ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Но вопреки всему, мои разбитые мечты, Я превращу в цветные сны, В которых как и прежде ты со мной

Полина сидела дома и готовила обед. Неожиданно, дверь в квартиру открылась и на кухню влетел Дмитрий. - Доброе утро, Дим. - улыбнулась певица. - Доброе? - негодовал Дмитрий. - Что то не так? - не понимала Полина. Дмитрий швырнул на стол газету. - Вот, смотри что не так. Полина посмотрела на мужа исподлобья и взяла в руки газету. На развороте красовался заголовок "У Полины Гагариной роман с Бастой?". Под заголовком была фотография из машины, как Полина благодарила друга за букет. Руки певицы задрожали. - Дим, это просто жёлтая пресса. - пыталась успокоить мужа певица. - Знаешь, меня не устраивает то, что жёлтая пресса пишет грязные слухи про мою жену! Ладно, статьи про беременность, это можно перенести спокойно, но это уже за рамками! - Это просто сплетни. - продолжала успокаиваться девушка. - Просто сплетни? - повышал голос Дима. - Я всегда был против твоего общения с этим недорэпером. Вот во что это вылилось! Довольна? Полина молчала. Она прекрасна знала, что между ней и Васей нет никакого романа. По крайней мере пока... - Молчишь. А может это правда,а? - Что? Что ты несешь? - дрожащим голосом спросила Полина. На глаза накатились слёзы. Такого предательства со стороны мужа она не ожидала. - Я тебе ничего не говорила, когда в сети были фотографии якобы тебя и твоей любовницы. Я верила тебе, правда, как оказалось напрасно. Дмитрий посмотрел на жену. - Если это не правда, то перестань общаться с Бастой. Полина опешила. Как она может прекратить общение с Василием? Она дорожила этой дружбой, наверное, больше, чем отношениями с Димой.. - Как ты можешь ставить мне условия? - тихо, пытаясь не зареветь спросила Гагарина. - Значит вот так, значит это не просто слухи. Дмитрий забрал сумку и вышел из квартиры. Полина молча опустилась на диван. Кому нужно писать эту глупые статьи? Неужели журналистам это выгодно? Тут зазвонил телефон, на дисплее выстветился номер Васи. - Алло. Привет, Вась. - пытаясь скрыть волнение, сказала певица. - Полина, ты видела статью? - серьезным голосом спросил рэпер. - Да, видела. - Мне очень жаль, что так получилось. - Вась, ты тут не при чем. - спокойно ответила Полина. - Тебя забрать сегодня на съемки? - поинтересовался Баста. - Нет, не нужно. Меня Костя довезет.

***

Полина приехала в Останкино. Машина Васи стояла у входа. Певица зашла в павильон и первым делом решила зайти в комнату к другу. - О, Полина, я рад, что ты зашла. - улыбнулся рэпер и обнял подругу. - Я не могла не зайти. - тихо сказала девушка. - Что то случилось? - встревоженно спросил Василий. Полина вздохнула, силе на диван и рассказала другу все, что произошло утром. - Да, дела. - выдохнул рэпер. - Ну ничего, я узнаю, кто эту статью написал. - Я просто не понимаю, с чего появляются эти слухи. Мы с тобой хорошие друзья, и что, ты не можешь меня на машине подвезти? - Ты же сама знаешь, как рождаются сплетни. Кому, как не артистам про это знать? - Ты прав. Исполнители вышли из комнаты и отправились на съёмочную площадку.

***

Вот завершился последний день слепых прослушиваний. Полина понимала, что теперь она больше времени будет проводить в Останкино, готовя свою команду к следующему этапу. Тут у ней в комнату постучал Василий. - Полин, давай я тебя отвезу домой сегодня. - предложил он. - Спасибо тебе. - улыбнулась певица. - Ты меня каждый раз благодаришь, будто я тебе жизнь спас. - засмеялся рэпер. - Практически. Не знаю, чтобы я без тебя делала. Полина подошла на столько близко к Василию, на сколько ей позволяло её положение. Василий наклонился к певице и поцеловал её. Полина обвила его шею руками. Их поцелуй был пронизан нежностью и искренностью. Но тут Полина отстранилась от губ Василия и отошла к окну. - Неправильно это всё. Баста молча подошел к певице и обнял её. - Я люблю тебя, Гагарина, понимаешь, люблю. - прошептал он её на ухо. Полина заплакала. Она давно не слышала этих слова, а услышать их от Васи она не ожидала, но хотела давно. - Так нельзя, Вась. - сквозь слезы проговорила певица. - Мне всё равно. Я люблю тебя, просто люблю. Полина развернулась к другу. - Я тоже тебя люблю. - шепотом произнесла она и накрыла его губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.