ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9я глава.

Настройки текста
Все команды поднялись на сцену. — И так, сейчас мы узнаем результаты. — ведущему принесли конверт с результатами конкурса. — Таааак. Сейчас я его открою. Ага, открыл. Хыхы. И победителем становится…. Становится…. Хм… Что же это? По результатам зрительского голосования в победители вышли две команды. Что же нам делать? — ведущий обратился к организаторам шоу и к членам жюри. — И каково же ваше решение? — Посоветовавшись, мы решили, что у нас будет ещё один выпуск шоу. И на нём-то и будет выявлен победитель. А пока объявите две группы, которые набрали наибольшее число голосов. — оповестил всех главный из жюри. — Хорошо, как скажите. И так две группы — фавориты. Группа SPEED и группа Got7!!! Все остальные могут покинуть сцену. Мы конечно же обрадовались, но мы боялись узнать, что же будет дальше. — Поздравляю вас с фаворитством. — начал опять тот мужчина из жюри. — В следующем выпуске вам нужно будет сначала выступить всем вместе, а потом по отдельности. Там-то мы и решим судьбу победителя. Я резко глянула на ребят. Мы ожидали многого, но точно не совместного выступления. На следующий день нам была назначено совместная тренировка. Как, оказалось позже, она была назначена в нашем репетиционном зале. Соответственно, в зале мы появились первыми. — Ох, чувствую ничего хорошего из этого не выйдет. — пробормотал Ёндже и тяжело вздохнул. Все стояли с унылыми лицами. И я решила немного поднять им настроение. Увидев, что Джексон играет во что-то на телефоне и вспомнив то, что он очень не любит, когда ему мешают, сразу же решила именно этим и заняться. Я подбежала к нему и выхватила его телефон из рук. -О! прикольненько. — вскрикнула я, когда побежала прочь от него. — Эй!!!!! Ты! А ну вернула быстро! — он побежал за мной, но он, случайно, запнулся за свою же ногу и звёздочкой расплылся на полу. Зал взорвался дружным и громким смехом. Только один Джексон был в гневе. -Хи Рой! Если я тебя сейчас поймаю, тебе же не жить! — А ты поймай сначала! — с громким смехом я удерала от Джексона. От этих моих слов он вдохновился ещё больше и ещё быстрее побежал за мной. Я стала осознавать, что он меня скоро догонит и тогда мне несдобровать. Поэтому, надо, хотя бы попытаться спрятаться, что бы он поостыл. В зале прятаться негде, а вот за его пределами, вполне возможно. Поэтому я ринулась к двери. — Хи Рой! Я всё равно доберусь до тебя! — крикнул мне запыхавшийся Джексон. Я обернулась на него, но всё так же бежала. *БАЦ* и я оказалась на полу. Телефон Джексон вылетел из моей руки в неизвестном направлении. Открыв глаза, первым что я увидела, это яркий красный цвет. — Я что, в аду? — была моя первая мысль, которую я сказала в слух. — Стоп, я что в слух сказала? Вот блин! Открыв глаза снова, я увидела перед собой уже несколько человек. Впереди всех стоял парень с ярко-красными волосами. Он мило мне улыбнулся и подал мне руку. Я уже хотела взять его за руку и встать, но от куда не возьмись, рядом со мной оказались Джексон и Югём. Они схватили меня под руки и подняли с пола. — Хи Рой, нужно быть аккуратнее. — сказал Югём. — Да, Хи Рой, как ты? Сильно ушиблась? — спросил меня Джексон. — Да что это с ними? Странно, они никогда раньше себя так не вели. Ааааа… это, наверное, они из-за ноги так переживают. — думала я над их поведением. Они потащили меня долой от этих ребят. — Да отпустите вы меня. Я же в него врезалась, мне нужно извиниться. — я пыталась вырваться из их оков. — Да отпустите вы меня уже! — закричала я, на них и они меня отпустили. Я подошла к парню с красными волосами и начала извиняться. — Простите, я случайно. Вы как, сильно я в вас треснулась? Грудь не болит? Может что-то другое болит? — засыпала я его вопросами. — Нет, всё в порядке. Ты-то точно в норме? — спросил он меня. — И чего этот придурак разговаривает с ней неформально? Они, ведь, даже не знакомы. — бурчал и возмущался Джексон. — Меня Сонмин зовут. — он протянул мне руку. — Меня Хи Рой. — я пожала ему руку. Он показался мне милым. В итоге он начал мне нравиться с первого взгляда. — Джей Би, надо это прекращать. — Югём умолял лидера ну хоть что-нибудь сделать. — Так, давайте приступим к обсуждению нашего совместного выступления. — разрулил обстановку Джей Би. Мы все сели в круг и стали выдвигать свои идеи. Я и Сонмин всё время молчали, мы просто смотрели друг другу в глаза и мило улыбались. Потому, что получилось так, что мы сидели друг напротив друга. Югём и Джексон, заметив это, смотрели то на меня, то на него. И периодически прожигая взглядом огромную дыру в Сонмине. Они оба жутко ревновали, но я ничего не замечала, кроме Сонмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.