ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Видимо дойдя до середины, время делать выводы... И хотя бы изредка говорить, о том, что внутри...

Сегодня должны были быть очередные съёмки «Голоса». Василий проснулся рано утром. Не торопясь он позавтракал и стал выходить из дома. - Ты куда так рано? – раздался за спиной рэпера сонный голос. Василий развернулся. За его спиной стояла Лена. - У меня съёмки. – спокойно ответил мужчина. - Опять допоздна? – поинтересовалась Елена. - Опять. – вздохнул Василий. Лена подошла к мужу и обняла его. Странно, но Василий не поучаствовал того тепла, что чувствовал, когда его обнимала Полина. - Лена, мне ехать пора. – без эмоций сообщил Вася. Елена спокойно улыбнулась и проводила мужа до выхода. Баста вышел сел в машину и выехал из ворот своего дома. Время позволяло не торопиться. По дороге у Василия возникло необыкновенное желание позвонить Полине, но рэпер понимал, что у нее есть семья и ей сейчас не до него. Тем более они сегодня увидятся. Дороги были свободны (что для Москвы редкость), поэтому Вася быстро доехал до Останкино. Около съёмочного павильона стояло большое количество машин. Но среди них не было машины Полины. Рэпер сразу понял, что певица еще не приехала. Захватив из машины бутылку с водой, Василий вошел в помещение. Пройдя по холодному коридору, он зашёл в свою комнату. Через несколько минут послышался стук в дверь. Мужчина открыл дверь. На пороге стояла Полина. - Привет. – улыбнулась певица и обняла друга. - Привет. – улыбнулся в ответ рэпер. Рядом с Полиной он чувствовал себя комфортно. От неё исходило тепло, которое согревало его сердце. С ней он мог молчать, они понимали друг друга. - Вась, - вывел мужчину из размышлений голос Полины. – Пошли. Певица взяла рэпера за руку, и они вышли из его гримёрки. Даже проходя по холодному коридору, Василий чувствовал тепло. *** После окончания съёмок наставники вышли из павильона. Баста зашёл в свою комнату и оставил дверь приоткрытой. И буквально через несколько минут на пороге гримёрной стояла Полина. Она закрыла дверь и в плотную подошла к Васе. Певица подняла глаза и взглянула на рэпера. Василий молча обнял Полину и осторожно коснулся губ девушки своими губами. Полина нежно ответила на поцелуй. Они простояли так несколько минут. Каждый боялся сделать лишнее движение, каждый боялся потерять друг друга. Немного погодя, Полина отстранилась от рэпера. - Не правильно всё это. – вздохнула она. Василий к окну и облокотился ладонями на подоконник. - Прости. – закрыв глаза ответил он. – Я не знаю, что на меня нашло. Полина молча стояла за спиной рэпера. Она пыталась обдумать произошедшее. - Просто сейчас не время, пойми. – тяжело проговорила девушка. Молчание затянулось. Немного погодя, Полина вышла из гримёрной, оставив Василия наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.