ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25. Ночь четвёртая или «Кто там?»

Настройки текста

We were lost to foul play, But we got an upgrade. Lots more teeth for eating you whole! Here comes another chapter, Your heart is beating faster, You are the one we're after... Five Nights at Freddy's four, Thank you for bringing us home! © TryHardNinja «Five Nights at Freddy's 4»

POV Настя

      Ночь не предвещала ничего нового. Я всё также проверяла двери, а Вика шкаф и кровать. Алекс изредка подсказывал нам, что на кровати кто-то есть. Но теперь приходилось действовать быстрее. Мини-Фредди не давали покоя, они появлялись чаще. Поэтому приходилось нелегко.       -Я не знаю точно, но, кажется, всё становится сложнее,- запыхавшись (так как бегала от двери к двери), сказала я.- На кровати кто-то есть.       Время тянулось бесконечно долго. Алекс продолжал сидеть на своём месте, оглядываясь на кровать и на нас. Пять утра настало, казалось, через целую вечность.       -Осталось чуть-чуть...       -Я в курсе.       -Они опять там!       Да, не сладко. Ну, нам, по идее, осталось протерпеть без малого три ночи. Но там будет уже сложно... Что ж...       Ход мыслей прервал звук кардиограммы, а после я увидела кладовую. Хм, кажется, это мастерская. Да, так и есть! Алекс сидит на полу у двери и плачет.       -Выпустите... П-пожалуйста!..- долетело до меня. Жаль, что я не могу поменять здесь ничего. Оставалось только сидеть и ждать...       Мальчик падает на пол, и после этого секундная темнота перед глазами.       -Опять «Веселье с ПлюшТрапом»?- спросила Вика, стоя за моей спиной.- И где этот мелкий робот?       -Он на стуле.       -СВЕТИ!       -Погоди немного, надо дать ему время, чтобы подошёл к кресту.       -Ну свети уже...       -Ещё чуть-чуть...       -ДАВАЙ!!!       Мигнул свет фонарика. Нам удалось всё же поймать ПлюшТрапа прямо на кресте. Робот безжизненно упал на него, свесив голову на грудь.       -Фух... Следующая ночь обещает быть лёгкой.       -Ага... Всего-то два часа есть на фиг знает, что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.