ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8я глава.

Настройки текста
День выступления. — Менеджер Ким, наш выход через 20 минут, где ещё один участник? Он будет вообще? -ДжейБи, не переживай, вы с ней сможете увидеться, теперь, только на сцене, она немного опаздывает. Но всё будет отлично, я доверяю ей. Сам знаешь, я доверяю не многим, а ей вот доверяю. — Хорошо, Менеджер Ким, я полагаюсь на вас. POV ХиРой: -Блин, блин, блин…. Я опаздываю~ Дяденька, можно побыстрее пожалуйста, меня ждут…. — Я не могу быстрее, это уже будет нарушение правил дорожного движения. Я таксист, и это мой хлеб, ты хочешь меня лишить заработка? — Нет, дяденька, я просто, правда, опаздываю на очень важное мероприятие… А если я заплачу вам тройную сумму? — Девочка…… Ты …. — Ну пожаааааалуйста, дяяядеееенькаааа, — сделала щенячие глаза. — Эх… Ну хорошо. Только оплата сразу. — Хорошо! — вскрикнула я. — вот. — я падала ему деньги. — Ну что ж, поехали! — крикнул таксист, и рванул по дорогам Сеула, чуть ли не со скоростью света. Через 15 минут я уже была в концертном зале. Меня встретил Менеджер Ким. — ХиРой, ты как раз вовремя, сейчас ваш выход. Давай быстрее. Я бросила свою сумку менеджеру и скорее побежала на сцену. Так как я стояла впереди всех, моего лица никто не видел. Когда я вбежала на сцену, свет был полностью потушен, а ребята уже были готовы начать. Увидев меня, они переглянулись друг на друга, было понятно, что в темноте они меня не узнали. Заиграла музыка. Во время выступления, ребята постоянно обращали внимание на меня. Так как я выступала с ними без совместных тренировок, и они не доверяли мне. Но на их удивление, я справилась на отлично. Конец. Поклон. Ребята все ушли в левую сторону, по договорённости ранее, но я об этом не знала, поэтому ушла в правую. За кулисами, ребята все обернулись назад, чтобы посмотреть, кто же выступал с ними, но меня там не было. — О, Менеджер Ким, а где девушка, что выступала только что с нами? — М? А её нет? — он оглянулся вокруг. — И правда, но она сейчас, наверное, подойдёт. — Менеджер, где вы нашли её за такое короткое время? Она отлично выступила несмотря на все нюансы наших тренировок. — Думаю, когда она подойдёт, вы всё поймёте сами. — он ещё раз оглянулся вокруг, в поиске меня. — О! Иди сюда. — сказал он и помахал мне, что бы я подошла к ним, когда заметил меня по ту сторону сцены. Я побежала к ним, так как волосы на моём лице не давали ребятам разглядеть моё лицо, они все смешно щурились. Подбежав к ним, я всем поклонилась в знак приветствия, но, когда я подняла голову и когда ребята увидели, что это была именно я, они были в шоке. Их рты, синхронно и разом открылись, а глаза чуть не вывалились из орбит. А я им только мило улыбнулась в ответ. — Ты….ты….т.ты… Но как?! — вскрикнул Джексон, указывая пальцем на мою ногу. — А вот так. This is magic. — сказала я и развела руки в стороны, улыбнувшись, во все 32 зуба. Джексон, ничего не сказав, подошёл ко мне и крепко-крепко обнял. Честно, я афигела. — Эм…. Джексон…. ты меня сейчас раздавишь…. — ХиРой! Спасибо тебе! Большое спасибо! — прохрипел он мне в ухо. Было понятно, что он плачет. Его выдала дрожь в голосе. От этого я приобняла его в ответ. — Джексон, ну ты чего? Всё ведь хорошо. — я поглаживала его по спине. Он, быстро вытерев слёзы за моей спиной, отстранился от меня с улыбкой на лице. — Это от счастья. — проговорил он. — Приглашаем всех участников на сцену, для оглашения результата. — проговорил ведущий. — Пойдёмте, ребята. — сказал ДжейБи и мы все пошли на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.