ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Полина Гагарина не торопясь шла по Москве в офис Первого канала. Сегодня она должна была договориться о съемках в 6 сезоне шоу «Голос». Это будет третий сезон, где Полина принимает участие. Кто будет в жюри девушка до сих пор не знает. Возможно, состав останется прежним, может быть, что-нибудь изменится, пока не известно. До участия в «Голосе» Полина общалась с Бастой, а после съемок 4 сезона их общение улучшилось. Они записали несколько совместных песен и сняли совместные клипы. В прошлом году Вася отказался от участия в шоу, из-за концертного графика. Они давно не виделись, и Полина, конечно же, была бы рада встретить его вновь. Сейчас у девушки были не самые легкие времена в личной жизни. Многочисленные ссоры с мужем давали о себе знать. Однажды Полина пережила развод и ей не хотелось повторить это вновь. Вот, дойдя до большого здания с символикой Первого канала, девушка открыла дверь и зашла внутрь. В конце коридора Полина приметила знакомую тень и поспешила узнать, кто это. Как только она завернула за угол, перед ней тут же оказался Баста. - Вася! – воскликнула девушка. - Полина! – ответил Василий и обнял певицу. - Я так рада тебя видеть! - пропела Полина в объятиях Басты. - Взаимно, взаимно! – ответил парень. Друзья не успели даже поговорить, как их позвал представитель Первого канала. Исполнители прошли в просторный кабинет, где они довольно быстро подписали контракты. После этого, Баста и Полина вышли из кабинета и направились к выходу из офиса. - Неужели ты решил вернуться в проект? – спросила Полина, как только они вышли на улицу. - Решил. В этом году концертный график не такой загруженный, как в прошлом. – ответил Василий. - Я рада, что ты вновь с нами! – поздравила друга Полина. - И я рад. – с улыбкой ответил рэпер. – Ты сейчас сильно занята? - Да нет, а что? – спросила девушка. - Может выпьем кофе где-нибудь? – скромно спросил Вася. - Можно. – улыбаясь ответила девушка и они направились в сторону небольшого кафе. Исполнители дошли до милого здания с вывеской «Кафе» и зашли внутрь. Они сели за столик у окна и заказали по чашечке кофе. - Ну что, Василий, удачи нам в новом сезоне! – сладко проговорила Полина. - Удачи! – рассмеялся Баста. - Давай, друг, рассказывай. Как ты, как семья. Что-то мы давно не виделись. - Здесь ты права, давно. – ответил парень. – У меня нормально всё. Песни, клипы, концерты. Да и в семье неплохо. –рэпер заметно загрустил, и Полина это заметила. - Это хорошо, что всё нормально. – без эмоций ответила девушка. - Ты сама как? Как сын? - Я процитирую тебя: «Всё неплохо». – смеясь ответила Полина. – Ладно, Вась, мне надо за сыном в школу. – заторопилась она. - Тебя подвезти? – заботливо спросил Василий. - Нет, спасибо. Андрюшка этого не поймет. - Действительно. – спокойно ответил Баста. - Не обижайся, сам понимаешь. – ласково проговорила певица. - Да всё нормально, Поль. – улыбаясь ответил исполнитель. – Ну давай я тебя хоть до площади довезу? - До площади можно! – согласилась Полина. Полина Гагарина и Баста вышли из кафе и сели в машину рэпера. Они доехали до площади, где попрощались друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.