ID работы: 5103627

Время

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11я глава.

Настройки текста
Все были в ожидании начала фильма. На каждом страшном, резком моменте Джексон хватал меня за локоть, тем самым пугая меня. — Боже! — заорал Джексон, как в какой-то момент опять вылезла страшилка. — может уже, выключим, а? — Джексон! Да ты задрал уже орать и гнусеть! —разозлился Марк. — Но ведь реально страшно…. — сделал опечаленное лицо. — Если страшно, так не смотри. Иди поспи лучше. — Ага, я теперь неделю спать не смогу. И вообще, ХиРой тут, значит и я тут. Я там, где она. Всегда. Ясно вам? Повисла минута молчания. Все пытались осознать его откровение. В том числе и я. — Ребяяят, ну давайте уже перестанем это смотреть… — снова загнусел Джексон. — Ладно, я спать пошёл, а то как-то скучно стало. — сказал Югём и ушёл в свою комнату. — Я тоже пойду. — я встала и направилась в свою комнату, которую мне выделили ребята. Все разошлись по своим комнатам и легли спать. Кроме, конечно же Джексона. POV Джексон. — Вот кто их просил включать ужастик на ночь глядя? Мне теперь везде эта ведьма чудится и что кто-то за мной следит. Блин, и правда страшно. — бубнил я себе под нос, ворочаясь в кровати и вздрагивая на каждый шорох. — Пойду-ка я к ХиРой в комнату, ей, наверное, тоже страшно. Да и мне рядом с ней не будет страшно. — я встал с постели направился в комнату к ХиРой. Я лёг на пол рядом с её кроватью и мне стало спокойнее. Я уснул, но по среди ночи мне резко стало холодно и я, забыв про то что я не в своей комнате, лёг рядом с ней и обнял её, думая, что я как обычно обнимаю свою подушку. POV ХиРой. Утро. Я спала очень долго, почти до обеда, так как вчера был слишком эмоциональный день и я немного устала. — Что это ХиРой ещё не встала? На неё это не похоже. — сказал Марк, смотря на часы. Все ребята завтракали. — Это да, может она заболела? — спросил ДжейБи. — Пойдём проверим, а то мало ли. — сказал Ёндже и они все направились ко мне в комнату. Марк отворил дверь и у ребят моментально рты пооткрывались, когда они увидели эту картину. А именно: Я спала как обычно на своём месте, но в этот раз рядом со мной спал Джексон, который закинул на меня свою, ахриненно тяжёлую ногу. Лицом он уткнулся в мой затылок и получается, что мы спали как парочка, которая вместе уже около 3х лет. — Ого, надо зафоткать, срочно. — прговорил БэмБэм и скорее принялся фоткать на свой телефон. — Что ещё за хрень тут происходит! — вскрикнул Югём и подбежал к кровати. Он схватил Джексона за ухо и стал поднимать его. — Ай.ай. больно. Эй, малой! Ты что творишь? Совсем рамсы попутал? Я вообще то твой Хён!! — закричал тот. Югём ничего не сказав, просто с правой, врезал ему. При этом разбив ему губу и нос. Сам же он не стал ничего объяснять. Он просто вылетел из общежития, как пуля. — И что это только что было? — афигивающе спросил лидер. Я не менее ошарашенная лежала в кровати с вылупленными глазами и вообще не понимала, что происходит. Посмотрев на Марка, я заметила, что он смотрит на меня осуждающе. Но я не понимала почему. — Ребят, выйдете пожалуйста, нам нужно поговорить. — сказал Марк и выпроводил всех из моей комнаты. — И как это называть? — спросил он меня тут же. — Что называть? Ты о чём? И что тут вообще было? Почему все были в моей комнате? И за что Югём ударил Джексона? Блин! Что происходит?! — к концу я уже повысила голос. — А ты сама не понимаешь? — Нет. — Почему вы с Джексоном спали вместе? — Мы не спали вместе. — Спали, мы зашли и всё видели. — Что? …. Я убью его!! — я начала вставать с кровати, но Марк остановил меня. — Понятно, сядь, он уже получил своё. Значит между вами ничего не было? — Нет! — Хорошо. Значит это инициатива Джексона. Поговорим теперь о следующем. Ты правда не понимаешь, что происходит или притворяешься? — О чём ты опять? — меня уже всё начинало раздражать. — О том, что эти два дебила, оба влюблены в тебя. — Что? Влюблены? — Да, именно так. Именно из-за этого Югём и ударил Джексона. -…. — я пыталась осознать это всё. — Что собираешься с этим делать? Они ведь, переубивают друг друга. — Я не знаю…. Оппа, что мне теперь делать? — В этом я не смогу тебе помочь, думай сама. — Марк оставил меня одну. — И как мне теперь быть? —спросила я сама себя. Через час, лидеру позвонил Менеджер и сообщил о том, что Югём, подал заявление об расторжении контракта. — Ребят, тут такое дело, Югём, он хочет расторгнуть контракт. Надо с этим что-то делать. — сообщил нам всем новость ДжейБи. В своих мыслях я пыталась найти решение. И в итоге, я решила найти Югёма и поговорить с ним. Поэтому, я поехала в репетиционный зал. Я знала, что успокоиться и подумать обо всём, он точно поедет туда. Я нашла его там, где и думала. — Югём…. — ХиРой? Что ты тут делаешь? — Нам нужно поговорить. — О чём? — Между мной и Джексоном ничего не было. Ему просто было страшно, вот он и забрёл в мою комнату. Но не об этом сейчас. Почему ты хочешь уйти из группы? — Не важно. — Неужели, ты не любишь своих Хёнов, не любишь своих, почти родных, братьев? Вы же семья. Вы одно целое. И если ты уйдёшь, они не смогут без тебя. — смогут, и вообще, я уже всё решил. Я не смогу быть в одной группе с Джексоном. — Почему? — задавая этот вопрос, я сама уже знала ответ. — Потому, что. Просто забей. — Ок. Я ушла из зала. В моей голове уже было решение этой проблемы. Я не допущу, что бы он ушёл из группы, поэтому, лучше исчезну я, ведь это всё из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.