ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда у любви есть сила плавить камни? Куда уходит она когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти?

       Уже несколько дней Полина не общалась с Василием. Она знала, что после своих слов он не станет ей писать или звонить, а сама она боялась начать разговор. Что говорить, если и так все понятно? Они любят друг друга, но в силу обстоятельств не могут быть вместе. Вроде бы все разрешили, а на душе не спокойно. Самым главным страхом для Полины было потерять Василия. Своего будущего с мужем она уже не видела. Она не видела ничего кроме навязчивой идеи бросить все и уединиться с Бастой. Каждый день она думала о том, как правильно поступить и остаться с любимым. Какая же тяжелая, на самом деле, жизнь медийного человека. Когда ты известен - за твоей жизнью наблюдают и хотят знать как можно больше, поэтому ты не можешь в полной мере жить по своим желаниям. Будь Полина свободна от обязательств - она бы не раздумывая бросила все и построила новую, счастливую жизнь с Василием. Но когда ты известная певица - все не так просто.

***

       Было, довольно, холодное утро. С трудом проснувшись, Полина стояла на кухне и готовила завтрак. Дети спали в комнате. Мешают ли дети ее счастью? Нет. Они и есть ее счастье и смысл жизни. Заварив себе кофе, Полина села. Какая-то тревога не покидала ее сердце. И это было не напрасно. Не успев допить свой капучино, ей пришлось отвлечься. Своим музыкальным слухом Полина уловила тихий звук ключей в двери, а затем их плавный поворот. В коридоре оказался Дмитрий. - Дима? Ты чего? - недоумевая, спросила Полина. - Собирайся, мы летим в Лондон. - абсолютно равнодушно ответил Дмитрий. Девушку обдало волной кипятка. Неужели сейчас все закончится? - Ты не можешь так поступить, мы же договаривались. - со слезами на глазах шептала певица. - Что не могу? Мы, кажется, когда-то договаривались и о том, что ты перестанешь общаться со своим репером. Но раз ты не держишь обещаний, то с какой стати их должен держать я? - начинал орать Дмитрий. - Дим, у меня съемки. Полина пыталась всеми силами остаться в Москве. Дмитрий в это время собирал по квартире вещи. - Съемки, видимо, с Бастой. - хмыкнул Дмитрий. - Я в шесть вечера заеду за тобой и детьми. До вечера. Он собрал сумку и, хлопнув дверьми, вышел из квартиры. Застыв на месте, Полина в слезах спустилась вниз по стене. Чувство безысходности овладело ей полностью. Из комнаты вышел сын. - Доброе утро, мам. - взглянув на Полину, он тут же добавил. - Что случилось? Полина вытерла слезы и поднялась на ноги. - Доброе утро, Андрюш. - она чмокнула сына в голову. - Все хорошо. Собирай вещи, вечером с Димой летим в Лондон. Глаза Андрея засияли радостью, как жаль, что Полина не могла разделить его чувств. Она погладила сына по голове и отправила его собирать вещи. Понимая, что сегодня все закончится, дрожащими руками Полина набрала номер Басты. - Алло. - хрипло просипел репер. - Вась, привет. - пытаясь сдерживать слезы, проговорила певица. - Что случилось? - занервничал Василий. - Я вечером в Лондон улетаю, Дима увозит меня с детьми. - захлебываясь слезами рассказала она. Повисла тишина. Только всхлипы Полины нарушали её. - Я могу приехать? - из тишины раздался бас репера. - Не надо, Андрюшка дома, еще не дай Бог расскажет вечером Диме. - совсем тихо объяснила певица. - Полин, все хорошо будет. Я что-нибудь придумаю. Обещаю. Сглотнув слезы, она повесила трубку. Единственное, что сейчас ей оставалось - идти собирать вещи.

***

       Москва, Домодедово. До вылета час. Счастливый Андрей везет за собой чемодан. Дмитрий несет на руках дочку. И только Полина, утирая слезы, медленно плетется за семейством. Время летит чертовски быстро. И вот, они идут в самолет. Проверив билеты, молодая сотрудница аэропорта пускает семью Гагариной в длинный "рукав", ведущий прямиком в самолет. Позади аэропорт, Москва и прежняя жизнь. А главное - Василий. Какой-то шум, крики, разборки. Полине все равно. Практически зайдя в самолет, она чувствует как кто-то касается её руки. - Вася? - отчаянно крикнула певица и кинулась к нему на шею. - Я обещал что-нибудь придумать. - тихо улыбнулся он. Сквозь толпу он вывел девушку в зал ожидания. - Ну все, теперь мы вместе, в Москве. - обнимая Полину, сказал репер. - Ты чего плачешь? Певица закрыла лицо руками. - Дети, они в самолете с Димой. Он их забрал, понимаешь? Баста обнял Полину. - Прости. - За что? - недоумевая спросила певица. - Если бы я пришел раньше, ты бы успела взять детей. Певица посмотрела в глаза Басты. И ничего не говоря, поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.