ID работы: 5103824

Секрет раскрыт

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надеюсь ты поймёшь...

Настройки текста
Маринетт начала подходить и взяла Хлою за горло и прижала к стене.Она начала её душить. -Маринетт остановись,пожалуйста.-уговаривала Аля подругу.Но Маринетт как будто не слышала подругу. -Я попробую,-сказал Адриан. -Маринетт перестань,пожалуйста.Она того не стоит.-уговаривал её Адриан.Вдруг произошло невозможное.Маринетт отпустила Хлою и пошла к подруге. -Маринетт!Ты представляешь что ты сделала?Что с тобой сделает Виолетта?-кричала Аля на подругу. -А кто такая Виолетта?-спросили мальчики. -Вы её не знаете.А если ещё раз спросите,я сделаю с вами тоже самое,что Маринетт с Хлоей.-прошипела Аля,и друзья пошли в институт. ********** После всех пар Адриан и Маринетт стояли и ждали Алю и Нино.Вдруг обоим друзьям пришли SMS-ки от Али и Нино: *я ушёл/ушла с Алей/Нино домой.У нас отменили одну пару,удачи погулять.* Маринетт и Адриан решили сходить в кафе"bonheur"* около иститута.Они весело болтали.Начало темнеть. -Ой!Уже так поздно,мне пора...-сказала синевласка,и собралась уходить,когда Адриан её перебил: -Я провожу,отказы не принимаются. -Хорошо. Они шли и смеялись.Адриану нравится видеть её улыбку.Но вдруг перед нашей парой появились два парня,которых наняла Хлоя,чтобы они избили Маринетт. -Эй красавица,иди к нам.-сказал один из парней,пока Маринетт толкала Адриана за угол. -Стой здесь.-заявила Маринетт и вышла на встречу парням. -Иди сюда мы тебе ничего плохого не сделаем,просто кое-что сломаем и все.-заявил другой парень. -Вы уверены.-ухмыльнулась синевласка.Она побежала на них со скоростью вампира и свернула им шею.Впившись в шею одного из парней,она услышала шорох рядом.Оторвавшись от трупа,брюнетка увидела блондина,смотрящего на неё с глазами по пять рублей. -Ариан,пожалуйста не рассказывай никому об этом,прошу.-умоляла Маринетт Адриана. -Хорошо.-ответил блондин. До дома Маринетт они шли молча,но Адриан решил нарушить тишину: -Маринетт,а сколько тебе лет?-спросил Адриан. -Семнадцать.-ответила Маринетт. -А вампирских лет тебе сколько?-переспросил Адриан. -Пятьсот,а что?-спросила она. -Да так ничего.-ответил блондин. -Кстати мы пришли.Спасибо,что проводил.-сказала брюнетка и поцеловала Адриана в щёчку.-Пока. -Пока.-сказал блондин в пустоту и пошёл домой. *************** В это время в на другом конце Парижа: -Виолетта,это проблема,она нас сдаст,нам надо от неё избавиться.-заявил муж Виолетты Диего. -Да,ты прав.Собирайся мы уходим.-заявила Виолетта. Давайте я вам расскажу о внешности этих героев: Виолетта-вампир,700 лет.Волосы цвета спелой вишни,глаза янтарного цвета.Ростом с Адриана,стройная. Диего-вампир,700 лет.Волосы цвета молочного шоколада,глаза красные,как кровь.Ростом выше Виолетты на 10 сантиметров,спортивного телосложения. Что случится с Маринетт?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.