ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14. Ночь восьмая или «Фокси, уйди!»

Настройки текста

But you can only hide for so long, for so long. Why don't you? Spend the night then you'll find, there's evil that waits inside! Spend the night then you'll find, there's evil that waits inside! Spend the night then you'll find, there's evil that waits inside! Spend the night then you'll find, there's evil that waits inside! It's me! «It's me» © TryHardNinja

POV Настя

      После этой ночи я надеялась, что это была последняя.       По телевизору показывали скучные новости, Вика сидела и пила чай, глядя в телевизор. Я же читала книгу. Как мне это надоело... Вот бы попасть в будущее — самое то! Но неожиданно у меня закружилась голова, и я снова упала в обморок...

***

      Офис, как же мне ты надоел! Хотелось плюнуть на всё и уйти. Но тут неожиданно перед глазами встали воспоминания: «Если в восьмую ночь поднять планшет или одеть маску — то станешь лёгкой добычей для Фокси. В эту ночь не нужно пользоваться маской и планшетом, нужен только фонарик. Возможно, это...»- голос неожиданно оборвался. Возможно это..? Что? Ну ладно!       Тяжело вздохнув, я взяла в руки фонарик и посветила им в коридор. Никого не было. Поднять планшет я не решилась, да и маску одевать было страшновато. И плюс: в ней у меня начинала кружиться голова*. Так что я устроилась поудобнее в кресле и приготовилась к встрече с Фокси. Пока никого не было, я тихо пела песню, почему-то слова которой раньше не хотелось запоминать, да и сама песня не запоминалась мне:       -Welcome to your office, settle down and take a seat. Please pay no attention, to the terrifying screams...- почему именно эта песня? Дойдя до припева, я услышала шёпот из коридора:       -Was it's me?- из коридора на меня смотрело два горящих жёлтых глаза. Стоило только посветить туда фонариком, как я поняла, кто это был. Фокси!!       -Уйди, Фокси!!!- крикнула я, мигая фонариком. Лис всё же ушёл. Спокойно выдыхаю и смотрю на часы в офисе. Четыре утра. Ещё два часа. Хотя бы один плюс: не надо заводить музыкальную шкатулку, только следить за проходом.       Ещё с полчаса я вспоминала песни, но потом снова появился Фокси. Я думала, что ночь будет сложная, но на самом деле оказалась не такой уж и сложной. Ещё два раза дав ему отпор, я вдруг почувствовала головокружение, а потом меня резко бросило в пол и так же резко подняло в воздух. Что же такое творится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.