ID работы: 5103937

У пиццерии большие проблемы!

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26. Ночь пятая или «Это конец?»

Настройки текста

POV Настя

      Два часа ночи, мы опять в этой чёртовой комнате... И, кажется, никто не хочет появляться.       -Эм... Разве аниматроники не должны появиться?- спросила Вика.       -Мне кажется, кто-то за дверью стоит...- сказал Алекс.       Я выглянула в коридор. Оттуда раздавался смех, прямо как у старого-доброго Фредди, только более замедленный и более ужасающий.       -Ёшкин кот,- прошептала я, резко закрывая дверь.- У меня новость... Нам конец.       -В смысле?!- опешили Вика и Алекс.       -Там этот... Фредбер... Заявился, зараза. Короче, нам надо будет действовать куда быстрее, так же, как и в прошлые ночи. Но враг у нас один — Фредбер!!- заявила я.       -Если он счас в шкафу сидит — конец ему, а не нам.- Вика раскрыла шкаф, но там никого не было.- Нету...       Убедившись, что «мишки» нет в коридоре, я кинулась к другой двери. Нет, здесь тоже нет.       -Вика, на кровати посмотри,- сказала я.       Светловолосая посветила туда. Уф, согнали... Но самое жуткое — это увидеть одну громадную голову Фредбера на кровати. Блин, как мы ещё с ума не сошли в этом месте? Приходилось действовать быстро. Н-да... Это игра, но она не прощает ошибок. А отбиться мы можем? А тогда чем, если можем? Время опять тянется бесконечно долго. Да сколько можно! Какой раз я думаю, что время тянется долго? Эм, я не считала. Мне ещё и считать надо, сколько всего я сказала! Блин...       Времени уже пять утра. Как хорошо, что выиграли те два часа. Немного осталось.       -Такими темпами я научусь бегать очень и очень быстро,- сказала я, устало облокачиваясь на стену плечом. Выглянув в коридор, сразу же закрываю дверь. Под носом, блин, обязательно появляться?!       И тут вновь писк кардиограммы...       -Хей, смотрите, кто у нас тут!!- Алекс сидел на полу и плакал, умоляя не трогать его и уже отстать, пока четверо подростков окружали его со всех сторон. Я смогла узнать того мальчика, который пугал его все мини-игры, это, кажется, его брат. Он стоял в маске Фокси. Ещё двое мальчиков, один в маске Бонни, второй в маске Фредди. И девочка в маске Чики.       -Ты же сегодня именинник?- спросил парень в маске Бонни.       -П-пожалуйста...       -Эй, ребята! Я думаю, он хочет подарить Фредберу большой поцелуй! Давайте ему поможем!!- заявил брат Алекса.       -Пожалуйста..!       -Ха-ха-ха!       Видимо, они поддержали идею с этой глупой затеей. Поэтому брат мальчика и парень в маске Фредди подхватили его под руки и понесли к сцене, где выступали Фредбер и Золотой Бонни.       -На счёт «три»,- сказал «Фокси».- Раз...       -Брат...       -Два...       -Пожалуйста..!       -ТРИ!       У меня в голове что-то произошло и я вспомнила, что эти аниматроники опасны пружинными замками.       -АЛЕКС! ПРЕКРАТИ ПЛАКАТЬ!!- закричала я, но меня, естественно, никто не слышал.- АЛЕКС!!!       И тут... Я опустила голову, прекрасно помня кат-сцену из самой игры. Фредбер сомкнул пасть из-за того, что слёзы попали на пружинные замки. Подростки перестали смеяться и уставились на представившуюся пред ними картину.       -Алекс?..- спросил брат мальчика. Ответа не последовало. Я подняла голову, оглядываясь в поисках других людей. Неужели никто сейчас не явится? Словно по волшебству, дверь в зал раскрывается и входит мужчина смутно-знакомой внешности.       -Что вы наделали?!- увидев Фредбера с Алексом в пасти закричал он.       -Папа...       -Не папкай тут! Марш «Скорую» вызывать!!       Писк кардиограммы... Алекс, мне тоже жаль, очень жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.