ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Дуэт? - переспросила Полина. - Простите, а с кем? У меня в последнее время не было свежих дуэтов... - Свежие и не нужны, - поспешил успокоить певицу Марат. - Интересует дуэт с Бастой, он очень востребованный. - С Бастой? - девушка опешила. Полину бросило в дрожь. Очень трудно будет выступать с человеком, который, судя по всему, не горит желанием налаживать контакт. Хотя, он же может не согласиться на выступление... - А сам Василий Михайлович дал согласие? - робко поинтересовалась Гагарина. - Ах, да, разумеется. Мы звонили ему и, получив согласие, перезвонили вам. Ну так что? Певица замолчала в раздумьях. Согласие Васи на дуэт приподняло девушке настроение. - Я согласна.

***

Концерт через полторы недели. Надо минимум три раза отрепетировать номер и еще пару раз на площадке, где будет проходить проект. А для этого нужно созвониться с Васей. Полина крутила телефон в руках уже час и никак не могла набрать его номер. И вот, телефон завибрировал: - Алло, - практически выкрикнула Полина. - Привет, Поль, - раздался на конце провода голос Басты. - Я по поводу выступления. - Да, да, привет, Вась, - немного дрожащим голосом ответила Полина, - я поняла уже. - Можешь сегодня подъехать на студию? - Сегодня? - переспросила девушка и глянула на часы. Время было пять вечера. Дети у бабушки, поэтому беспокоиться было не о чем. - Да, и желательно как можно быстрее. - командирским тоном сказал рэпер. - Хорошо, я подъеду. На студию? - опять переспросила певица и стукнула себя по лбу за глупые вопросы. - Да, на Газголдер. - уточнил Баста. - Жду Послышались гудки. Полина отложила трубку. Её почему-то трясло. В голосе рэпера больше не слышалось той нежности, что была раньше. Сейчас, когда Полина готова отдаться своим чувствам, Василий охладел. Это было понятно - обида была сильной.        Времени на размышления не оставалось. Полина вскочила с места и быстро отправилась приводить себя в порядок. Через полчаса подъехал Костя.        Пробок на дорогах на удивление не было. Через час певица была на месте. - Ээ, так не пойдет, переписывай. - Ещё куплет. - Нахер, парни, я всё. Голоса исполнителей разносились из-за всех дверей. Полина прошла в дальнюю комнату, там её ждал Баста. - Ты приехала. - каким-то восторженным голос проговорил Василий, но тут же сменил тон. - Проходи, можешь сесть, как удобно. Настроимся сейчас. Полина кивнула и послушно прошла вглубь комнаты. Комната представляла собой довольно просторное, плохо освещенное помещение с большим количеством инструментов, подставок с микрофонами и разбросанными нотами. - Вася, брат, я поехал, - раздался голос Скриптонита, только что вошедшего в комнату. - Ой, Полина, - ласково улыбнулся Адиль, - Привет. Девушка помахала ему рукой.        Баста вышел со Скриптонитом за дверь. Певица решила пока распеться. - Как я скучал по этому голосу. Девушка вздрогнула. За спиной стоял Василий. - Начнем? Покраснев, Полина кивнула. Буквально с первых нот по телу девушки пробежали мурашки, накрыла волна воспоминаний.        Репетиция продолжалась больше двух часов. Исполнители решили вспомнить еще пару песен. Под конец репетиции девушка глянула на время. - Что, торопишься? - поинтересовался Василий с ухмылкой, намекая на мужа. - Просто Костя уже дома, я его отпустила. Придется такси вызвать. - ответила Гагарина и набрала номер такси. - Не надо, я отвезу. - грубо, но одновременно ласково сказал рэпер. - Пошли в машину. Полина постояла пару секунд в недоумении, но все же последовала за другом.

***

       Исполнители сидели в тишине и ждали, пока заведется машина. - Вась, знаешь, - нарушила молчание Полина. - Тише... знаю. - шепотом ответил Баста и накрыл своими губами губы девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.