ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10я глава.

Настройки текста
— Ну что ж, с чего начнём? — обратился к нам ДжейБи. — Ну так как наши группы немного похожи…… Давайте сделаем нарезку наших песен и соединим хореографию, добавив новые. Ну как идея? — предложил Сонмин. Все согласились с этой идеей, кроме Джексона и Югёма, но, как говорится, большинство побеждает. — Боже, он не только милый, но ещё и умный…. Ах…. — думала я с мечтательным видом. — Вот выскочка! — в это же время думал Джексон. Участники групп занялись работой по созданию сценария нашего выступления. Все тренировки, были слишком обычными, не считая ревностных действий Джексона и Югёма. В результате шоу, наша команда всё же выиграла. Джексон был счастлив до посинения. Выиграли мы за счёт слаженной работы, синхронности в индивидуальном выступлении. После победы. — Ох, рябятки, я вас так всех люблю… Спасибо вам! — Бегал вокруг нас Джексон и периодически обнимая каждого. — Давайте, это отпразднуем? — предложил Бэм Бэм. — Хорошая идея. Поехали в общежитие. — Скомандовал Лидер. Мы все направились к выходу. — Хи Рой, подожди.- раздался голос Сонмина, позади меня. Я обвернулась. — ХиРой, поздравляю. — Спасибо.- мило улыбнулась. — Слушай, нам нужно поговорить…. — Что-то случилось? — Не совсем, но …. В общем, я тебе нравлюсь да? — Что? От куда он узнал? Никто ведь не знал… Блииииин. — думала я. — Эм…. С чего ты это взял? — Я заметил, что ты постоянно смотришь на меня и всегда старалась быть рядом со мной. Это явные признаки. — Да нет, тебе показалось. -*неловко* — Я всё понимаю…. Но нужно прояснить. Ты симпатичная, но мне нравится другая девушка… Так, что прости. Пока. — выпалив это, он ушёл. — Но как? Где я спалилась? *Вспоминаю все наши встречи* Блииин, и правда как идиотка за ним бегала. Фааааак. Стоп!! Он только что меня отшил? Зашибись теперь…. — бормотала я себе под нос. — Хи Рой, ты чего встала? Все тебя ждут. — За мной вернулся Марк. — А?.. Да да. Иду. — Что с тобой? На тебе и лица нет. Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. — натянула фальшивую улыбку на лицо. В общаге. Все были заняты своим делом. Кто-то в магазин за продуктами убежал, кто-то украшал общежитие, кто-то занялся готовкой. В общем, никто не сидел без дела. — ХиРой, помоги мне порезать овощи! — крикнул мне с кухни ДжейБи. — Хорошо! — направилась к нему. — Вот, порешь это всё на мелкие кубики. — Будет сделано, сэр. Хаха. — Ладно, я пока пойду позвоню Ёндже, узнаю где они там в магазине заблудились. — Ага. — я принялась за дело, порученное мне лидером. Но как всем известно, я ещё тот рукожоп, особенно если дело касается готовки. И итог был уже известен, я порезала палец. — Ай, блин. —вскрикнула я. — Что? Где? Что случилось? — забежал на кухню переполошенный Джексон. — Аааааааа, у тебя кровь! — закричал он на весь дом, как роженица. — Что??? Какая кровь? — на его крик прибежал Югём. — Ааааа, кровь. Хён, ты опять порезался? — сказал он ему , со спокойном видом. — Не я, а ХиРой. Идиот. — А ХиРой. Стоп! ЧтО? ХиРой? Где?!!! — подбежал ко мне. Схватил мой палец и засунул себе в рот. — Фу, Югём, Ты что творишь? — вопила я, и пыталась вырвать руку, но он присосался как пиявка. — Эй, малой, ты чё!! — вскрикнул Джексон и оттолкнул Югёма. — Ты что это удумал? — Что за крик, а драки нет? — зашёл лидер на кухню и увидел этих двух петухов, которые убивали друг друга взглядом. — А не, драка есть. ХиРой, кажется, тут только ты в адеквате. Что происходит? — Да я сама не знаю. Бегают, кричат кого-то. Я уже в дурку звонить собиралась. — А, ну понятно, обычное дело. Там их уже не принимают, слишком частые пациенты и буйные. Ахах. — лидер залился смехом, как в прочем и я. А эти два болвана, посмотрев на нас, кинули обидку и пошли прочь с кухни. Пока уходили, толкали друг друга в разные стороны. — Ну как дети, честное слово. — проговорила я сквозь смех. — И не говори. Обычно такого не было. Не знаю, чего это они в последнее время. Ахах, до слёз насмеялся. — И не говори, аж живот заболел. — Мы вернулись! — в дом зашли наши покупатели продуктов. — Вас только за смертью посылать, и то пока приведёте, я уже сама раз 10 помру. — сказала я им. — Так вышло. — Сказал Джинён. — Так, раз всё готово и все в сборе, пойдёмте фильм смотреть. Я нашёл крутой ужастик, говорят реально страшный. И ночь на дворе как раз. — сказал лидер с хитрым видом и ушёл в гостиную. Мы все примостились на свои места и ждали, когда же лидер включит свой афигенный ужастик. — Так, БэмБэм, выключи свет. —скомандовал он. — Зачем? — испугался Джексон. — Для романтики…. — сказала я ему, подшучивая. — Так, всё, тихо, смотрим. — сказал Марк и все послушались его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.