ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор

Настройки текста
Полина забрала сына из школы и пришла домой. Как она и думала, мужа в квартире не было. Хотя девушка надеялась, что он приедет домой пораньше. Полина покормила сына и принялась готовить ужин. Ближе к пяти вечера, девушка с ребенком сделала уроки и решила отдохнуть. Сегодня выдался интересный день. Полина подписала контракт с “Голосом", встретилась с Васей и посидела с ним в кафе. Её машина находилась сейчас в ремонте, поэтому Гагарина не могла свободно передвигаться по городу. Ей приходилось брать такси или ехать на общественном транспорте. - Мам, давай погуляем? - вывел девушку из размышлений голос сына. - Ну можно. - неохотно согласилась Полина. - Иди одевайся. Девушка встала с дивана и медленно побрела в сторону шкафа. Она достала из него спортивный костюм и быстро в него переоделась. Завтра у неё должен быть прекрасный день. Завтра день рождение её мужа, которое они собирались праздновать в ресторане. - Я готов! - обрадовал Полину сын. Певица взяла кошелек, ключи, телефон и они с сыном за руки вышли из квартиры. Мама с сыном вышли в просторный двор, где ребенок сразу убежал играть. Полина присела на лавочку и набрала номер мужа. - Алло. - раздался мужской голос на том конце провода. - Привет, Дим. - А, Полечка, ты! - обрадовался Дима. - Что-то ты сегодня задерживаешься. – грустно сказала Полина. - Я скоро приеду. Вы с Андрюхой дома? – спросил Дмитрий. - Нет, мы на улице. – ответила девушка. - Ну ладно. Приеду, надо будет поговорить. – серьёзно предупредил муж певицы. - Что-то случилось? – насторожилась Полина. - Нет, просто поговорим. – уточнил Дима. – Всё, пока. - Пока. – тихо ответила девушка. После разговора, певица с сыном вернулись домой. Время доходило 9 вечера. Как только Полина вернулась с прогулки домой, в квартиру зашел её муж – Дмитрий. - Вот и ты вернулся! – обрадовалась девушка, но Дима явно был не в духе. - Папа пришел! – крикнул Андрей из своей комнаты. Дмитрий обнял жену и прошел в гостиную, предварительно позвав за собой Полину. Певица прошла за мужем и закрыла дверь в комнату. - Что-то случилось? – тихо спросила Полина. - Пока нет. – так же спокойно ответил Дима. - Тогда к чему это всё? Мы же итак можем поговорить. – в непонимании спросила певица. - Ты сегодня в офис Первого канала ходила? – игнорируя слова жены спросил фотограф. - Да, и ты знал об этом. – с ноткой обиды проговорила девушка. - После этого ты в кафе с Бастой была, да? – ревниво спросил Дмитрий. - Ты что-то имеешь против? - Была, да? – повторил свой вопрос Дима. - Ну была. – эгоистично ответила Полина. - Ясно. Именно поэтому ты забрала Андрея на пол часа позже? - Пробки. – ответила певица. - Может он тебя еще и до школы довез? – грубо спросил фотограф. - Нет. А если бы и довез, то что? – нагло задала вопрос Гагарина. - Я не хочу, чтобы мою жену довозил какой-то рэпер и потом все мамашки думали, что у тебя роман с этим… – не договорил свои слова Дмитрий, как его прервала Полина. - Не смей так о нем говорить. – сквозь зубы проговорила девушка. - Ой, ты его уже защищаешь. - Он мой друг! – рявкнула Поля. – Может быть я припомню тебе твою прошлогоднюю измену? Или ты думаешь, что если ты закрыл эти слухи в прессе, то я поверю? Да никогда! Разговор окончен! – тихо и злостно проговорила девушка, и вышла из комнаты. - Это на сегодня он окончен, но мы к нему еще вернемся. – сказал фотограф в пустой комнате и направился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.