ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Ночь четвёртая или «Помыла голову!»

Настройки текста

Пусть говорят: "Мир сошёл с ума", а он не лучше, ни хуже чем был Пусть говорят и в разные времена принимают его любым А я не лучше других, я хочу быть другой, да, я просто другая ... Остановите землю, я сойду Не упаду, не упаду Моя планета, как я - другая. Лолита - "Остановите Землю"

POV Настя

      Всё б ничего, но поход в магазин был слишком стебанутым. Вначале Вика спутала мою тележку и свою, потом искала грибочки, батарейки Энерджайзер. А потом залезла в тележку и поехала в ней. Если честно, то гонялись за ней не только я, Скотт и Винс, но и охрана. Только так и смогли её «поймать» - она на тележке врезалась в какого-то громилу, крикнула «СПАРТА!» и убежала. В итоге пришлось сбегать и мне, и Скотту, и Винсу, а охранники не успели и попали. Расплатившись за покупки, мы сели в машину Скотта, который подвёз нас. Жили Скотт и Винс напротив друг друга, что было одним-единственным плюсом, но венчалось самым главным Плюс-Минус: Стёбушкиной.       Когда мы с Винсом зашли в его квартиру, то сразу же задали друг другу вопрос:       -Что делать будем?!       -Лично я, пойду и приготовлю завтрак,- ответил парень.       -Пойду и помою голову,- ответила я, вручив все три пакета ему в руки. Верх наглости заставлять меня тащить тяжёлые пакеты на седьмой этаж!       Я взяла всё необходимое и уже через пять минут всё было готово.

<спустя 23 минуты>

      Вопль на весь дом. Мои волосы были окрашены в фиолетовый цвет, причём неоновый! Чудо какое! Кто это сделал?! Держу пари, Вика решила так поиздеваться надо мной. Ну то, что я люблю фиолетовый цвет ещё не значит, что мои волосы должны от этого страдать! Теперь все мои длинные до пояса волосы были окрашены в яркий цвет, светящийся в темноте. Чтобы убедиться в этом, я выключила свет в ванной. Да, так и есть. Мои голубые глаза с ненавистью смотрели на баллончик с шампунем. Ну всё, доигралась, Вика!!       Когда я зашла на кухню, первой реакцией Винса был смешок.       -Чего смешного?- прошипела я.       -Ты решила покрасить волосы?- улыбнулся он.       -Нет. Вика решила помочь мне.- Ответила я, садясь за стол.- Опять тосты?! Слушай, любитель тостов, таким темпом я разлюблю это блюдо!       -Привыкай,- бросил он мне. Я тяжело вздохнула и принялась за еду, пока Винс мыл посуду.

***

      Вечером нечего было делать, так как смена была у Майка. Я пошла попить водички в кухню, но этого мне не удалось сделать — там была ОГРОМНАЯ опасность в виде... «безобидного», маленького, «миленького» паучка. Я очень сильно боюсь пауков. Может, уже в фобию переросло. Так что здесь была единственная реакция: визг, я забралась на стол подальше от паукообразного.       -Чего ещё?- на кухню зашёл Винсент.- Паука испугалась?       -Убей его!- пискнула я.- Не могу смотреть!!       -Так отвернись,- ответил парень, разглядывая мелкое животное.       -Как?! Как я смогу отвернуться, если знаю, что здесь само зло!!- воскликнула я.- УБЕЙ ЕГО!!       Тяжело вздохнув, парень исполнил мою просьбу немного по-другому: выбросил в окно.       -Ну всё, никто теперь не потревожит тебя. Страшный монстр за окном,- хихикнул парень.- Ты так их боишься? С-стой...       Я не поняла, но каким-то макаром у меня в кармане оказалась иголка, больно уколовшая мою ногу. Достав её, начала разглядывать, а парень отошёл от меня и облокотился спиной о стену:       -Убери её!- сказал он.       -Боишься игл?- хитро улыбнулась я, подходя к нему.       -Я из окна выпрыгну!       -Удачи тебе.       -УБЕРИ!!       -Нет.       Всё это продолжалось до тех пор, пока Винс не взял и не разжал кулак. Паука он не выбросил. С визгом я оказываюсь в противоположном углу кухни.       -Ну так что?- спросил меня Винс.       -УБЕРИ!!!- крикнула я.       -Сначала иголку убери,- ответил парень, протягивая руку с пауком мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.