ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3я глава.

Настройки текста
— Но как ты меня нашла? — спросил Марк. — Я и не искала. Это случайно произошло. Я просто прослушивание прошла сегодня. — Да? Я договорюсь чтобы ты была в подтанцовке в нашей группе. — А ты состоишь в группе? — Ну да. Довольно известной. Как я тебе и обещал в детстве. А ты стала ещё красивее. — он потрепал меня по голове. — Эй… ну может хватит тут уже сопли жевать. Меня тут нет что ли? — возмущался Джексон. — Ах да. Вот познакомься. Это Джексон. Мой один из одногруппников. — он указал на Джексона. — Приятно познакомиться. Я Хи Рой. У меня зазвонил телефон. Это была мама. — Алло мам. Да я прошла. Спасибо. А ещё я встретила тут Марка. Ага. Хорошо. Скоро буду. — я положила телефон в карман. — Марк, мне нужно домой. Завтра увидимся. Пока. — я помахала ему рукой. — Джексон, и тебе пока. — сказала я с улыбкой и помахала ему тоже. На следующий день. Мы сидели в кабинете и ждали, когда придёт снова тот мужчина. Он появился минут через двадцать, но он был не один. Он пришёл со всеми группами, к которым нас должны были добавить. — Приветствую всех. Сейчас так сказать будет распределение. В Gat7 требуется только две девушки поэтому мы начнём с них. К ним добавляется Хи Рой и Га Ён. Вы можете идти с ребятами. Они вам всё объяснят. Мы встали и подошли к ребятам. Они же направились к выходу. В другом зале. — Добро пожаловать к нам, милые дамы. — сказал Джей Би. — ну нас вы, наверное, знаете, представляться, наверное, не стоит. Сегодня мы начнём наши репетиции. У нас выступление совсем скоро. Осталось всего 2 недели, а вам нужно будет выучить очень много номеров. Мы чем, сможем, тем поможем. — Простите. — сказала я чуть слышно от смущения. — Я знаю только Марка и Джексона. Остальных нет. Вы не могли бы представиться, пожалуйста. — Хах, неожиданно. Я Джей Би — лидер группы. Это Югём — он самый младший в нашей группе. Это Ёндже, а это Джуниор. И чуть позже подойдёт Бэм Бэм. У меня к тебе есть вопрос. Почему ты их знаешь, а нас нет? Мы же в одной группе. — Потому что Марка я знаю с самого детства, а с Джексоном вчера познакомилась. — Вот оно что. Ну хорошо. А теперь приступим к репетициям. Джей Би подал нам ноутбук и сказал смотреть видео их практик. Что мы и сделали. — Я это всё знаю. — Всё всё? — спросил меня Югём с удивлением. — Ну да. Могу показать. — я встала с пола. — включите любую музыку из них. Джей Би включил первую попавшуюся. Я начала танцевать. Они остались в шоке. — Круто. Молодец. Значит с тобой проблем не будет. Поможешь и ей выучить. — похвалил меня лидер. — Окей. — Да, я всегда знал, что танцы это твоё. — сказал Марк и обнял меня. — Ну вы тогда репетируйте, а мы пойдём. Расстановку сделаем завтра. — сказал ДжейБи, и все ребята ушли. Мы с Га Ён репетировали до самой ночи. — Га Ён, давай на сегодня всё. Завтра начнём с этого же места, а то поздно уже очень. — Хорошо. Пока. — сказала она и ушла. Я же пошла переодеться. Переодевшись, я зашла в зал взять свою толстовку. Свет почему-то был выключен, но дверь была открыта и свет из коридора освещал пол зала. Когда я вошла в зал, дверь захлопнулась, и я вздрогнула. Так как я до смерти боюсь темноты, я впала в панику. — Блин, опять захлопнулась. — сказал кто-то из темноты. — Кто здесь?! — со страхом проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.