ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Вечер.

Настройки текста
Вечером Полина поздно вернулась домой с концерта Басты. Они исполнили одну песню дуэтом. Когда девушка пришла домой, мужа и сына и в квартире не было. - Алло, Дим. А вы где? – спросила певица. - Полин, я тебе говорил, что я с Андреем на дачу уехал. – ответил Дмитрий. - Точно! Я совсем забыла. Ну ладно, Андрюхе привет! – радостно попрощалась Полина. Девушка переоделась в домашнее, включила музыку и поставила чайник. Через несколько минут раздался телефонный звонок. На дисплее высветился номер Басты. - Алло, Вась, что-то случилось? – насторожилась Полина. - Ты у меня в машине сумку оставила. – сообщил рэпер. - Блин, точно! – расстроилась певица. - Я не далеко уехал, сейчас вернусь и отдам. - Спасибо большое. Жду. – весело ответила девушка. Буквально через десять минут в домофон позвонил Василий. Полина быстро открыла дверь. - Спасибо большое. – сладко пропела девушка. - Да не за что. – улыбнулся рэпер. - Там что, дождь? – обеспокоенно спросила Полина, оглядывая промокшего на сквозь Василия. - Ну, немного. Я машину долго припарковать не мог, пришлось бросить в соседнем дворе. - Проходи. – улыбнулась певица и жестом пригласила рэпера в квартиру. Василий прошел в просторный зал. На стеллаже стояли различные фотографии. - Давай футболку снимай, я просушу. – сказала Полина. – И проходи на кухню. Рэпер послушно снял футболку и прошел в небольшую комнату. На столе стояла небольшая ваза с конфетами, а рядом в стакане с водой стояли ромашки. - Садись. – вежливо сказала Полина, войдя на кухню. – Чай будешь? - Можно. – согласился Баста. – А где муж с сыном? - Они на дачу уехали. – ответила Полина, наливая чай. - А ты чего с ними не поехала? - Ну меня никто не звал. – спокойно сказала девушка. - Прости. – тихо ответил Василий. - Да всё нормально. – попыталась разрядить обстановку Гагарина. – А ты чего домой не поехал? - Не хочу. – грустно ответил рэпер. – Я последнее время вообще домой не спешу. - Ты не представляешь, как я тебя понимаю. – улыбнулась девушка. – Какая-то фигня происходит. Вроде бы всё нормально было, а потом. - Я думал у меня у одного не понятно, что творится.

Всё вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО", Понять не легко, почему все именно так? Именно так, а не иначе, что это значит?

Полина и Василий сидели на кухне до поздней ночи. - Ладно, я домой поеду. – проговорил Баста, выходя из кухни. - Вась, может ты останешься на ночь? Я тебе в зале постелю. – предложила Полина. - А если муж вернется? – насторожился Вася. - Ну вернется и вернется. – отмахнулась Гагарина. – Ты же если, что не оставишь меня на улице? - Нет конечно! – рассмеялся Вася. - Ладно, давай ложиться. Поздно уже. – сказала девушка и отправилась в спальню за постельным бельё. Вскоре Полина вернулась и постелила рэперу на диване. - Спокойной ночи. – тихо сказала певица и подошла к Басте. - Спокойной. – в тон ей ответил Василий и обнял хрупкую девушку. Телефон Василия, лежавший на столе быстро завибрировал. На экране показался номер его жены. Баста незаметно выключил звук, не расторгая объятий певицы. - Кто-то звонит? – спросила Полина. - Показалось. – соврал ей в ответ рэпер. - Я рада, что у нас такая крепкая дружба. – шёпотом призналась певица. - И я рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.