ID работы: 5103261

Кружка с сердечком.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Прошел год.       Митч просыпается. Чистит зубы. Слышит голос своей любимой мамы. Идет выбрасывать мусор. И так каждый день. Точнее, утро. После этого он завтракает и идет на чертову работу в ужасном, пыльном и грязнейшем месте города — клубе «Бриллиантовая музыка». Его название очень похоже на обстановку и порядок клуба. Очень. Но в добавок к этому Митч еще и перестал рисовать: его родители выкинули тот самый запачканный блокнот, сказав, что он якобы уже больше не нужен и теперь их сын будет уделять намного больше времени своей работе. Но один раз самый дорогой брюнету человек предложил прекрасную вещь. «Давай встретимся.» Митч чуть ли не начал прыгать до потолка от радости. Это была редкая вещь в его жизни — встретится в живую с любимым человеком, которого ты не видел уже пару месяцев, да и больше. Эти два слова были самыми лучшими.

***

Митч улыбнулся, смотря на себя в зеркало: худой, челкастый кареглазый паренек. Вроде ничего плохого, кроме… половины шеи в засосах. Каждая пьяная девушка подходила к брюнету и, улыбаясь, ставила ему по засосу. Он не мог сопротивлятся: ему за это в разы больше платили, а его семья стала очень бедной в последнее время. Грасси посмотрел в окно и снова в зеркало. Шея. Господи, она самая лучшая в его образе с джинсами и кожаной курткой. Сейчас он встретится со своим любимым человеком, которым он очень сильно дорожил. — Митчии! — Знакомый и мягкий голос, заставляющий брюнета краснеть. Наконец-то он услышит этот голос. Глаза Митча накрыл руками парень, который был чуть выше Грасси. Брюнет улыбнулся и убрал руки со своих глаз, повернувшись к тому самому парню, сразу-же обняв его. Трэвис. Он настоящий, он тут, рядом с Митчем. — Как жизнь? — Райт улыбнулся, подмигнув брюнету. — Отлично… черт, как-же я тебя люблю. — Грасси ухмыльнулся и впился в губы светлого-шатена, улыбнувшись во время поцелуя. Теперь никакого Скотта в его жизни. Только этот милый и красивый парень по имени Трэвис, который заботится о Митче. И говорить, что Хоуинг был лучше, Грасси не хочет: Они похожи характерами. Райт жизнерадостный, заботливый, дружелюбный и милый. Но… есть несколько вещей, которые изменились с появлением Трэвиса. Он не нежный и не любит так сильно, как любил Скотт. Он более детский. Он вечный, как говорится, дитя. Любит обняться и сильно похлопать по спине, как-бы, по дружески. Целуется вообще мало, не говоря о постели. Скотт был лучше. Он был нежным, более заботливым. Он всегда помогал и поддерживал, быстро поднимал настроение лишь одной своей улыбкой. А голос Хоуинга… он был убаюкивающим. Хоть и с хрипотой, но он был, черт побери, не грубым, милым, спокойным и… родным. Скотт всегда казался родственной душой Митчу — даже когда блондин первый раз лайкнул фотографию Грасси в инстаграме. Скотта уже не вернуть. Блять, про что, скажи пожалуйста, Майкл Коби Грасси, ты думал, когда бросил того милого блондина? Теперь он с этим чертовым Алексом, а ты сидишь дома, иногда встречаешся с, «уже не самым дорогим» парнем и проводишь половину жизни в баре. Это же прекрасно, не так-ли? Но если бы у Митча был шанс вернуть Скотта, он бы сделал это. Он — родной человек Митчу, и не один парень-шлюха не сможет заменить брюнету Хоуинга. Трэвис. Он будет с ним до конца жизни. Или нет? Или он бросит его как куклу валятся посреди дороги? У них даже почти и не романтические отношения, о чем идет речь? Но почему они переспали два раза? Почему целуются? Почему говорили друг-другу, что они пара до конца жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.