ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Ночь третья или Дежурство с Телефонным

Настройки текста

I'm The phone guy, I'm here to take the care and the fear, But once the time ends near, I will not be here, Yeah I'm the phone guy ring ring, these are all the rules I bring, There's not a lot of time before I trust you to survive I'm the phone guy, tick tock, watch the hours on the clock, Time has arisen to be careful of decisions You make, I am the phone guy! Yes I am, the phone guy! (с) DAGames «I'm not here all night»

POV Вика

      После того, как Настя и Винс описали то, что с ними произошло, Скотт напомнил про небесконечную энергию и отправил их домой. Я маялась бездельем, пока он заряжал планшет на ночь и ждал, когда придут первые посетители. Пришли они в восемь утра. Тогда Скотт заставил меня следить за роботами и детьми. Ага, таки услежу я за всеми!       Но это оказалось не таким уж и сложным. Я даже поняла как надо действовать — как в игре. Смотрим на сцену, затем столы, потом «Пиратскую бухту». Только стояла я у двери в мастерскую. Так прошёл весь день.       Ночью мы зашли в офис. Я взяла планшет и проверила всех аниматроников. Каждый на своём месте. Без дела мы просидели только до двух утра. Дальше началось основное веселье: Бонни сошёл с своего места.       -Давай устроим Спарту?- предложила я Скотту.       -Лучше не надо,- ответил тот, вглядываясь в коридор.       Спустя пару минут Бонни стоял за окном, а дверь мы успели закрыть. Робот стоял там недолго. Свет погас, я посмотрела на камеру. Нет, зараза такая, стоял у стены и ждал.       -Давай откроем дверь, вроде как ушёл,- хитро улыбнулась я. Скотт пожал плечами и нажал на кнопку, после чего пошёл к правому коридору.       Когда голова Бонни появилась в офисе, то я тут же занесла над головой стул и закричала:       -THIS IS SPARTA!!!       Стул огрел голову аниматроника, тот упал на пол. Скотт испуганно обернулся ко мне.       -С ума сошла?! А если бы не успела ударить?!- закричал парень.       -А что будет?- удивилась я.       -Они засунут тебя в костюм Фредди!- ответил тот.       -И что будет? Пф, подумаешь!- отмахнулась я.       -Всё бы ничего, если бы не поперечные балки...       Я вздрогнула. М-да, влипли...       -А что если взять и самим одеть на себя костюм, только без балок?- улыбнулась я.       -Не уверен, что это сработает. Ранее были два костюма, но они утверждены, как не пригодные. Они использовались, как аниматроники и как костюмы для людей.- Сказал Скотт.- А теперь лучше закрой дверь. Кажется, кролик пришёл в себя.       Я закрыла дверь. И правда: послышался стук.       -Не надейся, не откроем!- крикнула я.       -PIZZA?!- послышалось из правого коридора.       -SPARTA!- крикнула я. Чика поспешно ушла, как я смогла убедиться по шагам.       -Как ты так смогла?- удивился Скотт, который не успел нажать на кнопку.       -Я просто вчера «немного» изобразила отрывок одной песни,- сказала я. Тот удивился.       Далее дежурство шло спокойным. Заряда к концу смены остался один процент, но прозвенел звонок, оповещающий о конце смены.       -НЕУЖТО!!- выбежала я из офиса.       Через десять минут пришли Настя и Винс.       -Сложная смена была?- спросил парень.       -Это была не смена, а Спарта!- улыбнулась я.       -Опять ты за своё,- буркнула Настя.       -Ладно, всё. Давайте позавтракаем и нужно будет отдавать пост Майку.- Сказал Скотт.       -Майку?- удивилась я.- А кто это?       Настя ткнула меня локтем в бок:       -Главный герой в первой части игры, если забыла,- прошептала она мне на ухо.       -Такой же охранник, как и мы.- Ответил Скотт, хотя его ответ уже был не нужен.       -Ага, спасибо,- кивнула я.- Лучше пойдём и поедим, а то я эту курицу зажарю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.