ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7я глава.

Настройки текста
Следующий день после выписки. Встав утром с постели, я сразу же позвонила менеджеру. — Алло, менеджер, здравствуйте. Это ХиРой. — Ааа, ХиРой, здравствуй. Как твоя нога? — Всё в порядке, именно по этому поводу я вам и звоню. Вы не могли бы приехать ко мне домой? Мне нужно серьёзно с Вами поговорить. — Думаю могу, когда Вам будет удобно? — Давайте прямо сейчас, у меня нет времени на ожидание. Приезжайте пожалуйста. — Эм…. Ну хорошо, сейчас буду. — Спасибо Вам. На этом наш разговор был окончен. Через минут 30, менеджер уже был у нас дома. Мама проводила его ко мне в комнату, так как я ещё не была в состоянии передвигаться. — О, Вы уже здесь, спасибо, что приехали. — я немного поклонилась ему в знак уважения. Он сел рядом с моей кроватью. — Что вы хотели обсудить? — Менеджер, у меня есть к вам огромная просьба. У ребят выступление ведь через 2 недели? — Да. Но вы не сможете выступить с ними из-за вашей травмы. — Менеджер, я всё понимаю. И поэтому я хотела вам предложить…. Не могли бы вы сохранить для меня это место? И так, чтобы ребята не знали об этом? — Что вы имеете в виду? — Я буду заниматься эти две недели над собой. Я обещаю вам, что смогу с ними выступить и на отлично, но сами ребята не должны знать об моих тренировках. Скажите им, что участница уже есть и что она готовится самостоятельно, она приедет сразу на выступление. И что им не о чем беспокоится. Выступление состоится. — Но тренироваться вы должны вместе, и вообще, невозможно полностью восстановиться за 2 недели. — Менеджер, я прошу вас, поверьте в меня. Вы ничего не теряете, ребят что сейчас дисквалифицируют, что потом, разнице нет, но есть шанс, что мы сможем выступить и выиграть. Вы согласны? — Хорошо, давайте попробуем, мы должны использовать любой шанс. — сказал он после пятиминутного раздумья. — Йа! Менеджер! Спасибо вам! — вскрикнула я и обняла его со всей силы. — спасибо, что поверили в меня, я обещаю, я справлюсь. Менеджер сделал всё так, как я его просила. После этого я приступила к усердным тренировкам. Для начала мне нужно было, хотя бы встать на ноги. 1й день тренировок: Я встала на ноги и стала нормально ходить. Несколько часов длительных тренировок, помогли мне в этом, но пришлось перетерпеть жуткую боль и скрывать слёзы боли от мамы, иначе она не дала бы мне так над собой издеваться. 2й день тренировок: Этот день был посвящён растяжке и разогреву мышц. 3й день тренировок: отдых для организма и изучение концепта шоу. 4й день тренировок: Растяжка всех мышц тела, а особенно повреждённой ноги. 5й день тренировок: Физические нагрузки. 6й день тренировок: Занятия в спортивном зале. 7й день тренировок: Занятия на тренажёрах. 8й и последующие дни до выступления были заняты тренировками в хореографии. Нога всё ещё болела, но это было терпимо, а если наступал момент, когда терпеть было невозможно, то помогали анаболики. Это была безвыходная ситуация в их использовании. В последний день тренировок, мышцы восстановились и боли уже совсем не было. С хореографией тоже всё проходило отлично. День вступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.