ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Видимо дойдя до середины, время делать выводы... И хотя бы изредка говорить, о том что внутри...

Сегодня опять съёмки. Нужно уложиться в сроки и доснять еще два выпуска слепых прослушиваний. Полина неохотно встала с кровати и отправилась в ванную приводить себя в порядок. У певицы был шестой месяц беременность, и живот был отчетливо виден. Поэтому Полина прятала его под объёмными кофтами. Сегодня был прохладный день и девушка решила надеть длинное, вязанное платье в пол, в котором совсем не виден живот. Муж уехал на работу, даже не спросив, отвезти ли Полину, или нет. Настроение у певицы не задалось с утра. Недовольная, девушка вышла на улицу. - Алло, Костя. - Полина набрала номер личного водителя. - Доброе утро, ты можешь забрать меня из дома и отвезти в Останкино? - Доброе утро, Полина Сергеевна. Да, безусловно, уже выезжаю! - ответил Константин и положил трубку. Певица дошла до магазина, купила воды и отправилась к дому ждать машину. Водитель приехал очень быстро, что подняло настроение исполнительницы. - Полина Сергеевна, что же вы вчера не предупредили, что вам сегодня на съёмки? - поинтересовался Константин. - Понимаешь, Костя, я думала, что меня Дима отвезёт, но у него по работе что-то срочное. - Понимаю. - улыбнулся водитель. - Может окно приоткрыть? - Да, пожалуй, так будет лучше. - улыбнулась Полина. Сегодня ни СМС-ки, ни звонка от Васи не было. Это волновало Полину. Обычно, они каждое утро перед съёмками связывались и разговаривали о предстоящей встречи. Номер был недоступен, но певица старалась не накручивать себя. - Полина Сергеевна, а какого числа вы выступаете на концерте Василия Михайловича? - спросил водитель. Точно! На следующей неделе же у Васи концерт! - 22, Костя. Если билеты нужны, обращайся. - ласково сказала Полина. - Если можно, то мне бы два билета. Я бы с женой сходил, развеялся. - скромно сообщил Костя. - О чём разговор, Костя! Я поговорю, с Василием Михайловичем, думаю, он не будет против. В этот момент машина подъехала к Останкино. Полина взяла сумку и вышла из машины. Не спеша она зашла в павильон и направилась по длинному коридору в свою гримёрку. Певицу быстро накрасили, сделали прическу. Пока есть время, Полина решила заглянуть в комнату к Васе. - Можно? - спросила девушка, немного приоткрыв дверь. - Проходи. - широко улыбнулся рэпер. Они нежно обнялись и Полина присела на диван, стоящий около окна. - Вась, ты не мог бы мне два билета на свой концерт выделить? - Ты же взяла уже для мужа с сыном, или кто-то ещё хотел пойти? - поинтересовался Василий. - У меня водитель, Костя, хотел с женой сходить. Возможно? - спросила Полина. - Да, конечно. - улыбчиво отвели Баста. - Давай завтра встретимся, и я тебе билеты отдам? - Хорошо, спасибо тебе большое. - улыбнулась Полина. Они сидели, разговаривали. Казалось, что они забыли о съёмках. - В кресла! - раздался из ниоткуда голос Аксюты. Полина тяжко вздохнула. - Он не может тише говорить? Итак голова раскалывается. - возмущалась певица. - Давай помогу. Василий аккуратно помог Полине встать и они отправились на съёмочную площадку. Все уже сидели на местах. - Вы что, с другого конца Москвы пешком шли? - возмущался режиссер. - Быстрее нельзя было? Я ждать два часа не собираюсь. С громким вздохом, Полина опустилась в кресло. Ей не хотелось ничего. Голова раскалывалась, состояние хуже некуда. Но надо улыбаться, не стоит показывать своё истинное состояние. Первый участник, второй, третий. Полине казалось, что за этот день они прослушали больше сотни участников. - Стоп! На сегодня закончили, всем спасибо. - объявил уставший Аксюта, и все встали со своих мест. "Наконец" - пронеслось в голове у певицы. - Что-то ты совсем бледная. - сказал Александр Градский, когда подошёл к Полине. - Нормально всё? - Голова болит, а так сойдет. - тихо ответила исполнительница. - Вась, подойди сюда. - позвал Градский рэпера. Полине было тяжело стоять, но она держалась. Нельзя совсем раскисать, нельзя. - Вась, довези Полину до дома, она сама не сможет. - Конечно, я не оставлю её в таком состоянии. Ты до машины дойдешь? - спросил Баста. Полина кивнула. Любой звук, будто ударялся об голову. Хотелось тишины. Василий быстро забежал в гримерку, взял вещи и вывел певицу на улицу. Они сели в машину и поехали. Рэпер открыл все окна. - Тебя домой? - поинтересовался он. - Да. - тихо ответила Полина и уснула. Уже ночь. Холодный ветер перебирал кудри певицы. Тишина в машине. Вот этого хотела Полина последние десять часов. Восьми часовые съёмки - это кошмар. - Поля, приехали. - прошептал Василий на ушко певице. Гагарина вышла из машины. Рэпер довёл подругу до квартиры и завёл её внутрь. - Давай я тебе чайник поставлю? Тебе сейчас надо. - обеспокоился Баста. - Спасибо. - улыбнулась Полина. Она ушла в спальню и прилегла на кровать. Вася принёс девушке зеленый чай и укрыл её пледом. - Вась. - прошептала Полина. - Останься, пожалуйста. Василий не мог отказать. Он тихо лёг на кровать и обнял певицу. - Спасибо. - тихо сказала Полина и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.