ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15. Ночь первая или «Где мы?»

Настройки текста

Follow me Then you’ll see Follow, follow, follow, follow, but the truth is hard to swallow Follow me Then you’ll see Follow follow follow follow Follow me See a nightmare in action «Follow me» © TryHardNinja

POV Настя

      Да уж, обстановочка... Всё выглядит таким заброшенным...       -Уф... Где мы?- очнулась Вика.       -Кажется, третья часть хоррор игры из серии «Пять ночей с Фредди», жанра «Click-and-point»,- ответила я.- Хм, бери вот этот планшет, а я по этому буду смотреть,- сказала я светловолосой и взяла на себя правый планшет, а она, в свою очередь, левый.- Никого нет,- пролистав все камеры, сказала я.       -А вы кто такие?!- вдруг раздался голос из дверного проёма. Мы посмотрели туда и увидели светловолосого высокого парня с зелёными глазами. Одет был в голубую рубашку, тёмные брюки и туфли, на груди бейдж с именем - «Кевин».       -А... Мы тут новенькие,- ответила я.- Ты Кевин?       -Да...- недоумевающе протянул тот.- А вы кто?       -Я Настя, а это Вика!- ответила я.- Будем друзьями?       -Ну ла-адно...- протянул блондин и сел на свободный стул.- А мне-то чем заниматься?!       -Не знаю,- ответила я.- Просто давайте поиграем в слова!       -А давайте!- воскликнула Вика.- Я первая! Арбуз!       -Зебра,- ответил Кевин.       -Вот же,- задохнулась от ярости я.- Ананас!       -Слива!       -Апельсин!       -Нотариус!       -Какие мы умные!- фыркнула Вика. Бесполезное времяпровождение продолжалось. После игры в слова мы играли в «Я». Тупая игра, знаю, но прикольно. В итоге Кевин стал Тухлым Листиком, Вика Апельсином, а я Фиолетово-красная Слива со вкусом Баклажана. Ну как не, пардон, ржать, когда все монотонно повторяют «Я», а если получили прозвище - «Я Лысая Макака», например. Но неожиданно свет перед глазами померк и я оказалась в каком-то помещении. Пиццерия из первой части! Фредди сошёл со сцены и пошёл за какой-то тенью. Я пошла следом, надеясь, что меня не заметят. Уф, пронесло!       Фредди забрёл в тесную комнату, потом направился следом за тенью, но врезался в невидимую стену. В итоге он просто отошёл, оглядываясь на другие дверные проёмы, видимо, искал выход. Но тут послышался топот. В комнату вбежал человек в фиолетовой форме, длинные тёмные волосы были распущены, упали на лицо, не позволяя его разглядеть. Фредди оглянулся, но тут же ему врезали между глаз топором. И мне так это напоминало какой-то клип... Песню только не помню... Но кто этот человек?! Он так напоминает мне кого-то!! Блин, вспомнить бы его имя. Такое чувство, что я его знаю... И татуировка на руке знакомая, и даже причёска... Помню, он зачёсывал волосы в «хвост»... Только не помню его глаз... Но меня неожиданно выбросило из «сна». Я лежала на полу в офисе, а надо мной склонились Вика и Кевин.       -Всё в порядке?- обеспокоенно спросил меня парень.       -Да...- прохрипела я.       -Ну ты мастер в обморок падать! Не пугай так больше!- сказала Вика и села на стул обратно. И всё же, нужно понять, что это за личность... Слишком знакомая, но одновременно слишком таинственная личность с редким именем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.