ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Концерт.

Настройки текста
Баста проснулся рано утром, так как день обещал быть тяжелым. Сегодня у него концерт в Кремле. Это был не первый концерт в Кремле для рэпера, но каждый раз Василий очень волновался. Выступление будет длиться три часа, с 19:00 до 22:00. После него, у Басты должно быть интервью. Полина Гагарина тоже будет петь на концерте. - Доброе утро. – поприветствовал Василий семью за завтраком. - Доброе. – ответила его жена. – Посидишь с девчонками? - У меня репетиция в час, если что. А ты почему не можешь? – недовольно спросил рэпер. - У меня дела. - Я даже догадываюсь какие. – тихо проговорил Баста. - Вась, мы всё уже обсудили. – замученным голосом ответила Елена. - Я тебе напомню, что мы ничего не обсуждали. Ты просто поставила меня перед фактом, что любишь другого. – с горечью в голосе напомнил Василий. - Вась, ну так случилось. – грустно ответила Елена. – Всё будет хорошо, я просто не могу разобраться в своих чувствах. - Ты просто не можешь разобраться в своих чувствах? – ошарашенно спросил Баста. – Нормально так. Ты не видишь, что у нас семья рушится? - Вась, ничего не рушится. - Не рушится? – нагло спросил рэпер. – То есть ты считаешь нормальным, что мать не ночует дома? Что дети видятся с мамой только утром? И главное, что ты мне ничего не объясняешь. Лен, я хочу, чтобы всё было, как раньше. Я же люблю тебя. - Вась, давай не будем навязывать друг другу чувства. – закатила глаза Лена. – Девчонок, тогда с собой возьми. - Возьму. – тихо сказал Василий. ** Баста с дочками сел в машину и выехал с парковки. По пути он заехал в магазин и купил дочкам перекусить в машину. Время было 10:45, и рэпер прекрасно успевал на репетицию. Доехав до моста, Василий заметил на остановке Полину, она явно ждала автобус. Парень зарулил на остановку и посигналил певице. Полина сразу узнала Василия. - Садись! – крикнул парень в открытое окно машины и певица тут же села на сидение рядом с водителем. - Привет. – сказала Гагарина и как всегда поцеловала Васю в щечку. – Ой, а кто это тут? – обратилась девушка к Маше и Василисе, которые сидели на заднем сидении автомобиля. - Здрасте. – поздоровались девочки. - Привет, привет. – улыбаясь ответила Полина. – Ты куда их везешь, Вась? - Куда я, туда они. – ухмыльнулся Баста. - Они на репетицию с нами едут? – удивилась певица, а рэпер кивнул в ответ. После этого в машине повисла тишина. - Давайте хоть музыку послушаем. – предложил Вася и включил радио в машине.

Прошу не молчи, ты не со мной, ты не мой стал. Я твой голос, и ты немой стал. И твой последний крик поглотил Космос. Если бы ты мог что-то сказать, ты бы нас легко спас. Ты не со мной, ты не мой стал.

Машина Басты приехала к Кремлю. Из автомобиля вышел сам рэпер и первым делом открыл дверь Полина, а затем и детям. - Вась, давай сначала дуэт отрепетируем, а потом я с девчонками посижу? – предложила певица, как только они зашли в помещение. – Неудобно. – скромно ответил Вася. - Так, Василий. – смеясь начала говорить Поля. – Ты меня три дня на своей машине катал, а я что, помочь не могу? На репетиции Полина действительно сидела с детьми Басты. И когда до концерта осталось около часа, певица пригласила девчонок попить чай в гримерке. Начался концерт с сольной песни Басты. На радость исполнителя, Кремль был полностью забит зрителями. Под конец концерта, Баста и Гагарина исполнили песню «Голос», чем сорвали бурные овации зала. - Фух, ну и концерт! – выдохнула Полина. Певица плюхнулась на диван в гримерке. - Да, уж. Было жарко. – согласился рэпер. – А где девчонки? - Они в соседней комнате доедают эклеры. – рассмеялась певица. - Ладно, надо собираться и домой ехать. Твои букеты, кстати, в воде лежат. – напомнил Василий. - Спасибо. – улыбнулась певица, вставая с дивана. – Где ж мои вещи? Рэпер закрыл дверь в гримерную на ключ. - Вась, расстегни мне платье, пожалуйста. – попросила Полина и встала к Василию спиной. Вася нежно прикоснулся к спине певицы расстегивая платье, замок дошел до поясницы и остановился. - Всё? – тихо спросила девушка. - Да. – хрипым голосом ответил Василий. Девушка повернулась к рэперу и посмотрела ему в глаза. В них читалось непонимание. Она прекрасно знала, что больше всего он боялся потерять семью. И возможно, этот страх мог воплотиться в реальность. - Вась, - тихо начала певица. – не переживай, всё наладится. Рэпер не ответил, он просто обнял певицу. Рядом с ней ему было спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.