ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24. Ночь третья или «Кажется, я начинаю понимать»

Настройки текста

Oh my god, I'm on my own! Left alone, and I'm not that old, Wish there was a lock on the door. Where am I now? This is not my home! Oddly enough, feels like I'm not alone. Whoa, sorry guys, but you got to go! My mom and dad are not comfortable, With robots watching me when I'm all alone. Welcome home, girls and boys. Time to play with brand new toys. Nightmares lurk inside your mind, Now no place is safe to hide. You have nowhere to run, So why not join the fun? At night, we come to life. Come closer, we don't bite! Things haven't been the same since my birthday, We went to Fazbear's, that was the worst day. I'm crying out now, somebody help me, Cuz when I open up my eyes they surround me. Why did it have to be me? Nobody else believes me! Will nothing here give me peace? Maybe death will set me free... (c) DAGames "We don't bite"

POV Настя

      Ночь, как и ожидалось, началась с двух часов ночи, но сегодня Кошмары не давали покоя.       -Алекс,- обратилась я к мальчику,- а ты помнишь, что было перед всем этим?..       -Нет,- ответил он.- Я, кажется, вспоминаю по-немногу... Но вот лица... плохо помню. Только могу назвать какую-то особенную черту.       -Правда?       -Да. У моего старшего брата, Майка, голубые глаза... Больше не помню. И у отца тоже голубые... А остальных смутно помню...       Между нами воцарилось молчание. Кажется, я начинаю что-то понимать... и вспоминать тоже. Укушенный оказался в коме и видит кошмары, все мини-игры — его воспоминания. Больше мой мозг выдавать ничего не хотел.       Немногим позже к нам наведался Фокси, который неясным образом оказывается в шкафу. Вика довольно быстро справилась с ним. Уже четыре утра. С Кошмарами мы уже хорошо научились справляться. Чика и Бонни приходили не очень часто, но быстрее, чем в прошлую ночь. С маленькими Кошмарами справляться было теперь немного сложнее, ведь они забирались на кровать быстрее и чаще, и когда я светила на кровать, то их было уже двое.       Так прошла вся ночь.       Неожиданно меня вышвырнуло в какую-то комнату. Алекс шёл куда-то по коридорам, а за ним шёл Фредбер, правда я смогла разглядеть, что в его костюме кто-то был, и этот кто-то - человек. Он шёл за мальчиком, но кареглазый смог отовраться от преследователя и забежал в коридор. Путь ему преградили две большие тени. Вытерев слёзы рукавом, он пошёл обратно. Всё это время я ходила за ним по пятам, пользуясь тем, что меня никто не видит. Паренёк посмотрел на левый коридор, я последовала его примеру. В проходе какой-то человек в фиолетовой форме надевал голову Золотого Бонни на другого человека и что-то говорил ему, но слов было не разобрать или разговаривали они не на английском или русском. Алекс, оглядевшись в поисках Фредбера, повернул назад к коридорам. Интересно, что ему вообще надо? Бесцельно бродить по пиццерии или он ищет конкретного человека?..       Ответа я не получила — парень, увидев Фредбера, упал под стол и заплакал. Из-за чего только?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.