ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. День рождения.

Настройки текста
Вчера вечером у Полины выдался не самый приятный разговор. К сожалению, певица привыкла к подобному роду разговором, но каждый раз ей было их очень тяжело переживать. В прошлом году Полина узнала, что её муж ей изменил. Эта новость была шокирующе для певицы. Конечно никаких доказательств измены не было, но девушка почему-то поверила слухам. И сейчас ей почему-то казалось, что у мужа кто-то есть. Утром девушке пришлось проснуться рано, чтобы покормить семью, успеть съездить на встречу с журналистом, забрать подарок мужу на день рождение, и собственно приехать в ресторан на праздник. - Отвезешь Андрюху в школу? – спросила Полина у Димы за завтраком. - Да, конечно. – неохотно согласился Дима. – Ты, когда машину из ремонта заберешь? Или так и будешь на машине рэпера кататься? – с упреком спросил Дмитрий. - Ну да, меня ж только рэперы подвозить могут. – спокойно ответила певица, когда убирала посуду со стола. - Ты опять начинаешь? – начинал злиться мужчина. - Это ты вчера начал, а я сегодня просто продолжаю. – мягко ответила Полина, собрала сумку и направилась к выходу из квартиры. - Ты на чем едешь? – смягчил голос Дима. - На машине Басты. – ехидно ответила Полина. - Полин, это не смешно. – разозлился Дмитрий. - Успокойся, я на метро. – сказала Полина. – Ты не забудь, сегодня в ресторане в 19:00. Андрей, пока! Певица взяла сумку и вышла из квартиры. Слава Богу, метро находилось за углом дома и Полине не надо было тащиться до него на автобусе. До метро девушка добралась удивительно просто, что для неё странно. Потому что всегда, Полина падала за углом магазина, там для неё было опасное место. И сегодня, певица прошла «трамплин» успешно! Полина посчитала это знаком, что день пройдет хорошо. На метро девушка очень быстро добралась до Арбата, где у нее должно было быть интервью. На улице стояла прекраснейшая погода и певица не хотела, чтобы интервью проходило в каком-нибудь офисе. Сейчас конец июня, скоро начнутся съёмки 6 сезона "Голоса". Вот, Полина стоит напротив небольшого кафе с открытыми беседками. Два года назад, после второго съемочного дня «Голоса-4» Полина сидела в этом кафе с Бастой. Именно тогда она поняла, что общение с этим человеком будет больше, чем просто сотрудничество. Вася стал для Полины больше, чем другом. Они записали три совместных песни, которые стали хитами. Они вместе выступали на концертах, вместе ходили на интервью. Они по-настоящему сблизились. Сейчас Полина понимала, что такого близкого друга, как Вася у неё не будет. Он один такой. - Полина! – окликнул девушку нежный голос. Она оглянулась и увидела перед собой тоненькую девушку, легко одетую, держащую за спиной рюкзак, а в руках блокнот с ручкой и диктофон. - Вы журналистка, верно? – улыбчиво спросила Полина. - Именно! - так же позитивно ответила девушка. – Меня Евгения зовут. Певица с журналисткой присели за столик в кафе. Они заказали по чашке кофе и принялись за работу. - Многих ваших фанатов интересует, запишите ли вы 4-ый дуэт с рэпером Бастой? – спросила Евгения. - Ну точно я сказать пока не могу. – ответила певица. – Мы с Василием пока не обсуждали этот вопрос, но думаю, что рано или поздно еще одна совместная песня выйдет! - А еще, ваших поклонников также интересует ваше положение. Верны ли слухи о вашей беременности? - Я кажется подтверждала эти слухи, нет? Ой, вот и проговорилась. – заметно покраснела Полина. – Ну, что поделать, от вас ничего не утаить. Интервью прошло очень быстро и легко. Когда журналистка ушла, Полина решила задержаться в кафе и перекусить, так как время позволяло. Как только девушка сделала заказ, она заметила знакомого человека около входа. Это был Василий. - Вася! – помахала певица рукой, и рэпер сразу прошел к её столику. - Привет. – поздоровался Вася и поцеловал Полину в щечку. - Привет, садись. – ласково пригласила Полина. – Ты какими судьбами здесь? - Да, документы забирал. А ты? - У меня интервью было. – ответила девушка, поедая салат. - Вопросы и про тебя были. - И какие же? – удивленно спросил рэпер. - Про дуэт, будет ли он. - Когда-нибудь будет! – смеясь ответил парень. - Ты какой-то грустный сегодня. Всё хорошо, Вась? – взволнованно спросила Полина. - Да, так. – отмахнулся Вася. – Зачем я на тебя свои проблемы вешать буду? У тебя у самой наверно проблем немало. - Так, Вась, мои проблемы – это мои проблемы. А у тебя, что-то случилось. В семье проблемы? - Немного. - Понимаю. – грустно ответила девушка. – Мне в том году вообще муж изменил. - А мне похоже в этом. – опустив глаза ответил Василий. - Тоже муж изменил? – смеясь спросила Полина. - Нет. – рассмеялся Баста. – Жена. - Это серьёзно, я понимаю тебя. – сочувственно ответила певица и положила свою ладонь на руку рэпера. Исполнители просидели в тишине держась за руки минут тридцать, может и больше. Они не считали. - Я бы с удовольствием осталась бы сейчас с тобой, но у меня у мужа день рождение. – сообщила Полина. - Передавай мои поздравления. – улыбнулся Вася. – Тебя подвезти? - Можно. – согласилась Полина. Они вышли из кафе и пошли в сторону стоянки. - Тебе самому сейчас домой надо, а ты меня повезешь, как личный водитель. Неудобно. – скромно сообщила певица. - Знаешь, я домой сейчас не очень хочу. – недовольно сказал Баста и открыл Полине дверь в машину. - А с чего ты вообще про измену взял? – спросила Гагарина, садясь в машину. - Там на самом деле долгая история, я не буду вдаваться в подробности. – начал говорить Василий, выезжая с парковки. – Но вчера я узнал, что у моей жены появился кто-то другой. - А как ты узнал-то? – не унималась Полина. - Она практически сама мне сказала. - Как? – вытащила глаза певица. - Ну вот так. «Не думала, что смогу полюбить кого-то кроме тебя, но смогла» - вот, что сказала она мне вчера. – грустно процитировал Вася. - Ого. – сочувственно проговорила Полина. – Такое слышать от близкого человека очень тяжело, я примерно так же рассталась со своим первым мужем. Не расстраивайся, всё будет так, как надо. Если что, я всегда с тобой! – ободрила друга Полина. - Спасибо. – засмущался Василий. - Останови здесь пожалуйста. – попросила девушка. – Спасибо за проведенное время и за то, что ты меня второй день подвозишь. – поблагодарила друга Полина и поцеловала его в щечку. - До встречи! Девушка была довольна проведенным временем, но только перед входом в ресторан она вспомнила, что не забрала подарок для мужа. Как только она зашла в помещение, её сразу же встретил муж. - Ну наконец ты пришла. – недовольно проговорил Дмитрий. – Тебя опять вёз? - Ну ты же меня не подвозишь. - Дома поговорим. – злостно сказал Дима и схватив жену за руку, пошел с ней к столу. Если не считать того, что Полина с Димой за весь вечер ни сказали друг другу не слова, то вечер прошел хорошо. Но мысль о подарке не оставляла девушку. Когда они вернулись домой, Дмитрий опять повел Полину в зал. - Тебя сегодня опять Баста вёз? – недовольно спросил муж. - Опять эти глупые разговоры. – закатила глаза Полина. - Да опять! – крикнул Дмитрий. – Я не хочу, чтобы он возил тебя. - Я тоже не хотела, чтобы ты мне изменял, а у Васи сейчас не самая хорошая ситуация в семье, и я хочу его поддержать! – объясняла на нервах Полина. - Ты мне прошлый год всю жизнь будешь вспоминать? - Наверно, ты же всю жизнь будешь меня попрекать дружбой с Васей? – спросила певица. - Полин.. - Спокойной ночи. – «улыбаясь» сказала Полина и отправилась в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.