ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4я глава.

Настройки текста
— Кто здесь?! — со страхом проговорила я. — Это я. Джексон. Не бойся. Дверь у нас постоянно захлопывается. -А ты что тут делаешь? — с дрожью в голосе говорила я. — Да я зарядку от телефона забыл, вот и пришёл. — Понятно. — Почему вы так поздно репетировали? — Потому что у нас осталось очень мало времени. — Понятно. А ты где есть вообще? — говорил он и шёл в темноте, вытянув руку. Он наступил мне на ногу, тем самым найдя меня. — Ай, ты что как слон по асфальту ходишь?! — вскрикнула я. — Прости, я не специально. Я же не вижу ничего. — оправдывался он, взяв меня за руку. — Ты чего так дрожишь вся. — сказал он пытаясь прикоснуться к моему лицу, чтобы проверить температуру. — ты что, плачешь что ли? У тебя что-то случилось? Или ты темноты боишься? — допрашивал он. — Д.Да….Т.темноты — меня просто трясло от страха. У меня был панический приступ, и я начала громко реветь. Джексон притянул меня за руку к себе и крепко обнял. — Тише, не бойся. Ты тут не одна, а со мной. — сказал он и мы всё также, обнявшись, сели на пол и облокотились на стену. Он гладил меня по голове и плечам, пытаясь успокоить. Это мне помогло. Так, раньше, делала и мама. Я почувствовала себя защищённой и уснула на его груди. Немного позже он тоже уснул. Утро. В зал зашли все ребята группы Got7, у нас должна быть тренировка. Мы их не заметили, так как спали крепким сном. — Шшшш…. — прошипел Бэм Бэм, приставив указательный палец к губам, когда увел нас. — Смотрите, они так мило спят. Но почему Хи Рой вся такая заплаканная? У неё что-то случилось? — спрашивал он, смотря на ребят. Но они лишь пожимали плечами. — Эй ребят, проснитесь, уже утро. Идите нормально поспите. — проговаривал Бэм Бэм, дёргая нас за плечи. От этого Джексон проснулся, а я ещё нет. -Тише Бэм, пусть спит, я отнесу её. Сегодня ночью она пережила ужасный страх. — Какой ещё страх? — прошептал он. — Потом расскажу. — сказал Джексон и взяв меня на руки, вышел из зала. Он отнёс меня в их общежитие и уложил спать в своей комнате. Проспала я так до обеда. — М?.. Где это я? — сказала я, привстав и потянувшись. — Боже…. Как жутко болят глаза… — пробормотала я и встала с постели. Я отправилась на поиски какой-нибудь живой души. Но мои поиски прошли в пустую. Через несколько минут я услышала чьи-то шаги за своей спиной и начала медленно поворачиваться. — Доброе утро. — сказал мне грубый голос, когда я только повернулась. — Ааааааааааааааааааааааааааааааа………… — завизжала я от страха, когда увидела перед собой нечто, с чёрным лицом. Я схватила подушку и начала бить его ею. Но он выхватил её у меня. Тогда я, всё так же крича, вбежала в первую попавшуюся дверь, это оказалась ванна. — Матерь божья…. Что это было? — сказала я, когда закрыла дверь на замок и села на ванную. Я положила руку на сердце, дабы успокоиться. — Блин, чуть кони не двинула от страха. — говорила я и пыталась отдышаться. — Эй… Хи Рой, открой дверь. — говорил некто за дверью. — Он ещё и говорить умеет, и имя моё знает. Ни за что не открою дверь. — подумала я, обняв свои колени. — Хи Рой, это же я — Джексон. А то, что ты увидела, это маска. Я не выспался сегодня совсем вот и сделал её, потому что у меня фотосессия сегодня и мне нужно выглядеть хорошо. — Ты?.. — сказала я и со страхом, медленно, открыла дверь. — Ты так громко визжишь, что я чуть не оглох. — сказал он с насмешкой. — А ещё, видела бы ты своё лицо в тот момент. Ахаха. — засмеялся он. — Ащ… ты ещё и смеёшься? Я только что чуть не слегла от страха, а тебе смешно?! — вскрикнула я и схватила подушку. -Эй. Эй. стой, не надо. Я же пошутил. -Тебе конец! — крикнула я и побежала за ним по всей гостиной. Мы носились как пятилетние дети. Но я его всё-таки догнала и побила подушкой. Вернулись ребята, и в этот момент одна из подушек лопнула и пух разлетелся по всей комнате. — Что….тут….происходит…? — сказал злобно ДжейБи, когда увидел в моей руке остаток от его самой любимой подушки. -Упс… Это плохо… — сказал Марк, потрепав себя за волосы. Теперь уже я убегала по всей гостиной от ДжейБи. — ДжейБи….Прости. Я не хотела, я не специально. Я куплю тебе новую. — Тебе не жить! — вскрикнул он. В итоге мы все начали бегать друг за другом как маленькие дети. Нам всем было очень весело и ДжейБи уже забыл про свою утерю. Мы просто бесились все вместе и от остальных подушек тоже ничего не осталось. Мы все рухнули на диван и кресла. — И кто это всё теперь будет убирать? — спросил Югём. Я тихонько встала и взяла свои вещи, направившись к выходу на цыпочках. -Эй…, а ну стой! Это всё ты начала! — вскрикнул Джексон, но я уже выбежала из общежития и направилась к себе домой. Я бежала, как только могла. С моего лица не сходила улыбка ни на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.