ID работы: 5103308

Роман с демоном

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
После недолгого разговора Гробовщика и Алисы, в комнату вошел высокий мужчина в плаще. Увидев девушку, на его лице мелькнула улыбка. -Еще один посетитель.-рассмеялся жнец,-вы решили заказать гроб? Себе, или.. Гробовщик не успел договорить, так как посетитель совсем его не слушал. Неизвестный мужчина подошел к Алисе и, приподняв ее лицо за подбородок, произнес низким бархатным голосом: -Я хотел бы узнать ваше имя, юная леди... Улыбка не сходила с его губ, от чего девушка слегка испугалась. -Я не буду говорить свое имя незнакомцу...-слегка дрожащим голосом прошипела она. -Почему незнакомец? Вы знаете меня. Мужчина тут же снял капюшон. Его яркие карие глаза пронзили сердце Алисы, но от страха она не узнала его. -Простите, я...-Алиса отвела взгляд, показывая, что не узнает этого человека. Гробовщик, осознав, что он лишний, предложил мужчине забрать Алису, тем более ему некуда было положить ее. Незнакомец согласился с этим и без всякого разрешения взял девушку на руки. Поблагодарив жнеца, тот вышел из помещения, предварительно накинув на девушку свой плащ, чтобы та не замерзла в холодный вечер. -Почему вы согласились?-поинтересовалась та, не отводя взгляда от губ мужчины. -Помнишь шкатулку? Ты призвала меня, но когда я пришел, тебя не было в комнате. Алиса опустила взгляд, что-то пробубнив про три желания, что брюнет совсем не понял, но переспрашивать не стал. -Что же, мы пришли. Демон остановился перед большим особняком. Кажется, Алиса вспомнила кто он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.