ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23. Ночь вторая или «Это сон?»

Настройки текста

Break, break, break my heart, Break me till I fall apart, This can't be real, this can't be right, Now die inside the flames of your fright! You thought your safest place to breathe was right inside your room, But once the clock begins to chime your fate will lead to doom, You're looking left and right, through the doors you shut so tight, But as long as you're away they open up to scare you soon SO! Keep an eye on all your toys, 'cause some don't look the same, Your chance to act is short enough, to turn your mind insane. The Plushtrap gets impatient, from the overwhelmed sensation, So be sure to keep him on the chair or time will surely drain Forced down to reckoning, Your dreams become the sickening, You thought you were alone, No they bite you to the bone, you shout! © «Break my mind» DAGames

POV Настя

      Снова эта комната, Алекс сидит на полу, глядя пустым взглядом на шкаф. Вика тяжело вздохнула и подошла к шкафу. Я же огляделась и взяла лежащий на полу фонарик, тут же подбежав к двери и прислушиваясь. Вроде никого нет, но стоило мне посветить, как моё мнение оказалось ошибочным. В конце коридора стоял Кошмарный Бонни, глядя на меня белоснежными светящимися глазами, хотя по идее они у оригинала красные. Кролик исчезает за поворотом коридора. Подхожу к левой двери и прислушиваюсь здесь. Да, кто-то есть. Закрываю дверь, жду, но ручку начинают дёргать и рычать от негодования.       -Ал, может, поговорим? В принципе, здесь очень скучно,- я повернула голову в его сторону, на что парень кивнул. Убедившись, что Кошмарная Чика ушла, я посветила на кровать, сгоняя оттуда одного мини-кошмара.- А чем ты считаешь всё это?       -Плохим сном... Майк всегда так говорил, что, если что-то плохо, то это всего лишь ночной кошмар и воспринимать его всерьёз не надо... Правда, у нас в семье после исчезновения моей сестры стало происходить очень много странных вещей, похожих, скорее всего, на плохие сны... Но Майк тогда перестал общаться со всеми, кроме меня... Он постоянно успокаивал меня и говорил, что всё пройдёт...- Алекс тяжело вздохнул, обнимая колени руками.       -Ага!! Сидишь, значит, в шкафу?! Да я тебе, знаешь, что сейчас устрою?!- раздался голос Вики. Я обернулась и посветила на шкаф. Кошмарный Фокси немного прикрыл металлические веки от яркого света, а светловолосая тем временем уже взялась за створки шкафа.- Иди-ка сюда, лис-переросток...- Морда аниматроника чуть приблизилась к выходу, он, видимо, решил проучить нежданных гостей, то есть Вику, но дверцы захлопнулись.- Вот и сиди там! Нечего здесь подслушивать!!- рассмеялась голубоглазая, а потом посмотрела на меня:- Ты это, кровать проверь, а то там кто-то есть...       Посветив назад, я увидела сразу двух мини-кошмаров. Медвежата недовольно зашипели и спрыгнули под кровать. Алекс огляделся и нервно взглотнул:       -Ч-чика...       Подхожу к двери и свечу туда. Ой, зря я это сделала!.. Кошмарный аниматроник с неменее кошмарным кексом в когтистой лапе бросилась на меня. Каким-то образом мне удалось ударить робота и закрыть дверь прямо перед её клювом с тремя рядами острых клыков. Не знаю, насколько вообще боится этот мальчик аниматроников?       Так наступает четыре утра. Вика нашла в шкафу ещё один фонарик и теперь проверяла шкаф и кровать на наличие Кошмаров Алекса. Сам мальчик сидел на полу, изредка подсказывая, что кто-то подобрался к его комнате. В мои обязанности входила лишь проверка дверей, ну и я немного старалась отвлечь всех в комнате разговорами. Выходило не очень... Но неожиданно снова раздался писк кардиограммы, и меня вышвырнуло, возможно, в воспоминания мальчика.       Алекс выходит из комнаты, где был раньше заперт. Идёт по коридору, проходя мимо комнат. Я просто следовала за ним. В одной из комнат была разобранная игрушка, похожая на Мангл. Тем временем мальчик дошёл до комнаты, где стоял телевизор. Из-за тумбочки на него неожиданно выпрыгнул парень, старше его на несколько лет, в маске Фокси:       -БУ!       Кареглазый упал на пол и зарыдал.       -Алекс! Алекс?! АЛЕКС!!!- раздался чей-то голос из другой комнаты, после чего опять раздался писк.       -Завтра очередной день...       Мы очутились в тёмном коридоре. Около наших ног была выведена метка в виде креста. Алекс стоял справа от меня с фонариком, слева Вика, удивлённо глядящая куда-то вдаль коридора.       -Что нужно делать?- удивлённо спросила светловолосая.       -Нужно поймать ПлюшТрапа,- сказал Алекс.- Если этого не сделать, то он может откусить пальцы...       Беру фонарик у мальчика и жду. Раздаются звуки прыжков. Немного подождав, свечу фонариком. Моему удивлению не было предела: ПлюшТрап упал на крест. Когда я в Реальности играла в эту игру, то очень редко мне попадался ПлюшТрап на кресте. Восновном он либо сидел на стуле, либо нападал на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.