ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Полина ехала в центр Москвы за покупками. Дело в том, что через несколько месяцев на свет должна была появиться долгожданная доченька Полины и Дмитрия. Певица до сих пор скрывала своё положение, так как не хотела, чтобы её личную жизнь обсуждали все, кому не лень. Конечно, за эти 6 месяцев было много слухов и сплетен, но Полина их перетерпела. Ехать в машине в тишине было невыносимо скучно, поэтому певица включила радио.

Буду искать тебя все жизни. Моя душа твою ищет. Не хватит жизни наверняка. Верю - это любовь и я найду тебя через века.

Полина сразу поняла, что это песня Васи. На лице девушки высветилась улыбка, а сердце стало чаще биться. Последние дни она вспоминала их поцелуй. Что это было? У него же семья, и неё. К сожалению (или к счастью), певица не могла больше отрицать, что она не равнодушна к рэперу. Во время их поцелуя, Полина почувствовала такое тепло, какое давно не чувствовала с Дмитрием. Это очень смущало девушку. Певица постаралась выкинуть все лишние мысли из головы, но не получалось. Вот, Полина подъехала к торговому центру и вышла из машины. Певица зашла в просторный холл. Полина очень любила этот магазин. Раньше, она с семьей часто тут бывала. Но последнее время им было не до этого. Съёмки в "Голосе", беременность, проблемы с мужем. Все это одновременно навалилось на Полину. Конечно она держалась, но иногда давала волю эмоциям. Дима её не понимал, да и не хотел. Вот Вася - другое дело. Он поддерживал Полину, понимал её. Хотя у него у самого были проблемы, но он никогда не выплескивал их на певицу. Между ними была настоящая, крепкая дружба. И только. В какой-то степени Полина хотела большего. Вот только чего? Резко после этого вопроса, у Полины закружилась голова. Она не могла устоять на месте. Но кто-то помог певице сесть на скамейку. - Все хорошо, Полин? - раздался голос, прямо над головой исполнительницы. Она открыла глаза. Перед ней стоял Василий в окружении толпы людей. Конечно, не каждый день увидишь, как певица падает в обморок. Полина не могла отчетливо разбирать лица людей. Свет прожигал глаза. Вася подал Полине стакан воды. Девушка одним глотком опустошила его. - Спасибо. - слабым голосом сказала певица. Василий помог подруге встать и провел её сквозь толпу на улицу. - Лучше? - спросил рэпер, когда они вышли из торгового центра. - Да, спасибо. - ответила Полина. - Ты чего в такую жару поехала-то? Тем более в твоем положении. - заботливо спросил Баста. - Хотела развеяться. - вздохнула девушка. - Но сейчас уже нет желания. - Поехали ко мне. Отдохнешь. - предложил Василий. Дело в том, что Баста жил в собственном доме и бывать там было одно удовольствие. Рядом лес и речка. Красота! - Серьезно? Твоя жена не будет против? - сомнительно спросила Полина. - Лена с девочками уехали в Ростов к родителям. Поэтому поехали. Певица села в машину рэпера и они поехали. На улице действительно стояла невыносимая жара. И какой черт потащил Полину в этот центр? Спустя час, исполнители подъехали к прекрасному коттеджному поселку. Дом Васи находился недалеко от въезда, поэтому они быстро добрались до него. В доме Василий поставил чайник, а Полина засунула в духовку курицу. - Оставайся, переночуешь, а завтра я тебя отвезу. - сказал Вася, когда они сели обедать. - Спасибо, Вась. Ты так обо мне заботишься. - улыбнулась Полина в ответ. После обеда певица отправилась мыть посуду, но Василий перебил её желание: - Нет, Полин, ты приехала отдыхать, а не убираться. Иди на второй этаж, я скоро. - А можно мы на первом останемся? А то мне тяжело на верх подниматься, а тут так уютно. - заклянчила певица. - Конечно, как тебе удобно. - улыбнулся рэпер и обнял Полину. Вроде бы взрослые люди, а ведут себя как дети! Полине было так уютно находится в доме Васи рядом с ним. Она даже не вспоминала о своих проблемах. Единственное, что огорчило девушку, так это то, что Дима не поинтересовался где она. Ближе к вечеру Полина приняла душ и отправилась спать. Она почитала книгу и не заметила как уснула. Вася тихо выключил свет, забрал из рук спящей девушки книгу, поцеловал её в лоб и шепотом произнёс: - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.