ID работы: 5103261

Кружка с сердечком.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. 2.

Настройки текста

***

      — Мне, кстати, нужно будет уехать… на год… или больше к родителям через неделю… — Сказал Митч, пытаясь контролировать себя, протирая салфеткой губы блондина. — Я тебя никуда не пущу, мой дорогой. — Скотт легко улыбнулся. — Что? — Ты что-то сказал? — Хоуинг по идиотски улыбнулся. — Люблю тебя, идиот. — Что?.. — Митч снова вопросительно посмотрел на блондина. — Я люблю тебя. — Скотт улыбнулся. — Ой, блядь, какая катастрофа. Любовь с первого взгляда, наверно? — Митч снова закатил глаза, проведя пальцем по нижней губе Скотта. В медицинских целях, конечно. — Да. С первого взгляда. И сейчас я влюбился в тебя еще больше. — Смотри не надорвись. — Митч закусил губу чтобы сдержать смешок. — Я уеду через неделю и забуду про тебя, понимаешь? — Нет, я не понимаю тебя. Забудешь… просто стерешь самому себе память каким-нибудь аппаратом? — Скотт улыбнулся. — Я не думаю так, милый. — Хоуинг провел рукой по шее брюнета и впился в нее. В этот же момент послышались два громких стука в дверь.

***

      — Так вот, он переедет к нам сегодня и сразу же найдет себе девушку! Фу, не могу забыть как он один раз признался, что встречается с парнем. — Послышалось со второго этажа. — Так ты думаешь, что он согласится приехать к нам… навсегда? — Рассуждала мама Нэл. — У него не будет выбора. — Майк улыбнулся. — Он должен делать то, что хотим мы, потому-что мы очень заботимся о нем.       Митч со Скоттом сидели на кровати в спальне с закрытой дверью и слушали этот запутанный разговор. Сегодня, навсегда, переедет к нам, найдет себе девушку, у него не будет выбора, заботимся о нем. Да, блять, они заботятся со всей силы. — Ты серьезно уедешь к ним? Сегодня? — Вдруг прошептал Скотт. — А как же через неделю… — Никак, блять, но я не уеду к ним… — Митч сам не понял смысла своих слов. — …Из-за того, что я хочу остаться тут. Опять настала тишина, до того момента, как дверь распахнулась. На пороге стояли родители брюнета. Хоуинг уже начал здороваться с ними, как вдруг Митч его перебил: — Оу, это мой лучший друг, Скотт… — Грасси не заметил, как взял блондина за руку и довольно сильно сжал её на виду у всех. Родители перегляделись, после чего начали пристально смотреть на брюнета, Скотта и их крепко переплетенные между собой руки.       — Лучший друг… Хорошо, пусть этот лучший друг уйдет и ты поедешь к нам? — Майк улыбнулся «лучшему другу» Митча и взглядом указал на выход из спальни. — Нет, я… — Митч со скоростью света просмотрел все варианты вранья у себя в голове, все сильнее сжимая руку друга. — Он теперь работает тут художником. — Скотт улыбнулся. — Ему будет очень тяжело приезжать на работу, если он уедет далеко-далеко от этого города… Митч впился ногтями в руку Хоуинга, услышав его слова. — Ничего, у нас тоже можно работать в городе художником. — Настаивал Майк. — Да, у нас очень много других работ и… красивых девушек… — Мама Нэл сглотнула и продолжила улыбаться. Скотта начала бесить эта ситуация. Тупые гомофобы, что-же еще. — А если он, извините, гей? — Заступился Скотт. — Если он хочет провести жизнь с парнями? Если они ему больше нравятся? Если ОН так хочет? — Дорогуша, в нашей семье не знают такого слова как «гей». — Нэл улыбнулась. — Да поймите же вы! Он хочет провести всю жизнь тут. Он гей. Он любит парней. Ведь это ЕГО жизнь, ЕГО выбор, а не ВАШ.

***

Прошло два года       Митч проснулся в семь часов, пытаясь привыкнуть к данному режиму. Он встал с кровати и спустился на первый этаж чтобы выпить немного кофе, но вдруг его остановила Нэл. — Митчи, иди выкинь мусор. — Она улыбнулась. И так каждое утро. Каждое чертово утро. А после этого работа в этом гребаном малоизвестном клубе. Точнее, это даже не работа. Это такое ужасное дело, когда ты приходишь в клуб и смотришь как пьяные люди трахаются и ругаются матом. И ты сидишь там и ставишь людям музыку до полночи, после чего весь усталый, с больной спиной, возвращаешься домой, где на кухне сидят твои родители и говорят, что они ждали тебя чтобы попить вместе чай. А ты хочешь спать, но ведь чай важнее. И Скотт. Тот человек, который по настоящему любит Митча и поддерживает. Который помогает с решением проблем, да и просто за 5 секунд может поднять настроение. Но на такого хорошего человека, как Скотт, у Грасси очень мало времени. Он переписывается с ним ночью, из-за чего не высыпается. Но брюнет не жалеет об этом, ведь всю ночь он проводит в комплиментах от любимого человека. Когда Митч читает сообщения от блондина, он представляет, как бы они сейчас жили красивой жизнью. Радовались тому, что живут. Как бы они сейчас спали в обнимку. Или даже не спали бы… Да все равно, главное то, что этот человек рядом. Хоть и не в реальности, но он рядом. Митч чувствует это тепло и руки блондина на плечах Грасси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.