ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17. Ночь третья или «Фантомы стали бешеными!»

Настройки текста

Thank you! And remember to smile! To smile! To smile! To smile! Knock-knock-chains They are broken my mind. And when I see dead people — I feeling alright. So I took that poison, When I kissing old sin. Gonna starting my hunt And got the haunted skin. Got the bloody-smell hands, Got the anger inside, You can never escape, By the way — you will die. «The hunt» © Rissy

POV Настя

      Когда же меня привели в чувства снова, то я уже смогла спокойно мыслить.       -Ну вот... Всё хорошо, да?- спросила Вика меня.       -Лучше не бывает,- потирая свой затылок, прошипела я.- Идём, нам нужно домой...

***

      В квартире было спокойно. Облегчённо вздохнув, я плюхнулась в кресло и включила телевизор, который, стоило бы заметить, изменился на плазменный.       -Ну хоть сейчас есть нормальные фильмы!- воскликнула Вика, когда на экране показалась надпись «The ring 4»*.- Пошли-пошли!       Этот хоррор меня пугал. Ну... Особенно девочка из телевизора. Первые две части дались мне с трудом, а сейчас эффекты были ещё страшнее, чем в предыдущих частях.       -ВСЁ!- воскликнула я, закрывая лицо руками.- У меня нет сил уже!!       -Да ладно? Ну... Иди и отдохни, а я досмотрю,- сказала светловолосая.

***

      Ночная смена, у меня опять головокружение.       -Всё хорошо?- спросил меня Кевин.       -Лучше некуда,- прохрипела я, вглядываясь в камеры. Пока что никого. Перед глазами уже начинало всё расплываться. Нет! В обморок падать не нужно!!!       Чёрное пространство. Вот чёрт! Поискав взглядом хоть кого-нибудь, никого не нашла. Закричав, не услышала ответа. В бессилии сажусь на «пол»...

***

      -С ней точно всё в порядке?- Вика... Блин, нет! Не всё в порядке! Не видишь: я в обмороке!       -Сейчас уже приходит в сознание,- раздался незнакомый голос. Н-да...       -Всё точно хорошо?- Кевин, ну нет! Не всё хорошо!       -ПОДЬЁМ!!!       Я села на полу в офисе. Никого здесь не было. Чёрт, голова раскалывается... Повернувшись к двери лицом, я увидела Фантома Фокси. Так, это всего лишь глюк... Глюк, который вырубает системы... Так, не паникуй, Настя! Всё хорошо, ведь так? На этот раз тебя не хотят засунуть в запасной костюм Фредди! На этот раз у них не проблемы с Системой Распознавания Лиц! На этот раз всё куда лучше: ты одна в офисе с этими идиотскими глюками! Ну, если не считать СпрингТрапа... Точно! А он-то где?       -Фокси, может, не будешь на меня нападать?- спросила я фантом.- Будь хорошим мальчиком и не ломай системы! Хорошо?- Ага, так и послушает он меня!       Призрак исчез так же неожиданно, как и появился. Я прикрыла глаза и выдохнула: ну наконец-то. Но тут же тишину разрушил скрежет и хриплый голос, прерывавшийся этим скрежетом:       -Help me...- сказано, словно на выдохе. Открыв глаза, я увидела СпрингТрапа. В отличии от самого охранника в игре я не упала в обморок, просто вздрогнула от неожиданности.       -Винсент...- тихо сказала я.       -ДА БЕРИ УЖЕ НАШАТЫРКУ! НЕ НУЖНА НАМ ЭТА ИДИОТСКАЯ ГИТАРА!!!- знакомый голос Кевина. «Аниматроник», моргнув, скрылся в вентиляции. И тут же в офис ввалились Кевин и Вика.- Ты уже очнулась?!       -А ты мне гитару не дал взять!! SPARTA!!!- светловолосая наступила на ногу охраннику, но тот не обратил на это внимание.       -О'кей... Смена сейчас кончится. Но, кажется, тот кролик исчез с места... А мне не очень-то и хочется попасть в...- начал Кевин.       -В запасной костюм Фредди?- оборвала его я, тот кивнул.- Не попадёшь...- и уже тихо, чтобы никто не услышал, я прошептала:- Он сам попал туда... Вслед за Чикой и Фредди разбирают Бонни. Точнее: ломают. Из-за чего только ты так поступаешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.