ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22. Ночь первая или «У меня нет времени»

Настройки текста

But I'm stuttering, I'm stuttering again, No will listen and no one will understand, Because I'm crying as much as I speak. Cause no one likes me when I shriek, want to go back to when it all began. So my flashlight's on, and stay up 'till dawn, I got this headache and my life's on the line I felt like I won, but I wasn't done, The nightmare repeats itself every time Got to keep my calm, and carry on stay awake until the sun will shine But I'm not so strong, and they're not gone They're still out there to take what's left of mine © «I got no time» TheLivingTombstone

POV Настя

      -Кто вы..?- раздался голос сзади нас.       Повернув голову в сторону, где раздался голос, я увидела мальчика лет 7-ми. Каштановые спутавшиеся волосы прикрывали немного и глаза. Карие глаза, удивлённо глядевшие на меня и Вику. Серая футболка с белыми горизонтальными полосами, шорты до колен тёмно-синего цвета.       -Эм... Мы друзья, не бойся...- сказала я.       -Я вас и не боюсь* — вы же люди... Но у меня нет времени...- сказал он.       Вика всё это время «рассматривала» серый палас, уткнувшись в него лицом. Я вспомнила про кошмарных аниматроников и огляделась в поисках всех нужных мест, где они прячутся. Шкаф, перед которым мы с Викой и упали, кровать, стоявшая позади мальчика, две двери, находившиеся по бокам комнаты.       -А как тебя зовут? Я Настя, а это — Вика,- сказала я.       -Алекс...       Часы, стоявшие на белом комоде около нас, показывали два часа ночи. Я встала с пола и обошла всю комнату.       -А их ещё нет?- поинтересовалась я.       -Нет... Они спят...- ответил Алекс.       -Дай-ка мне фонарик. Пойду и поищу их,- сказала я. Кареглазый отдал мне заветную вещичку, и я смогла осмотреться. Отлично помня, как всё проверять, я приступила за двери, сказав Вике, чтобы она подержала шкаф закрытым. Подхожу к первой двери и прислушиваюсь. Дыхания и посторонних шумов нет. Свечу в коридор и убеждаюсь в этом. Далее иду к левой, делаю то же самое. Результат такой же. Свечу на кровать — никого нет.       -Времени уже пять,- сказал Алекс, глянув на часы. Неожиданно перед глазами всё меркнет, а я слышу писк, подозрительно похожий на писк кардиограммы...       -Что он сделал на этот раз? Он снова запер тебя в твоей комнате.- Раздался голос. Я огляделась. В данный момент стою в комнате, похожей на ту, в которой недавно очутилась. Только было светло. Справа — кровать, на которой сидел плюшевый мишка в фиолетовом цилиндре, сам он был цвета золота, глаза чёрные с белыми зрачками. Слева, чуть ли не у моих ног лежало четыре плюшевых игрушки. Как я смогла понять, это были Фредди, Бонни, Чика и Фокси, но у последнего отсутствовала голова. Посередине комнаты стоял Алекс и плакал.- Не бойся. Я здесь, с тобой.       Парень подошёл к двери и постучался. Нет, безрезультатно. Ему не открыли. Поняв это, мальчишка упал на пол, обняв колени руками, и разрыдался уже в голос.       -Завтра очередной день...- раздался тот же голос, после чего снова писк кардиограммы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.