ID работы: 5103994

Нет для любви преград.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
       Ранее утро. Сегодня концерт. Сколько лет Полина уже выступает на сцене, но каждый раз волнуется. Но с выходом на сцену волнение сменяется наслаждением и любовью к зрителям. Вообще, концерты - это одно сплошное наслаждение. И даже не особо важно - сольные или нет.        Певица потянулась в постели и посмотрела на время. Нужно было вставать, потому что не хочется весь день провести в пустую и сразу ехать на концерт. А на площадку надо приехать минимум часов за пять: сделать прическу, макияж, одеться, прогнать номер. Полина посидела еще на кровати и спустилась на кухню, где её ждал завтрак. - Доброе утро, уже проснулась? - ласково сказал Баста и поцеловал девушку в щеку. - Доброе, - пропела в ответ Полина. - ну, как видишь. Исполнители сели завтракать. Они не могли спустить взгляд друг от друга. Многое пришлось пройти, чтобы вот так вместе сидеть на кухне и не бояться, что то-то их разлучит. Полина даже боялась думать про это. - О чем задумалась? - вывел Полину из раздумий голос Басты. - А, да так. Думаю, как мне повезло с тобой. - улыбнулась певица. - А мне с тобой. - ответил рэпер и поцеловал девушку в макушку. На глазах Полины навернулись слезы. - Ты чего, Поль? - обеспокоенно спросил Василий. - Вась, прости меня, пожалуйста. - Мне до сих пор так стыдно, что я тогда просто взяла и улетела, не ответила тебе на смс, прости, прости, Вась. Сама пыталась уйти от своих же чувств, ведь понимала, что не могу без тебя. Рэпер ничего не ответил, а просто прижал девушку к себе. - Я сам виноват, что отпустил тебя. Что позволял все эти разы тебе уйти. Такого больше не будет, никогда. Полина молча вытирала слезы, прижимаясь к Басте, не желая вылезать из его объятий. Они долго пытались уйти от своих чувств, но любовь оказалась сильней. Сильней обстоятельств, сильней их самих. И только сейчас, наконец, они это признали и, кажется, не собираются отрицать.

***

Бог нам дал любовь, с ней словно крылья за спину И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером Но людская зависть захотела украсть её Но навсегда осталась в сердце Мастера часть её

      Исполнители ехали в машине на концерт. Через три часа начало, но нужно еще распеться, привести себя в порядок, в общем, много хлопот. Полина немного волновалась, так как они давно не выступали вместе. - Волнуешься? - словно прочитав мысли девушки, поинтересовался Баста. - Есть немного. Рэпер улыбнулся и накрыл своей рукой руку девушки. Так стало спокойнее.

***

       Подготовка к концерту кипела во всю. Исполнители уже распелись и каждый в своей гримерке приводил себя в порядок. Полине в этом помогала целая команда стилистов и визажистов. - Полина Сергеевна, вы выглядите просто невероятно! - делала комплименты певице визажистка Оксана. - Оксаночка, спасибо большое. - искренне благодарила помощниц девушка. - Говорят, когда девушка любит и любима, то она цветет и пахнет. - обмолвилась одна из стилисток. - Это вы о чем? - насторожилась Полина. - Да мы просто заметили, - переглянулись девушки, - Как на вас Василий Михайлович смотрит. - Примерно пару лет уже. - засмеялись стилистки. Полина покрылась румянцем и не нашлась что ответить. Они с Васей дали друг другу слово, что не будут ничего скрывать, чтобы не порождать очередные ссоры. Но афишировать их отношения Полина ну очень боялась. Раздался стук в дверь. - Войдите! - крикнула певица и поблагодарила вселенную, что ей не пришлось отвечать на провокации девушек. В дверном проеме показался Баста. Девушки зашептались. Полина смерила их недовольным взглядом и повернулась к Василию. - Ты готова? - не обращая внимания на шепот, спросил Баста. - Да, вполне. - улыбнувшись ответила певица и встала с визажисткого кресла. - Ты превосходно выглядишь. - с нескрываемым восторгом проговорил рэпер. Полина засмущалась, но еще больше от того, что прекрасно слышала разговоры её команды за спиной. - Я хотел еще раз отрепетировать, пока концерт не начался. Так сказать закрепить. Ты как? - предложил Василий. - Да, отличная идея, а то я что то волнуюсь. Выходя из гримерки, Полина пригрозила девушкам кулаком, на что те в ответ рассмеялись. - Чего это они? - недоуменно спросил рэпер. - Да, говорят, что в меня тут влюбились. - загадочно протянула девушка. - Кто? - не самой доброй интонацией возразил Баста. - Ты! - рассмеялась Полина. - Неужели так заметно. - удивился Василий и потянулся к губам девушки, нежно обнимая её за талию. - Очень. - ответила певица и исполнители слились в нежном поцелуе.

***

- Этот дуэт ждали многие, многие писали нам, чтобы мы их пригласили. И вот, на сцене Олимпийского - Полина Гагарина и Баста! - раздался голос ведущей и зал взорвался овациями. Полина, под руку с Василием вышли на сцену, и зал повторно взорвался бурными криками и аплодисментами.

Девочка, между нами снова пропасть Мы сделали больно друг другу и мы сделали это на совесть Мы сошли с ума, наш мир - планета абсурда Друг друга не слышим давно мы Вся надежда на сурдо Я твой спутник, но связь меж нами потеряна год как Ответ найдет тот, кто найдет черный ящик в обломках Я никчемный репер, ты - обреченная стерва Любовь умирает первой, ненависть - бессмертна

Они пели и смотрели не зал. Они смотрели друг друга в глаза, ведь эта песня была о них. Об их чувствах друг другу, об их отношениях, которые столько перенесли за эти годы. Целый год они не общались, но любили друг друга, любили и врали сами себе.

Если бы ты мог что-то сказать, ты бы нас легко спас

Если бы тогда Баста не отпустил певицу, то они бы уже давно были счастливы и не было бы всех этих ссор и потрепанных нервов.

Я пропадаю где-то, на гастролях снова Иду на дно, закрутившись в водовороте событий И от чувств к тебе больно, но я знаю чем убить их

По их телам шли мурашки. Ведь только они знали, что всё это правда. Сколько раз они делали друг другу больно, расставаясь. Сколько раз рэпер пытался заглушить свою боль загружая себя концертами. Но это не помогало. Помогло только личное присутствие Полины рядом и уверенность в том, что больше ничего их не разлучит. В один из таких периодов их нелегких отношений и была записана эта песня. И теперь, исполняя её, они заново проживают все эти моменты.        По окончанию песни зрители кричали от восторга и аплодировали любимым исполнителям. Поблагодарив поклонников, рэпер и певица, взявшись за руки, спустились со сцены и направились в сторону гримерок. - Ты умница. - нежно сказал Баста и поцеловал Полину в лоб. - Я тебя люблю. - прошептала певица и прижалась к груди рэпера. - И я тебя. - ответил Баста и неожиданно добавил. - Я хочу, чтобы мы жили вместе. Как семья. - А как же дети? - недоумевая спросила девушка - Вась, это так неожиданно. - Ну а что дети, их с собой. Поль, я не хочу тебя терять. Хочу, чтобы ты всегда была рядом. - прошептал рэпер, смотря девушке в глаза. Полина молчала. Это предложение было слишком неожиданным. - Вась, - начала говорить певица. - Ладно, Поль, я понял. Пойдем, пора ехать. - закончил разговор Баста. Он обнял певицу и они разошлись по гримеркам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.