ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

Буду искать тебя по свету Буду лететь навстречу ветру Не хватит жизни, что тогда Если это любовь — я найду тебя через века...

       После вчерашнего разговора с Бастой, Полина проснулась спокойная и уверенная. Она знала, что всё будет хорошо. Ведь она наконец-то поговорила с Васей и разобралась в своих чувствах. Конечно то, что она его любит было понятно её еще давно. Но понадобилось много времени, чтобы это осознать. А вчерашний разговор убедил Полину, что она идет по верному пути. Только оставалась одна проблема - что делать с мужем. У Васи то все проще. Он разведен и у него нет проблем. А вот у Полины всё идет не так, как всегда. Отогнав печальный настрой, певица потянулась и встала с постели. Андрей был в школе, дочка спала. Зазвонил телефон. Полина схватила его увидела на экране номер Басты. - Доброе утро. - прохрипел рэпер в трубку. - Доброе. - ласково пропела певица. - Я хотел встретиться сегодня, ты не против? - поинтересовался он. - Нет конечно, только я буду не одна - Мию не с кем оставить. - Без проблем, я заеду за вами через час, сойдет? - спросил Василий. - Конечно. - нежно протянула Полина и положила трубку. День начался хорошо.

***

       Василий мчался по утренней Москве. Ему хотелось находиться с Полиной постоянно рядом. Каждую минуту. Потому что как бы хорошо у них не развивались отношения, он боялся, что это все может кончиться в любой момент. Нет, он не сомневался в Полине и её чувствах. Он знал намерения Дмитрия увезти жену. Но ради своего счастья Василий готов отдать всё, чтобы оставить Полину рядом. Сейчас рэпер смотрел на ситуацию со стороны и понимал, что они поступают некрасиво. Сейчас они любовники. Он всегда не любил измены и боялся их. Василий презирал и не понимал изменщиков, любовников и всех неверных. Но сейчас он сам оказался на этом месте. Хоть и неосознанно, но оказался. И что пугало его больше всего - это то, что его все устраивало.        По пути к Полине Василий заехал в цветочный салон и купил певице огромный букет цветов, а её дочке игрушку. Какое же это счастье - ехать к своей любимой и знать, что тебя ждут. С Еленой, он ощущал такого давно.

***

       Полина наводила порядок в квартире и ждала Василия. Внутри витало чувство свободы и любви. Чистой и искренней любви. Несмотря на холодную погоду за окном, Полина летала по квартире и с нетерпением ждала приезда Басты. Она накрыла на стол, убрала всю квартиру и привела себя в порядок. Хотя, когда женщина влюбленна, она и так прекрасна. Раздался звонок в дверь. Бросив всё, певица помчалась открывать. На пороге стоял Василий с огромной корзиной цветов и плюшевым медведем. - Какая красота! - восторженно ахнула Полина и кинулась обнимать рэпера. В его объятьях она растаяла. Как же ей не хватало крепких мужских рук, которые будут так сильно прижимать её к себе. - Давай не будем на пороге стоять, проходи в квартиру. - улыбнулась Полина. Баста зашел в квартиру и они отправились на кухню. Внутри у обоих было ощущение тепла и спокойствия. Когда они были вместе, казалось ничего не может нарушить их счастье. Но так только казалось... - Полин, я надеюсь ты не уедешь никуда? - осторожно спросил Василий. - Я рада остаться здесь, с тобой. Но понимаешь, Дима властный, я ничего не могу сделать против него. Остается только надеяться, что он оставит меня. - со слезами на глазах произнесла певица. Василий уставился в одну точку. - Может я могу как то повлиять на него? - Я боюсь, что будет только хуже. Он вынесет все это в прессу, а я не хочу чтобы люди мусолили эту тему. Только ты не думай, что ты мне не нужен. Я готова сбежать с тобой хоть куда. Укрыться в любом месте. Точнее, была бы готова. Но у меня дети, ради них я готова на все. Даже уехать, если потребуется. - Полина села на край дивана и закрыла лицо руками. - Я не знаю, что делать, понимаешь, не знаю. Василий сел рядом и обнял певицу. Сердце разрывалось от боли. - Он утром сказал, что мы улетаем. Завтра. Но я не смогу оставить всё. Не смогу оставить тебя. - певица захлебывалась в слезах. - А как же съёмки, может он ради них тебя оставит здесь? - в его голосе звучала надежда и безнадежность одновременно. - Я не знаю, его уже ничего не остановит. Вась, просто знай, что я буду любить тебя в любом случае. - её голос дрожал, руки тряслись. Василий схватил Полину на руки. - Не смей раскисать, всё обязательно будет хорошо. - пытался поднять певице настроение Баста. Полина уткнулась в плечо Василия и ревела навзрыд. Она начала осознавать, что шансы остаться с Василием были минимальны. Да, она может остаться в Москве. Но сохранить свои отношения с Васей невозможно. - Вась, мне кажется то, что мы сошлись - это ошибка. - огорошила репера певица. Василий поменялся в лице и поставил девушку на пол. - Не понял. Ты жалеешь? - в недоумении спросил Баста. - Я жалею, что сейчас все так складывается. Посмотри, как всё было раньше. Мы любили друг друга и знали об этом, но мы не встречались и всё было тихо. Разве тебя это не устраивало? - заикаясь спросила Полина. - Меня не устраивало, что я должен скрываться ото всех, скрывать, что я люблю тебя. - его голос начал становиться грубым. - Вась, если любишь - отпусти. Ты можешь не сомневаться в искренности моих чувств к тебе. Как и я не сомневаюсь в твоих. Полина подошла ближе к реперу и взяла его за руки. - Я хочу, чтобы ты была счастлива. Если тебе без меня будет лучше - хорошо, я оставлю тебя. - сквозь зубы проговорил Баста. Полина опустила глаза в пол и задыхаясь, продолжила разговор: - Я не хочу быть без тебя, но и с тобой мне нельзя оставаться, тем более открыто. Понимаешь? - Я все понимаю. Нам действительно было лучше по раздельности. Ты была спокойна, не переживала... - Я переживала, Вась, переживала! - голос сорвался, хотелось кричать, но она не могла. - Пожалуйста, успокойся, Поль. Василий схватил Полину и стал держать в своих руках, не давая ей упасть. - Главное, будь счастлива, больше я ничего не хочу. А если ты останешься в Москве, я сделаю всё, чтобы мы были вместе. - тихо прошептал репер и поцеловал певицу. Соленые слезы катились по щекам Полины и, натыкаясь на губы, соединенные в поцелуе, пропадали в глубине их чувств и страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.