ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Мы ближе, чем можно, мы глубже чем космос. Мы ярче, чем звезды, для друг друга воздух. Свободны, как птицы. Летим еще выше. Ты знаешь, что значишь. Я слышу, как дышишь, с мной.

Сегодня пятый съёмочный день в "Голосе". Василий проснулся рано утром, Полина ещё спала. Он тихо приготовил завтрак и отправился в душ, когда он вернулся, то певица уже встала с постели. - Доброе утро. - сонно проговорила Полина, потирая глаза. - Доброе. - улыбнулся Вася. - Завтрак на столе. - Спасибо большое, Вася. Друзья позавтракали и стали собираться на съёмки. Неожиданно дверь в дом открылась и на пороге оказалась Лена с дочерьми. Полина растеряно посмотрела на неё. - Здравствуй, Лена. - робко произнесла певица. - Привет. - осматривая дом, ответила Елена. Вскоре в коридор вышел Вася и нарушил неловкое молчание: - Лена? А что вы так рано вернулись? - А ты не ожидал? - приподняв бровь, спросила супруга рэпера. - Да нет, просто ты не предупредила. - ответил Василий. Повисла тишина. - Вась, я на улицу выйду. - тихо сказала Полина и покинула дом. Василий спокойно смотрел на жену, но ничего не говорил. Дочери убежали в комнату. Стояла тишина, которую нарушила Лена. - И часто она у нас бывает? - Так же часто, как и ты уходишь к "подруге". - хмыкнул рэпер. - Вась, я серьезно. - строгим голосом продолжала Елена. - Ты так говоришь, будто я изменил тебе, а я же всего лишь привез коллегу в дом. - спокойно отвечал Вася. - У Полины что, своего дома нет? - настырно спросила жена. - Есть, но возвращаться туда ей не хочется. - А как же сын? - смягчилась Лена. - Он к отцу уехал. Теперь всё? - спросил Василий. - Ладно, Вась, прости. Вспылила, но а ты бы что подумал, если бы увидел у нас дома какого-нибудь мужчину? - мягко спросила Лена и обняла мужа. - Я всё понимаю. Мне ехать пора. Василий поцеловал жену и вышел на улицу. Около машины уже стояла Полина. - Прости, что так всё получилось. - сказал тихо рэпер. - Тебе не за что извиняться, это из-за меня. Представляю, что Лена себе представила. - огорченно вздохнула Полина. - Всё нормально, садись в машину. - перевел тему Вася и сел за руль. Баста не очень любил говорить про их отношения с женой. Да и к тому же, он не хотел нагружать проблемами Полину. Вася посмотрел на побледневшую певицу и открыл окна в машине. - Спасибо. - тихо проговорила Полина. Через час машина рэпера подъехала к павильону Останкино, где проходят съемки. Около входа стояли зрители, которые ждали, когда их запустят в зал. - Зрители... - тяжело вздохнула Полина. Василий улыбнулся, вышел из машины и подал руку певице. Полина вылезла из машины. - Пошли за мной. - шепнул рэпер и повел девушку за собой. Исполнители пошли через парк. Неожиданно Василий отошел и оставил певицу одну. Но не прошло и двух минут, как он вернулся с мороженным в руках. - Охладись! Полина радостно взяла мороженное. - Спасибо. Она обняла друга и они отправились к павильону. Пройдя через парк, артисты вышли с другой стороны Останкино и без проблем зашли внутрь. Каждый разошелся по своим гримеркам и через пол часа все наставники сели в кресла.                               <tab       *** Съемки длились долго, а после их завершения, уставшие наставники отправились в свои комнаты. Переодевшись, Полина решила зайти к Васе. Он собирал вещи. - Не помешала? - спросила Полина, войдя в комнату. - Нет, нет, заходи. - улыбнулся рэпер. - Сегодня был тяжелый день. - выдохнула певица. - Да, точно. - в тон ей ответил Баста. Полина обняла рэпера. Так она по-настоящему чувствовала уют. - У тебя дочка пинается. - шепотом произнес Василий. - Дочка. - так же шепотом повторила певица. Они стояли в тишине. Никто не мог им помешать, никто. Ей звонил муж, ему жена, но для них это было не важно. Сейчас были только они двое. Для них не существовало ничего и никого. Сейчас каждый из них забыл о своих проблемах, о заботах. Это не имело никакого значения. Василий нежно поцеловал Полину в голову и спросил: - Тебя отвезти? - Нет, за мной муж заедет. - ответила Полина и будто бы вернулась в реальность. Певица взяла сумку и быстро вышла из гримёрки, кинув на прощание короткое "пока". - Пока. - сказал Василий в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.