кровь льется струёй. — Вали отсюда! — Блондин пнул ногой рыжего парня и, вытерев рукой нос в крови, подбежал к Митчу, который был в шоке от всего происходящего. — Ты в порядке? Он тронул тебя рукой? — Скотт посмотрел на брюнета. — Эй, посмотри на меня… Митч? — Хоуинг не отрывает взгляда от Грасси, который смотрит вниз и молчит, не двигаясь. — Блядь, он тебе даже засос поставить успел… Ну… Митч… Посмотри на меня… — Скотт нежно коснулся рукой талии брюнета, который от этого вздрогнул. — Да посмотри же ты на меня! — На блондина резко нахлынула какая-то непонятная злость, и он уже не мог контролировать свои чувства из-за этой агрессии. — Я, черт тебя побери, не попугай, который будет тебе повторять одну и ту же фразу по сто раз! Я тот парень, который хочет слышать твои стоны в постели. — Голос Скотта перешел на нервный и дрожащий крик. Брюнет поднял взгляд на Скотта. С глаз Митча лились слёзы. — Господи, еще и плачет. Да почему-же ты такой, черт побери, беспомощный?! Почему ты, блядь, ревешь?! — Скотт продолжал кричать дрожащим голосом, пока Митч тоже не начал этого делать. Только у него намного сильнее дрожал голос. — Да потому-что я, черт побери, боюсь за тебя и не переношу насилие! — Митч сделал шаг ближе к Скотту. — Идиот… — Он снова опустил голову. — Неженка, черт! — Голос Хоуинга сорвался. Он посмотрел на Грасси и тяжело вздохнул. — Прости… — Блондин провел рукой по оставленному рыжим парнем засосу на шее Митча, после чего поцеловал брюнета в шею чуть ниже засоса. Митч вздрогнул и задрожал. — Ты… что… — Он удивленно посмотрел на Скотта, все больше и больше приближаясь к инфаркту от шока. — О, значит, незнакомец тебе может ставить засосы, а мне и поцеловать нельзя? — Скотт улыбнулся, нежно поправив рукой челку Митча. — Да, нельзя. Ты же не пьяный. — Митч закатил глаза и тяжело выдохнул. — Господи, у тебя из носа кровь льётся. Пошли ко мне… домой… — Грасси сглотнул, сам не понимая своих слов которые он только что сказал. — К тебе? Митч кивнул, снова став красным помидором.Глава 4. 1.
12 января 2017 г. в 22:44
На самом деле сделать первый шаг легче всего. сложно.
Тебе же нужно подойти к этому человеку, поцеловать/обнять, а потом еще и не обращать внимание на его непонятную реакцию на это. Но нужно же это сделать?
— Посмотри на меня. — Скотт ухмыльнулся, думая о том, как это будет. Не то, чтобы ему хотелось Митча только для секса. Просто хотелось завести с этим хорошим человеком отношения. И не дружеские. Далеко не дружеские.
Митч перевел взгляд на Хоуинга, который не отводил взгляд от губ и глаз брюнета. Скотт же на секунду перевел взгляд на высокий фонарь, который стоял позади Митча. А они отличное место для встречи выбрали.
Блондин сделал шаг к Грасси. Митч же отошел один шаг назад, столкнувшись с фонарем позади него. Прекрасно.
Скотт сделал еще один шаг вперед, тем самым прижав брюнета к фонарю. Митч делал шаги размером с миллиметр, чтобы отойти как можно больше от блондина. Он был испуган.
— Хватит, окей? — Митч не сдержался и выговорил несколько слов, отходя от шока. И этот блондин способен на такое? Сразу, на первой же встрече?
— Ты…
— Боюсь. Я боюсь тебя, парень, мы еще совсем не знакомы. — Надо сохранять уверенность и смелость, что у Митча не особо получалось. Скотт чувствовал правой рукой (которая удобно улеглась на талию Митча) как брюнет тихонько, скрывая это, дрожит.
— Ты… в порядке?.. — Скотт убрал руку с талии Грасси и отошел на шаг назад.
— Нет, блядь, не в порядке… — Митч опустил взгляд вниз и прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать идиотскую улыбку и покраснение щек.
— Кто научил тебя этой штуке? Разве люди отворачиваются от партнера на первом свидании? — Резко выдал Скотт, который ни на секунду не отводил взгляд от Митча.
Что? Свидание? Партнер?
— А кто учил тебя целоваться на первом… — Митч сглотнул и снова начал дрожать. — …первой встрече?
— Это долгие годы тренировок, если ты не знал. — Скотт улыбнулся снова подойдя к Митчу ближе. — Не хотите чашечку чая из Старбакса, королева?
— Блядь, Хоуинг, хватит. — Митч закатил глаза и поднял голову. Блондин улыбнулся увидев красные, как спелый помидор, щеки Грасси. И еще в добавок эти, черт побери, милые ямочки на щеках. — Хотя, в принципе, да, пожалуй, я хочу… — Митч снова задрожал, отгоняя всякие навязчивые мыслишки назад. — …чая… — Он тупо улыбнулся смотря на Скотта.
— Окей, я схожу, Старбакс же не за горами. Жди тут, девочка. — Блондин направился быстрым шагом в Старбакс.
А Митч ждал. Скучно. Без этого дурака Хоуинга скучно одному.
Примечания:
Автор: Омг да я сделал это, я написала главу!1!! (Школа задолбала, черт побери её)
Эту главу не трогала бета.
Она слишком занята в последнее время, давайте поддержим её! :з