ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6я глава.

Настройки текста
Еле-еле я открыла глаза. Очнувшись, я увидела рядом сидячего Югёма. — Ммм… где это я? — прокряхтела я и попыталась привстать. В палату вошёл врач. -Стойте! Вам нельзя вставать, вы слишком слабы. — он подбежал ко мне и положил меня на место. — Доктор, раз я вижу вас, я скорее всего в больнице, но как я тут оказалась? -Ваш парень принёс вас, когда вы упали в обморок от истощения мышц. У вас было много физических нагрузок? -Думаю да, у меня было в последнее время много экзаменов по хореографии. Тут я осознала, что он назвал Югёма моим парнем. -Что? неееет, он мне не парень. Я знаю то его всего несколько дней. — Но он с вами просидел так всю ночь, вот я и подумал..... Ну да ладно. Может разбудим его? — Нет, пусть спит. — ответила я. Доктор ушёл. Он так мило спит — подумала я, глядя на Югёма. В палату ворвался Джексон, с очень грозным видом. — Ты… Ты!!! Из-за тебя мы теперь пролетим! Из-за тебя мы теперь опустимся ниже, чем были! — кричал он на меня. Проснулся Югём и в палату вбежали ребята. — Джексон! Успокойся! Иди остынь! — сказал ему ДжейБи и выпихнул его из палаты. — Что это было? О чём он говорил? — расспрашивала я ребят. Они лишь опустили свои взгляды в пол. — Да говорите вы уже! — закричала я. — ХиРой.....- ко мне подсел Марк. — тут такое дело… ты только не волнуйся сильно… В общем… Когда ты упала в обморок, ты расстянула мышцы правой ноги в нескольких местах. Ты теперь месяц не сможешь танцевать, а у нас было назначено выступление. Благодаря вам, мы должны были поднять свой рейтинг, но теперь всё провалено. Администрация всё уже знают про твою ногу. Вот Джексон и в бешенстве, ведь если бы мы заняли первое место, ему дали бы возможность съездить домой к маме, так как она очень сильно заболела. Вот........ — Я…Я....- из моих глаз полились слёзы градом.- простите меня. Ааааа- ревела я. Марк пытался успокоить меня, но всё было без толку. Ребята решили оставить меня на едине с самой собой, что бы я собралась с мыслями. На следующий день мне разрешили вернуться домой. В мою комнату вошла мама. — Доченька, ты так сильно за это переживаешь? — Да мам, знаешь, эти ребята, за такое короткое время, сумели стать для меня семьёй. Они как мои старшие братья, но..... я подвела их мам…они меня теперь ненавидят, но я то привязалась к ним. Мам, как мне быть теперь? Как мне вернуть их? — я снова разревелась. — Доченька, я думаю, они поймут тебя со временем. — она поцеловала меня и вышла из комнаты. — Я знаю кто мне поможет. — я решила позвонить своему другу Браину. — Алло, Браин, привет. Как ты? Всё хорошо? — Привет, у меня-то всё отлично, но вот по твоему голосу и не скажешь, что у тебя так же. Что-то случилось? — Браин, ты как всегда прав. — Я рассказала ему всю историю. — ХиРой, ты точно уверена, что они дороги тебе? Если да, то вспомни тот фильм, про отлета. У него тоже была травма, но ради команды, благодаря тренировкам, он сумел восстановиться за 2 недели. Не думаешь, что у тебя похожая ситуация? — Ты прав! Я должна постараться. Как думаешь, я смогу? — Конечно, ты же ХиРой, для тебя нет ничего невозможного! Так, что вперёд подруга! Желаю удачи. — Спасибо тебе, Браин. — на моём лице появилась лёгкая улыбка. — Да, я смогу, я должна это сделать! — поставила я цель для себя. Ведь я всегда добиваюсь того, что хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.