ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19. Ночь пятая или «Мы почти добрались до конца?»

Настройки текста

You spent so many nights But here's another five You'll come to realize Evil doesn't die I know you're frightened by The tought of what's inside Hiding behind my lifeless eyes Enjoy these five long nights Kick back and grab a slice If you get killed on the job We will not cover you're loss So while you're here, try not to die «Another five nights» © JT Machinima

POV Настя       После вот этой ночи мне уже казалось, что всё кончено! Но оставалась одна-единственная, но ГРОМАДНЕЙШАЯ проблемка: сегодня только пятая ночь!       Весь день я промаялась бездельем: смотрела новости, телепередачи и музыкальные каналы. Вика изредка появлялась в гостиной, садилась рядом и тоже смотрела какое-то время телевизор.       Так время и подкралось к ночной смене.       Поначалу ничего необычного именно для этого места не было: Фантомов видела только я, а СпрингТрап придерживался дальних камер, изредка появляясь в вентиляции.       -Блин! Ну опять система вышла из строя!!- воскликнула Вика, нажимая что-то на своём планшете. Недавно мне показался Фантом Мальчика-с-шариками. Странно, а как на Вику или кого-то другого не действуют вредные испарения? Я ухмыльнулась, глядя на экран. СпрингТрап стоял уже ближе. «А что, если воспроизвести запись ближе к нам?»- пронеслась мысль у меня в голове. Переключаюсь на другую камеру и хочу включить запись, но...       ...Перед глазами неожиданно всё меркнет...       Комната, точно такая же, как в одной из мини-игр в самой игре. В углу — костюм Золотого Бонни, около него стоит человек, разобравший аниматроников. Неожиданно в комнату входят пятеро детей. Аловолосый с ярко-жёлтыми глазами, шатен с голубыми, брюнет с карими глазами, девочка с жёлтыми волосами и глазами фиолетового оттенка, во главе их — блондин с голубыми глазами. И сквозь детей было видно дверной проём и стену. Они были призраками. Тот, кто разобрал аниматроников, повернулся, в его глазах мелькнул испуг:       -Нет! Уходите!!- замахал он руками.- Это не я!! НЕТ! НЕТ!!!       Дети подходили к нему, заставляя отходить к костюму. Оглядывается назад, хитрая улыбка, подбегает к костюму и надевает на себя. В глазах аловолосового мальчишки проскользнул испуг, он рванулся вперёд, но его за руки схватили брюнет и шатен, не давая подбежать ближе. Парнишка открывал рот, но ни единого звука не было слышно, только безумный смех Винсента...       «Костюм!!»- пронеслась мгновенно мысль у меня в голове, я рванула вперёд, крича. Но путь преграждает невидимая преграда.       -ВИНСЕНТ! НЕТ!! СНИМАЙ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ!!! ЗАМКИ!!!- надрываясь, кричала я. Снова рывок, преграда исчезает, бегу к нему, но не успеваю. Закрываю глаза и отворачиваюсь, обняв себя за плечи. Нет... Кто тот парень? Он хотел помочь!..       -Настя!- сквозь шум в ушах слышу отчётливее крик.- НАСТЯ! ОЧНИСЬ ЖЕ!!       Открываю глаза, тяжело дыша. Вика обеспокоенно смотрит на меня, но потом успокаивается:       -Ну наконец-то! Смена окончится через пять минут... Идём...- сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.