ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18. Ночь четвёртая или «Всё это становится странным»

Настройки текста

Time for the main attraction, The story must be told. Time for a chain reaction, It never gets old. Some bots get satisfaction, Breaking the mold. Some bots are just distractions, Some bots are just gold. I'm not the bad guy, I'm just a bit surprising. It's not worth losing sleep, It's not worth analyzing, There was a time, Not so long ago at all. I was just like you, Can you hear my call? «Just Gold» © MandoPony

POV Настя

      Ничего радостного не было ни утром, ни днём. Всё становится несколько странным... Стараясь осмыслить всё, я ничего не замечаю. Абсолютно. Время шло слишком быстро, а мысли смешались в кашу. Тяжело вздыхаю, понимая, что моя вечно-подводящая память так и не соизволит хоть как-то намекнуть хотя бы на одну теорию или миф, что я знала...

***

      Смена началась без особых происшествий, только у меня начала кружиться голова, но, помня слова Винсента, я старалась дышать реже. На первом часу ночи особой активности фантомы аниматроников не проявляли — только лишь СпрингТрап ходил по дальним камерам, но его привлекал смех Мальчика-с-шариками. На втором часу ночи я увидела Фантом Фредди. Было страшно, когда он напал на меня, но я постаралась не закричать, и это получилось!       -Не знаю,- вздохнула Вика,- здесь скучнее, чем в остальных частях!       -Согласна,- кивнула я и тяжело вздохнула. Третий час ночи — Фокси атакует. Светловолосая перезагрузила системы и снова уставилась в окошко, я же посмотрела камеры. Сердце ёкнуло. СпрингТрапа ни на одной не было. Нет, когда я играла в саму игру, то да — главный злодей, как никак. Но сейчас — нет. Сейчас у меня в голове была просто путаница из воспоминаний. В этот момент я хотела бы знать, где он. И тут же неожиданно раздался противный скрежет.       -Фигушки! Не зайдёшь!!- крикнула голубоглазая, запирая дверь. Теперь смогла увидеть, где был СпрингТрап.       -Винсент...- прошептала я. Перед глазами всё померкло.       -НАСТЯ!!!- раздался приглушённый крик.       Фокси медленно вышел из-за занавесок и направился вслед за тенью. У меня возникло сразу же два чувства, не согласовавшиеся между собой: желание остановить аниматроника и чрезмерное любопытство. Идя за лисом, я смогла понять, что здесь я — просто призрак, и меня никто не слышит и не видит. Дойдя до «места разборки», я снова увидела ту же картину: лис отшатнулся от проёма, отошёл, непонимающе озираясь по сторонам, а после выбежал человек с топором и одним ударом проломил экзоскелет на аниматронике.       -Настя! Блин!- раздался приглушённый крик Вики,- Хватит притворяться! Да что с тобой такое творится?! ЭЙ!!!       Открыв глаза, я почувствовала лёгкое головокружение, а после уставилась на голубоглазую так, словно она во всём виновата.       -Всё просто прекрасно! Смена окончилась? Вот и отлично! Идём домой, мне здесь немного начало надоедать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.