ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5я глава.

Настройки текста
Когда я прибежала домой, то на меня обрушилось много вопросов. Где я была? С кем я была? Почему я не отвечала на звонки? Почему не ночевала дома? — Просто верьте мне. Со мной все в порядке. Я ночевала в агенстве.- я улыбнулась родителям и прошла в комнату. Как только дверь за мной закрылась, я завизжала от восторга! Ребята приняли меня, мы друзья!!! Боже мой, я так рада! Мои радостные вопли прервал звук уведомления телефона, это было смс от ДжеБи:« Ты должна вернуть мне подушку. Не забывай. Завтра что бы у меня была подушка. И да завтра репетиция и она будет очень суровая» — Айщ! -я вздернула губу и потрепала волосы- Что б тебя! Джей Бом, всю радость высосешь, как дементор! «Хорошо. Завтра у тебя будет новая подушка. А к репетициям я всегда готова»-я отправила смс. — Маа! У нас ест лишние подушки? -Тебе зачем?! — крикнула мне в ответ мама. — Да, я свою порвала- я зашла в гостинную и поймала на себе удевленный взгляд мамы. — Так получилось- я пожала плечами- Ну так что есть? -Посмотри у нас в комнате. Покопавшись в маминой комнате я нашла подушку. Почти как новенькая. Ключевое слово «как». На следующий день парни встретили меня тепло. Да мне было очень тепло, ведь вода была теплой. Не успела я и шага через порог сделать, как на меня со всех сторон прилетела вода. -Это что такое? -я обвела всех взглядом. — Это наш теплый прием. Тебе ведь тепло? — ко мне подошел Джексон и накинул на меня полотенце. -Очень — Я кинула в него подушку, и поймала вопросительный взгляд — Это для ДжейБи. Подушка. Новая. — Точно новая? — спросил Бем осматривая подушку — Да. Я что вас обманывать буду. — Но по виду не скажешь. — Это вы виноваты, она мокрая и все перо осело. Так что не ко мне претензии.- я вытерла волосы и прошла в центр зала. — Ладно, так уж и быть, поверю на слово- ДжейБи забрал подушку у Джексона и положил ее на обогреватель. -Ну что начнем? -Ага. — Для начала, разминка. Делимся по парам. Ко мне подскочил Джексон. — Я с тобой в паре. — Хорошо. Кстати, а где Га Ен? Она была вчера? -Да, ДжейБи сказал ей не приходить сегодня. — Это почему? — Сказал что хочет помучить тебя. — Помучить, значит.-я ухмыльнулась- ну-ну. — Закончили разминку, приступаем к танцам. *Спустя 4 часа* -Хи Рой, может отдохнем? — ныл ДжейБи. — Не-а- я покачала головой- Сегодня очень суровая репетиция. Ты же мне сам написал вчера, забыл что ли? -Но мы репетируем уже 4 часа, без отдыха. Нужно меру знать. Хорошего по маленьку.- он сел на пол к остальным парням. — Ууу, что-то вы кислые- я обвела их взглядом- ДжейБи, ну и кто кого мучает? Я смотрю твой план по наклонной прямой скатился в тартарары.- я цокнула языком и села напротив парней.- Ну так что? — Откуда в тебе столько эгергии? Нет ты и в детстве была шустрой, но не до такой же степени. — Я не знаю. Просто я привыкла к таким большим физическим нагрузкам… Но ведь вы айдолы, у вас выносливости должно быть больше. — Ага, конечно- проговорил Югем и откинулся на спину- Особенно когда пашешь как лошадь. У меня на данный момент сил нет кружку поднять, а ты о тренировках говоришь. — И это сказал самый молодой человек в этом зале. Вы ребята как хотите, но я пожалуй отдохну- сказал Джуниор и вышел из зала. — Да, думаю на сегодня закончили- ДжейБи встал с пола- Так что идем домой. Парни вышли из зала. — А ты чего? Не идешь? -спросил Марк. — Нет, я еще позанимаюсь. — Как закончишь- звони. Я тебя до дома отвезу. -Хорошо.- Марк вышел, а я продолжила тренировку. Спустя несколько часов я почувствовала слабость в мышцах и легкое головокружение. — Нет, только не ЭТО. Опять.- я оперлась на стену- Хи Рой, просто возьми себя в руки и позвони Марку. Я протянула руку к телефону и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.