ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Я бы охотно перемотал плёнку в самое начало. Туда, где мы были счастливы, я скучаю..

Полина проснулась рано утром и взглянула на часы. 8:30, сегодня интервью. Певица встала с постели, но не обнаружила на кровати Василия. Она прошла на кухню, где рэпер готовил завтрак. - Доброе утро. - улыбчиво сказал Вася. - Спасибо тебе большое, Вась. - нежно проговорила Полина. Баста улыбнулся и жестом пригласил певицу к столу. - Извини, что хозяйничаю на твоей кухне. - извинился он. - Вась, это я должна извиняться, за то, что тебе пришлось для меня готовить. Василий поставил перед певицей чай и тарелку с яичницей, сам сел напротив. - Ммм, не знала, что ты так хорошо готовишь. Ты никогда не показывал мне свои кулинарные способности. - засмеялась Полина. - Я часто готовлю девочкам, когда Лены нет дома. - Твоим дочкам повезло, что их папа такой кулинар. Исполнители засмеялись. Полина с удовольствием уничтожила завтрак. - Хорошо, что сегодня нет съемок, а то у меня интервью и я бы просто не успела! - возмутилась девушка. - Давай я тебя на интервью отвезу. - предложил рэпер, допивая горячий чай. - Я же все равно обещал тебе билеты для водителя, пока ты будешь с журналистом беседовать, я сгоняю за билетами и за тобой. Устраивает такой план? - Вась, ты и так для меня много делаешь. А на интервью меня и Костя может свозить. - улыбнулась Полина. - Зачем тебя нагружать. - Не спорь, иди собирайся. Я машину пошел заводить. И Василий направился к выходу из квартиры. Девушка закрыла дверь и пошла собираться. На улице был октябрь. Но холода и сырости не было. Сухой, теплый, московский октябрь. Полина продолжала скрывать от СМИ своё положение, поэтому выбирала вещи, которые полностью скрывали её животик. Но со временем это становилось всё труднее. Вот, когда певица была полностью готова, она вышла на улицу, где ее уже ждал в машине Василий. Полина села на переднее сидение и машина тронулась с места. - Куда везти-то? - поинтересовался Баста. - Верещагина 22. - Понял. Полина откинула голову и закрыла глаза. Вчера ей было очень плохо, но сегодня уже получше. Дима должен был отвезти Андрея к бабушке, но странно то, что он даже не позвонил. В последнее время, они перестали общаться просто так, по мелочам. Дима не спрашивает как у Полины дела, как прошел день, не интересуется здоровьем их будущей дочки. Все эти мысли Полина старалась выбросить из головы, чтобы не заплакать, иначе разболится голова. - Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Василий. - Да, Вась, все нормально. Они доехали до нужного места и Гагарина отправилась на встречу. В кафе ее ждали два молодых журналиста: молодая девушка и мужчина, лет 30-ти. - Добрый день. - улыбнулась Полина и села за столик. Молодая журналистка закрутилась на месте. Видимо, это было её первое интервью. - Полина Сергеевна, меня зовут Анатолий, а это мой стажер Екатерина. Полина мило кивнула головой.

***

Василий ехал по городу. Сегодня он был свободен, поэтому решил, что отвезет Полину домой после интервью. Она стала ему очень близка за время съёмок "Голоса". Они стали проводить много времени вместе и ему это нравилось. Но он понимал, что скоро у певицы появится второй ребенок и она уйдет с головой в семью. Да и он семейный человек. Неправильно всё это, неправильно. Но что делать, если чувства выше правил? Рэпер подъехал к цветочному киоску. Он вышел из машины и зашел в этот маленький магазин. - Добрый день. - улыбчиво произнесла молодая продавщица. - Добрый. - Баста улыбнулся в ответ. Он обвел взглядом витрину с цветами. По радио играла его песня "Выпускной". Он улыбнулся. - Ой, а это же вы, это вы! - закричала продавщица. - Это вы поёте эту песню. Медлячок, чтобы ты заплакала! - затянула девушка. - А можете расписаться? Она протянула ему скомканную бумажку. Василий оставил свою подпись. - Ой, а можно еще и фотографию? - взволнованно спросила девушка. - Можно конечно. Продавщица выбежала из-за прилавка и достала телефон. Пару щелчков и девушка визжала от счастья. - Вы знаете, я так часто слушаю ваши песни. Они пронизаны чувствами. Ой, а вы выбирайте, выбирайте. Я вам скидку сделаю! - тараторила продавщица без перерыва. Василий по доброму усмехнулся. - Можете завернуть мне 5 красных роз? Только покрасивее, пожалуйста. Девушка улыбнулась и мигом сделала букет. -Это вы жене, да? - поинтересовалась девушка. Василий молчал. - Любимой женщине. - тихо ответил он. - Повезло вашей жене! - вздохнула продавщица. Баста расплатился, забрал букет и вышел из киоска.

***

После интервью Полина вышла на улицу. Через пару минут, к ней подъехал Василий. - Садись. - сказал рэпер в открытое окно. Полина обошла машину и села на сидение рядом с водителем. Баста достал букет и протянул его певице. - Это тебе. Гагарина, не ожидая такого, покраснела. Она взяла букет. - Вась, это так неожиданно. Мне так приятно! - она закрыла рот ладошкой и стала нюхать цветы. - Я очень люблю красные розы, Вась! Она посмотрела на него глазами, полными счастья. - Я же знаю, что ты любишь. - улыбнулся рэпер. Переполненная чувствами, певица поцеловала Василия в щеку и они тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.